Краска nouvelle, цвет не знаю, я никогда не интересуюсь) теперь буду
девочки, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краска nouvelle, цвет не знаю, я никогда не интересуюсь) теперь буду
девочки, спасибо![]()
кто здесь?(с)
Я покупаю у парикмахера своего, в Еве не видела.
У меня русые мелированные волосы, их много, но они очень тонкие.
Без утюжка они пушатся и торчат во все стороны непонятными закрученными прядями.
С этой термозащитой волосы становятся более мягкими и послушными.
И после утюжка волосы не кажутся пересушенными, даже блеск появляется.
тут продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234765
и дешевле![]()
а сюда смотрели http://lady.bunddler.com/category/2234/page/-1 ?
... в теме можно заказать все отсюда, только дешевле![]()
в первом посте же указано
такой наверное http://lady.bunddler.com/product/155...y=2234&page=-1Более полный ассортимент можно посмотреть на lady.bunddler.com НО цены при заказе через форум ниже на 10-15%
Девушки, бирюзовые (таки приглушонная бирюза)ботинки,невысокые...по щиколотку.
Цвет сумки и ваще одежды.
Я не смогу их обыграть несколькими цветами-это для мкеня уже занадто....
и шо с сумкой делать, а?
п.с. на вых поеду за ботами...сфоткаю.
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
для подбора цветосочетаний удобно использовать вот такой цветовой генератор
вот для приглушенного бирюзового мне нравится сочетание с синим, лососевым и бежевым...
посмотрите, там довольно неплохие варианты можно найти.. рекомендую тетраду...
Бос, если трудно ориентироваться с цветогенератором, поделюсь привычным мне способом (пусть даже банальным несколько), вспоминаем из природы (или жизни), например, как существует такой цвет.
вот как раз на счет лососевого и кораллового,
голубое/бирюзовое море + кораллы
бирюза (камень) в серебряном обрамлении, можно сочетать с серым цветом (светлым)
и т.д.
но не все так легко))
бирюза+ шоколад, биюза+фисташка тоже хорошиее сочетания, но объяснить их не могу)))))))))))))))0 давайте поскорее фотку, будем составлять образ.
п.с. купила изумрудную сумку намедни, в гардеробе вообще не под что. хотела хвастануть, но хотелось бы уже с комплектом одежды, просто не знаю, как показать лучше, образ сложила, попробую сваять презентацию и выставлю на обсуждение.
Господи, ну люди, ну хватит уже о волосах и желатине((( Ну есть же соседняя профильная тема.
спасибо, очень полезная штука=)
есть тёмно, тёмно, тёмно синие платье в оранжевые буквы, когда будут боты - в нём и покажусь)
коралл за весну , лето ...притошнил, т.к. накупила себе))))))
ага, нелегко)
я то понимаю, какой плюс , минус цвет к ботам подойдёт, но хотелось бы их более функционально использовать от того и задала вопрос)За мной фото=)
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks