| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой чудо пиндоское,за что бан то ? Ты тут на форуме скока инфы садисткой выложил,что тебя смело можно банить за многолетнее доведение человека до суицида . Миша хоть и больной психически,но у него живут здесь старики, которые могут зависеть от его помощи. А ты 100% садист и содомит.Так что банить надо тебя и немедленно. Я у себя дома живу и мне противно как гнусные пиндосы гонят на нашу территорию. Пшол вон отседова .Я даже могу понять и простить самого гнусного свидомого и убогого,потому как он переживает за свою неньку,а такие как ты христопродавцы тока злобствуют на форуме и разжигают ненависть. Убеждён что это следствие того,что в пиндосии над тобой анально издеваются ниггеры и китайцы.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 19:03
помощь от миши это что то очень интересное! он, правда, тут писал несколько лет, как он квалифицированно заряжает телефоны. это единственное, что можно засчитать как помощь. правда тоже небесплатную - она щедро компенсировалась регулярным опустошением знаменитого холодильника на астраханской. в общем, они поняли, что гораздо дешевле заряжать телефоны самостоятельно и с облегчением сплавили хонеста в индонезию
Востаннє редагував William Asher: 21.01.2013 о 19:13
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
Ты вообще смотришь, что и в какой из твоих тем пишешь?
Перечитай вголос и по слогам название этой темы.
А потом не отмазывайся, а отвечай по существу
И не собираюсь находить, показывать и определять для тебя то, что ещё древнегреками для недорослей было собрано в буквари.
Потому что в стереометрии фигур, удовлетворяющих условию - бесконечное количество, как это я показал Портвейну на частных примерах усечённых конусов (фигура вращения) и пирамид. Фигуры вращения - такой же частный случай, и ничем радикально в смысле выполнения условия подобия, не отличаются. Могу ещё на призмах просветить, если ты в курсе, что такое призма
Я не пойму, что ты собрался открыть/найти/доказать/показать?
Почувствовал себя Коперником и Софьей Ковалевской одновременно?
Сформулируй хотя бы цель твоего безграмотного трёпа, архимед, чтоб Букварей тебе подбирать поточнее
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я не знаю как там в самом деле у них с роднёй,но меня Миша реально удивляет.Какое то чмо ,много лет его достаёт через форум и в личной переписке,а он не може поехать в это Гадючный бич и не набить ему ,хотя бы морду. У него же есть все для этого причины. И справка тоже
Может свободно шаро**ится по всему миру,а сидит в сраной Индонезии
А мог бы жить у Вильяма ,со всеми удобствами .
P/S Миша вот он тута работает посудомойщиком или половым.Ты же видел по жизни его физиономию и габариты. Он 1967 года роста и веса среднего. Набей ему морду када узнаешьПопулярное среди местных жителей гамбургер-кафе T.K. расположенное на Пасифик-Кост-Хайвей и Первой улице.![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 19:18
Я его раньше вычислял.И указал как.Поймите меня правильно,это не самоцель. Я это делаю со скуки и одиночества,а потом всё забываю и стираю. Остаются только обрывки инфы в памяти,но память становится всё хуже и хуже. Я просто не люблю когда меня без причин оскорбляют,невзирая на мой возраст. Я сам не агнец,но одно дело расходится в политических возрениях,а другое без причин меня грязно оскорблять и унижать. Тогда я могу озлобится и дать понять челу что он может потерять инкогнито. Иногда это действует,иногда бывает судьба его наказывает по другому... Но большинство же стоят на твёрдых материалистических позициях и в парапсихологию не верят.Ну не верят и чёрт с ними...
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.01.2013 о 22:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks