Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 65 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ТРЦ Караван

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    хи-хи-хи))))))) 100%)) не дай Боже таких знакомых) неужели для того, чтобы пройтись к магазину 15 мин. нужно шубу одевать? или Вам ее выгуливать не где?)) Ну бываете Вы там 1-1.5 часа в неделю, ну попаритесь чуток, так что ныть из-за этого, я захожу, снимаю верхнюю одежду и в руке ее ношу, не картошку же с мешком тащу)) на Лев-3 Брусница, Варус, 4 Атб, Фуршет,рынок; на Березинке - рынок, как вещевой , так и продуктовый, чо ныть -то а то тут у некоторых ремонт в квартирах 20 лет не делался и срач, а они ТЦ обсуждают, кондиционеры, гардеробные , сэкономили и т.д.
    Мне в моей дубленке из сэконхэнда тоже жарко в Караване. И она тяжелая, наверно как полмешка картошки. Пока на улице до -5, то да, это не проблема потягать легкую одежду в руке. И жара не так сильно воспринимается. Но вот когда на улице мороз, а на тебе утепленные джинсы, теплые ботинки, футболка, свитер в одной руке сумка, во второй дубленка, то из каравана хочется бежать. И часто не получается там париться меньше двух часов, потому что пока все обойдешь и выберешь.
    Если бы вещевой на березинке был такой чудесный, как вы описываете, то наверно там бы люди все покупали, но видимо качество вещей на рынке и здесь все-таки отличается.
    А при чем тут срач в квартирах вообще неясно. Здесь обсуждали очередной парадокс торговли в украине: вместо того чтобы создавать условия, в которых клиент тратил бы как можно больше времени в магазине(т.е. заодно просаживал больше денег), создаются условия когда из магазина хочется убежать.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Dnepr4ever Переглянути допис
    Мне в моей дубленке из сэконхэнда тоже жарко в Караване. И она тяжелая, наверно как полмешка картошки. Пока на улице до -5, то да, это не проблема потягать легкую одежду в руке. И жара не так сильно воспринимается. Но вот когда на улице мороз, а на тебе утепленные джинсы, теплые ботинки, футболка, свитер в одной руке сумка, во второй дубленка, то из каравана хочется бежать. И часто не получается там париться меньше двух часов, потому что пока все обойдешь и выберешь.
    Если бы вещевой на березинке был такой чудесный, как вы описываете, то наверно там бы люди все покупали, но видимо качество вещей на рынке и здесь все-таки отличается.
    А при чем тут срач в квартирах вообще неясно. Здесь обсуждали очередной парадокс торговли в украине: вместо того чтобы создавать условия, в которых клиент тратил бы как можно больше времени в магазине(т.е. заодно просаживал больше денег), создаются условия когда из магазина хочется убежать.
    объясните мне пожалуйста, где Вы видели гардеробную в торговых центрах? в какой точке мира? на Марсе разве что)) никогда, ни в одной стране мира я не видела гардеробную в огромном торговом центре)) нигде нет такого!!! Вы себе представляете это? очередь в гардеробную? Вы бы хотели стоять час в очереди за верх.одеждой с тележкой с покупками, с пакетами довольно объемными и тяжелыми, просто представьте это, перед тем как придумывать фиг знает что)) Вы заходите в магазин часа на 2 раз в неделю, а продавцы там сидят весь день!!! почему у себя на работе вы требуете лучшие условия для себя, а они не могут? вот будет там прохладно, как вы собираетесь мерять одежду( свитера, платья, штаны и т.д.) поверьте, когда вам будет не комфортно или мурашки по телу от холода будут, не захотите вы никакого шоппинга))
    P.S. к Каравану не имеют никакого отношения)) просто люди придумывают проблемы себе из ничего
    P.P.S. Но самый главный вопрос у меня к Вам ув. ДнерпНавсегда - скажите где и в какой стране Вы видели гардеробную в торговом центре?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А это все равно, что престарелые, да, ДЕТОЧКА?
    Я вижу Вам 37-38 ? Вы не относитесь к ним)) а что, далеко за 40 - это 41?) это может быть и 50 и 60 и далее) к чему тут "деточка" ?
    Востаннє редагував Elena2228: 22.01.2013 о 03:13

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

С наступлением зимы дискуссия возобновилась
    Очередь в гардеробную? - Не больше, чем в камеру хранения...
    Не ходить в дубленках/шубах? полностью согласна с Dnepr4ever- в полном обмундировании, в котором ты весь день бегал по морозу как-то не комфортно идти и совершать покупки в подобном ТЦ, а заходить домой и специально переодеваться- это бред.
    Конечно, продавцам, которые сидят там 12 часов, должно быть не холодно. Но и покупателям, за счет которых все они живут и процветают, не должны обливаться потом или ходить с огромным ворохом- куртка, шапка, шарфик- в руках. Часто вижу там такую картину- идут родители с детками и отец семейства тащит в руках кучу шмоток, краснеет, потеет и проклинает про себя все на свете...
    Elena2228, гардеробная в ТЦ есть , как ниже написано- в Аполло, сама, когда там бываю, сдаю туда вещи. К сожалению там редко бываю, т. к живу возле Каравана. И еще. Шубы and дубленки носят не только "престарелые бабки", но и те, кому в них удобно. И кстати, в пуховике и в курточке на синтапоне так же жарко в ТЦ, как и в шубе.
    И к сожалению, наша дискуссия на эту тему ничего не меняет, и на пожелания покупателей им по-прежнему наплевать...

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    Но и покупателям, за счет которых все они живут и процветают,
    уже второй раз наталкиваюсь на эти Ваши фразы
    Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    клиентам, за счет которых они живут (и неплохо живут,я думаю)
    Вы завидуете, что кто-то живет лучше чем Вы? фу, как некрасиво((
    А вообще, чего морочиться, очень-очень редко сдаю вещи, когда захожу покупать продукты. Если у меня есть покупки с других магазинов, я тихонечко их так кладу в ячейку возле Олди, и в очереди потом не стою и не надо потом переться с одного конца магазина в другой( для меня удобней выход, кот. со стороны макдрайва)
    Востаннє редагував Elena2228: 22.01.2013 о 05:02

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

уже второй раз наталкиваюсь на эти Ваши фразы

Вы завидуете, что кто-то живет лучше чем Вы? фу, как некрасиво((

Не нужно перекручивать мои слова...все прекрасно понимают, что ПРОДАВЦЫ зарабатывают себе на кусок хлеба именно благодаря ПОКУПАТЕЛЯМ.Если их мало, то и заработок соответствующий.
    А если вам по теме больше и сказать нечего, чем обвинять кого-то в зависти, то не пишите. Не засоряйте тему.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

объясните мне пожалуйста, где Вы видели гардеробную в торговых центрах? в какой точке мира? на Марсе разве что)) никогда, ни в одной стране мира я не видела гардеробную в огромном торговом центре)) нигде нет такого!!! Вы себе представляете это? очередь в гардеробную? Вы бы хотели стоять час в очереди за верх.одеждой с тележкой с покупками, с пакетами довольно объемными и тяжелыми, просто представьте это, перед тем как придумывать фиг знает что)) Вы заходите в магазин часа на 2 раз в неделю, а продавцы там сидят весь день!!! почему у себя на работе вы требуете лучшие условия для себя, а они не могут? вот будет там прохладно, как вы собираетесь мерять одежду( свитера, платья, штаны и т.д.) поверьте, когда вам будет не комфортно или мурашки по телу от холода будут, не захотите вы никакого шоппинга))
    P.S. к Каравану не имеют никакого отношения)) просто люди придумывают проблемы себе из ничего
    P.P.S. Но самый главный вопрос у меня к Вам ув. ДнерпНавсегда - скажите где и в какой стране Вы видели гардеробную в торговом центре?
    Не нужно быть такой категоричной в вопросах, в которых вы некомпетентны. В Москве в ТЦ Мега есть, в ТЦ Метрополис (это те, где я лично видела). В Будапеште в ТЦ, не помню название, был гардероб, помнится.
    У нас в Мосту даже был раньше гардероб возле кинотеатра (туда не по билетам принимали вещи). Увы, сейчас не работает.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У нас в Мосту даже был раньше гардероб возле кинотеатра (туда не по билетам принимали вещи). Увы, сейчас не работает.
    Работает гардероб. В воскресенье как раз была

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Это хорошо. Потому что месяц назад не работал.

Дописів
    5 307

Типово

Не нужно быть такой категоричной в вопросах, в которых вы некомпетентны. В Москве в ТЦ Мега есть, в ТЦ Метрополис (это те, где я лично видела). В Будапеште в ТЦ, не помню название, был гардероб, помнится.
    Судя по всяким хихи, Elena2228 - это троль. Ее (или скорее всего его) не интересует мнение тех кто здесь высказывается. Просто вкидывает каждый раз провокационные сообщения и все.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Судя по всяким хихи, Elena2228 - это троль. Ее (или скорее всего его) не интересует мнение тех кто здесь высказывается. Просто вкидывает каждый раз провокационные сообщения и все.
    Агент провокатор

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Это хорошо. Потому что месяц назад не работал.
    Работает , но не каждый день

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Ух ты!!! В этот снегопад уже без всяких просьб-сразу пешеходам дорожку расчистили!

Дописів
    5 307

Типово

Ага, сегодня тоже проезжал мимо и обратил на это внимание

Дописів
    13 379

Типово

рассмешили)))))) кто их сейчас носит?))) престарелые бабки?))) или жены нашей элиты, которым далеко за 40 )))
    Гы, че Вы так разнервничались? ))))
    Лично мне гардеробная не обязательно - пусть просто не делают такую высокую температуру - и народу хорошо, и владельцам экономия, а продавцам пусть прикупят вместо фирменных футболок фирменные свитерки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Гы, че Вы так разнервничались? ))))
    Лично мне гардеробная не обязательно - пусть просто не делают такую высокую температуру - и народу хорошо, и владельцам экономия, а продавцам пусть прикупят вместо фирменных футболок фирменные свитерки.
    Сегодня посетили сие заведение, пока совершали покупки (в теч. часа- полутора) взмокли, как после пробежки, хотя ходили не спеша...и оделись не сильно тепло, т.к. знали куда идем((

Дописів
    128

Типово

Кому интересна субаренда в ТРЦ Караван?!
    18 кв.м.
    обращаться (056)789-41-01

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Когда была на открытии Каравана.. он казался огромный ...и что его невозможно всего обойти...всё посмотреть...а сейчас - почти как АТБ

Дописів
    862

Типово

А кто-нибудь знает, ходят ли бесплатные автобусы из Центра в Караван? А то на их сайте об этом ничего нет, а бесплатный автобус, идущий таким маршрутом, вроде бы, видела...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від White_Chocolate Переглянути допис
    А кто-нибудь знает, ходят ли бесплатные автобусы из Центра в Караван? А то на их сайте об этом ничего нет, а бесплатный автобус, идущий таким маршрутом, вроде бы, видела...
    Ходит. Видела. Остановка под мостом. Рядом останавливается 107. Чуть дальше 35.
    Время отправление надо узнавать, отличается от остальных марщрутов "Каравана"

Сторінка 53 з 65 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті