| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня тож интенсивный рост начался буквально за неделю вырос))) муж сейчас повезет в мазер штаны смотреть чтоб с мягким поясом были))
Переживает чтобы я не передавливала малышку))) хехе
Девочки, я за любое место в центре, просто в Банзай легко добраться с любого берега)))
А я из-за города вобще ехать буду) если приложите карту как добраться до других мест, я за!)
Всем привет! Понедельчатых с недельками!
Настрочили за день еле осилила
По поводу прививки от гепатита - в сб на курсах в Луговской сказали,что ее в РД сейчас нет в наличии
По-поводу встречи - может чуть раньше, а остальные присоединятся? по опыту Мафии быстро там заказы не приносят, а то мы пока соберемся,пока закажем...
а если начинать в 18.30 покушаем мы не скоро![]()
Лиля, ты меня на жуткие вещи сподвигла
Вика вчера меня просила ее подружке позвонить, так вот я эту девочку набрала только что
Вобщем, у Вики все ок, на форуме не светится, потому что к ней мама сегодня приехала, видимо заняты радостными приготовлениями)))
Так что линеечка не по двинулась, я все еще на своем тринадцатом месте![]()
О так в 18.30 и у меня может получится, если я найду кто бы вместо меня мог поехать ко мне домой и отвести дочку на танцы.
А давайте назначим кого-то ответсвенноследящим за организацией встречи и огласим телефон этого человека в теме. А то у меня днем нет возможности в тему заходить, поэтому я не увижу куда решат идти. По месту мне все равно где в центре, в Мафию у меня скидка есть, но несут еду они таки долго.
Ой вспомнила что у меня еще дома вечером дело есть, но постараюсь решить.
Востаннє редагував АленаС: 21.01.2013 о 22:02
А я уже почти со всеми договорилась и смогу завтра скорее всего, только может минут на 15 опоздаю.
всем привет. пока перечитаю - пожалуюсь. бабушка меня уже задолбала. у каждого свои возрастные приколы, но эта никак не наестся. полдня у плиты, а ей на 1-2 дня хватает! и я бедная несчастная,меня не кормят! рррр
ой, встреча еще и вечером! класс! ща почитаю еще. но в мафию совсем не хочется. там без скидок и ловить нечего!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks