От меня Олечке тоже большое спасибо, получила полный релакс
И девченкам, что были с нами, спасибо за приятную компанию!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От меня Олечке тоже большое спасибо, получила полный релакс
И девченкам, что были с нами, спасибо за приятную компанию!
Юлечка, большое спасибо за организацию вчерашнего досуга! Получила массу положительных эмоций))))
И огромное спасибо Олечке, у нее действительно золотые ручки!
Юль, я с вами на 27 число)
очень хотелось бы попасть в тот же зал![]()
Девочки, огромное спасибо за организацию и собственно сами процедуры. Очень все понравилось-только и как то отдохнуть не успела-все куда то идти нужно было)))
Оксана, взаимное спасибо за компанию)))
Было очень приятно познакомиться!
На 27 - тот же зал занят, я забронировала греческий номер на то же время, там тоже очень классно! В этой сауне надо побывать во всех номерах для разнообразия)
Записываю предварительно на 27января, жду подтверждения/оплаты до четверга!!!
Ксения, очень приятно!!!
Да, у нас программа интенсивная, стремимся всё успетьАктивный отдых - самый лучший вид переключения и психологической разгрузки от рабоче/бытовых будней)
Приходите еще, когда втянетесь - будете успевать всё и еще будет оставаться время для отдыха)
Востаннє редагував юльянчик: 22.01.2013 о 14:25
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
Юлечка, спасибо большое за сауну - масса приятных впечатлений и от всех процедур и от самой сауны, девчёнкам спасибо за приятную компанию и Олечке отдельно за массаж!
Пиши меня на 27-е, обязательно буду![]()
Юльчик и меня пиши на 27 + ещё одну мою подругу завтра оплатим за 2-х. Из пожеланий, тот же русский зал, уж очень впечатлил!!!!!!!!
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Оплатила сегодня 270 грн за 2 человек, Юля и Наташа.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Светочка, с удовольствием еще пообщаюсь с вами)
Пишу на 27-е, жду оплату до четверга, спасибо)
Наташа, спасибо за оперативность, оплату вижу, записываю)
Русский зал уже был занят, сразу же оплатила греческий на то же время.
Он чуть поменьше, но там тоже здорово, есть гидромассажная ванна и бассейн (надо везде побывать -в следующий какой-нибудь раз пойдём в немецкий)
Востаннє редагував юльянчик: 22.01.2013 о 13:57
095-257-30-70, Юлия
Уделите себе 2 часа времени - релакс и оздоровление гарантированы)))
Греческий номер
Зал большой, есть парилка, гидромассажная ванна; просторный бассейн
Можно посмотреть виртуальный тур по сауне - здесь
Базовая программа:
2 часа в SPA-сауне с комплексом процедур: массаж спины, лечебная маска для волос, SPA-уход за лицом и телом
• классический массаж спины или антицеллюлитный (+20грн)
• процедуры для волос: индивидуальная консультация по подбору ухода за волосами, шампунь + лечебная маска или ампульное мини-кератирование для волос (с предоставлением средств);
• пилинг лица с микрокристаллами оксида алюминия (наносится самостоятельно с предоставлением средств);
• SPA-уход за кожей тела "Атласное тело" (наносится самостоятельно с предоставлением средств).
• SPA- процедура для рук "Бархатные ручки"
Востаннє редагував юльянчик: 29.01.2013 о 15:06
095-257-30-70, Юлия
095-257-30-70, Юлия
Оксана, спасибо за оплату)
Только этот зал и был свободен, от меня это не зависело... Но он мне очень нравится также, там и парилка, и бассейн, и гидромассажная ванна - всё выложено нежно-голубым кафелем, очень приятная обстановка
Действительно, 5-6 человек - это как раз идеальное количество участниц для комфорта.
Учту все ваши пожелания, постараюсь забронировать русский зал на 3 февраля (надеюсь, соберем бОльшую компанию, с массажем 5-6чел и будут еще места без процедур)
095-257-30-70, Юлия
Девушки, я с Вами на февраль. Когда-то очень любила сауну/баню. Хочу возобновить. Только как у вас получается втиснуть столько процедур в 2 часа на 5 человек?
Буває раз на все життя,
І то із неба
095-257-30-70, Юлия
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks