Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1099 з 1106 ПершаПерша ... 995999991049108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 961 по 21 980.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А мне он сильно не нравится. Мишу гнобит уже много лет ,как какой садист,меня тронул не за йух и вообще он падло пиндоское. И таки жид порхатый. Все эти причины меня сильно разозлили. Я уже наказал одного такого умника из под Монреаля. Так он после его фоток начиная детских глазёнок и по 35 летний мордоворот его сильно напугали. Особливо мой гон о таможне и русской мафии. Чувак реально обосрался и свалил с этого форума. А был тоже жутко заносчив и самоуверен в своей безопасности.

Это ключевая причина?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А мне он сильно не нравится. Мишу гнобит уже много лет ,как какой садист,меня тронул не за йух и вообще он падло пиндоское. И таки жид порхатый. Все эти причины меня сильно разозлили. Я уже наказал одного такого умника из под Монреаля. Так он после его фоток начиная детских глазёнок и по 35 летний мордоворот его сильно напугали. Особливо мой гон о таможне и русской мафии. Чувак реально обосрался и свалил с этого форума. А был тоже жутко заносчив и самоуверен в своей безопасности.
    ОПЫТНЫЙ, Вы так весь форум разгоните

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Это ключевая причина?
    Ну ишо классовая ненависть....

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    ОПЫТНЫЙ, Вы так весь форум разгоните
    похоже ему до бана гавкать осталось совсем немного
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Это не модно и не актуально, и не реально.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    похоже ему до бана гавкать осталось совсем немного
    Ой чудо пиндоское,за что бан то ? Ты тут на форуме скока инфы садисткой выложил,что тебя смело можно банить за многолетнее доведение человека до суицида . Миша хоть и больной психически,но у него живут здесь старики, которые могут зависеть от его помощи. А ты 100% садист и содомит. Так что банить надо тебя и немедленно. Я у себя дома живу и мне противно как гнусные пиндосы гонят на нашу территорию. Пшол вон отседова .Я даже могу понять и простить самого гнусного свидомого и убогого,потому как он переживает за свою неньку,а такие как ты христопродавцы тока злобствуют на форуме и разжигают ненависть. Убеждён что это следствие того,что в пиндосии над тобой анально издеваются ниггеры и китайцы.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 19:03

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

это опытный как бы напоминает, чтобы не забывали про то, что он люмпен
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ой чудо пиндоское,за что бан то ? Ты тут на форуме скока инфы садисткой выложил,что тебя смело можно банить за многолетнее доведение человека до суицида . Миша хоть и больной психически,но у него живут сдесь старики которые могут зависеть от его помощи. А ты 100% садист и содомит. Так что банить надо тебя и немедленно. Я у себя дома живу и мне противно как гнусные пиндосы гонят на нашу территорию. Пшол вон отседова .

Единственное в чем он им помогает, так это в опустошении холодильника. А сейчас они реально счастливы, так как михонтий упал на плечи пигмейки аруан.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Миша хоть и больной психически,но у него живут сдесь старики которые могут зависеть от его помощи.
    помощь от миши это что то очень интересное! он, правда, тут писал несколько лет, как он квалифицированно заряжает телефоны. это единственное, что можно засчитать как помощь. правда тоже небесплатную - она щедро компенсировалась регулярным опустошением знаменитого холодильника на астраханской. в общем, они поняли, что гораздо дешевле заряжать телефоны самостоятельно и с облегчением сплавили хонеста в индонезию
    Востаннє редагував William Asher: 21.01.2013 о 19:13
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Не фигуры вращения, а центр вращения. Вы даже не знаете, что такое центр вращения.
    Вы даже не знвете, что такое спинор и чем он отличается от волновой функции.
    Вы даже не смгли ответить о квантовых компьютерах.
    Вы крайне некомпетентны даже в основах математики и науки.
    Научитесь разбираться в этих вопросах хотя бы на уровне дебила.
    Все Ваши публикации = болтовня, нет ссылок на теоремы, нет математических доказательств.
    Вы даже не знвли, что многоугольник с более, чем четырмя сторонами можно разделить на два многоугольника с таким же количеством сторон.
    Ты вообще смотришь, что и в какой из твоих тем пишешь?
    Перечитай вголос и по слогам название этой темы.
    А потом не отмазывайся, а отвечай по существу
    И не собираюсь находить, показывать и определять для тебя то, что ещё древнегреками для недорослей было собрано в буквари.
    Потому что в стереометрии фигур, удовлетворяющих условию - бесконечное количество, как это я показал Портвейну на частных примерах усечённых конусов (фигура вращения) и пирамид. Фигуры вращения - такой же частный случай, и ничем радикально в смысле выполнения условия подобия, не отличаются. Могу ещё на призмах просветить, если ты в курсе, что такое призма

Я не пойму, что ты собрался открыть/найти/доказать/показать?
    Почувствовал себя Коперником и Софьей Ковалевской одновременно?
    Сформулируй хотя бы цель твоего безграмотного трёпа, архимед, чтоб Букварей тебе подбирать поточнее
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Единственное в чем он им помогает, так это в опустошении холодильника. А сейчас они реально счастливы, так как михонтий упал на плечи пигмейки аруан.
    Я не знаю как там в самом деле у них с роднёй,но меня Миша реально удивляет. Какое то чмо ,много лет его достаёт через форум и в личной переписке,а он не може поехать в это Гадючный бич и не набить ему ,хотя бы морду. У него же есть все для этого причины. И справка тоже Может свободно шаро**ится по всему миру,а сидит в сраной Индонезии А мог бы жить у Вильяма ,со всеми удобствами .
    P/S Миша вот он тута работает посудомойщиком или половым.
    Популярное среди местных жителей гамбургер-кафе T.K. расположенное на Пасифик-Кост-Хайвей и Первой улице.
    Ты же видел по жизни его физиономию и габариты. Он 1967 года роста и веса среднего. Набей ему морду када узнаешь
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 19:18

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Я не знаю как там в самом деле у них с роднёй,но меня Миша реально удивляет. Какое то чмо ,много лет его достаёт через форум и в личной переписке,а он не може поехать в это Гадючный бич и не набить ему ,хотя бы морду. У него же есть все для этого причины. И справка тоже Может свободно шаро**ится по всему миру,а сидит в сраной Индонезии А мог бы жить у Вильяма ,со всеми удобствами
    Никуда он поехать не может, у него денег с трудом хватало для проезда на астраханскую. А в Индонезии он, потому что его забрала пигмейка аруан, и чем он с ней расчитываеться, одному Прокурору известно...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

и чем он с ней расчитываеться, одному Прокурору известно...
    Ну пусть займёт у Прокурора !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ну пусть займёт у Прокурора !
    Ответ Прокурора, внезапно, будет пинок под зад, так что михонтий уткнется фейсом в клитор пигмейки аруан.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ответ Прокурора, внезапно, будет пинок под зад, так что михонтий уткнется фейсом в клитор пигмейки аруан.
    А откуда тебе знать ,как поступит Прокурор ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

А откуда тебе знать ,как поступит Прокурор ?
    Внезапно, догадался.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Внезапно, догадался.
    cкайп есть ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

cкайп есть ?
    Свой, осторожно, ОПЫТНЫЙ вычислит вас по скайпу и обменяет на Вилияма
    Миша найдите вильяма и я вам сдам своего

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Свой, осторожно, ОПЫТНЫЙ вычислит вас по скайпу и обменяет на Вилияма
    Я его раньше вычислял.И указал как.Поймите меня правильно,это не самоцель. Я это делаю со скуки и одиночества,а потом всё забываю и стираю. Остаются только обрывки инфы в памяти,но память становится всё хуже и хуже. Я просто не люблю когда меня без причин оскорбляют,невзирая на мой возраст. Я сам не агнец,но одно дело расходится в политических возрениях,а другое без причин меня грязно оскорблять и унижать. Тогда я могу озлобится и дать понять челу что он может потерять инкогнито. Иногда это действует,иногда бывает судьба его наказывает по другому... Но большинство же стоят на твёрдых материалистических позициях и в парапсихологию не верят. Ну не верят и чёрт с ними...
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 22:16

Дописів
    80 948

Типово

Я его раньше вычислял.И указал как.
    Да вы опасный человек, Опитный. Я вас боюсь.

Сторінка 1099 з 1106 ПершаПерша ... 995999991049108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103110411051106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті