| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Приползла"?!!"Уголочек диванчика"???!!!
Да такой монстр изначально лишен возможности перемещаться любым образом без содрогания окрестностей!!! И не родился еще тот мастер, который способен создать хоть какую-то мебель, выдерживающую напор плоти подобного существа... Ужасссс!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
И оно еще курит (наверное, тешит себя иллюзией возможного похудения от этого порока)...
Подозреваю, что Вы хотите напрочь отбить у меня желание навещать собственную гостиную. Тогда затея удалась - поздравляю...
Вааще меня страшно раздражает, когда высказывают "мнение", что якобы все мужчины типа любят "пухленьких" женщин, только скрывают это. Можете меня тогда смело записывать в ряды "извращенцев" - я поклонник стройных фигур и упругих форм![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поскольку я "пухленькая" женщина, то простите, что нарушила покой вашей гостиной. Извините, больше не буду заглядывать, дабы не отбить охоту у хозяина её посещать!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
"Пухленькая" женщина и монстр на прежней аватаре - "две большие разницы". Посему не надо так уж всё на себя примерять. Просто я не на шутку перепугался, увидев это чудовище...(напомню - я чел впечатлительный...)
Вы ведь решили попровоцировать, вот и результат (т.е. "удалось"). Дорогу сюда я никому не заказываю, заходить сюда или нет - каждый решает сам. А уж ежели обидил - просю пардону, не обессудьте
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык нормальным людям я взавсегда рад!![]()
И вот ещё:
мне один друг писал:Вааще меня страшно раздражает, когда высказывают "мнение", что якобы все мужчины типа любят "пухленьких" женщин, только скрывают это.
23 ноября 2007 в 17:31
я когда в школе учился, уменя однокласница была,которая мне прохода не давала... А она полная была,я из за этого постоянно ее избегал... А как то она меня так приперла, что деваться было некуда... Так я в таком восторге был, что не могу передать)))
Спокойной ночки Вам! Вот ещё на прощание типа стих.
Как много красивых тел...
Олег Покумин
Как много красивых тел...
Как мало толковых дел...
Как много смазливых лиц,
Длинных ногтей и ресниц...
Как мало бездонных глаз,
Улыбок не на показ..!
Как много "хочу, моё!"
Как мало "бери, твоё..."
Всхлип гаснет в ночной тиши...
И взгляд... Но в нем нет души.
http://www.stihi.ru/poems/2007/10/15/3226.html
Жизнь скучна, если нет исключений из правил.
Хотя очень трудно предугадать, как жизнь сложится. Иногда вспыхивает чувство к человеку, который абсолютно не в твоём вкусе, мне не раз о таком рассказывали.
И я раньше совсем по-другому на мужчин смотрела, пока не начала общаться в инете. Тогда я в первую очередь обращала внимание на внешность и, если мужчина изначально не нравился - даже не пыталась узнать его как личность. А теперь получается совсем наоборот. Вначале, переписываясь, знакомлюсь с личностью, а потом уже оцениваю внешность. И порой мужчина так зачаровывает своей харизматичностью и интеллектом, что его внешность для меня отходит на задний план и мне уже не суть важно, как он выглядит - меня к нему просто неудержимо тянет и всё!
Здраствуйте всем! Привет Аэлита!![]()
Аэлита у тебя сегодня новая аватара?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks