| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нравится этот пост. Отвечайте на него. А вы доцепились до мелочи - сачка для ловли собак или лопаты ( может и лопата фанерная для снега - то я не особо рассматривал - не доглядел. Отвечаете одно и то же много раз. Заклинило ? Возможно лопата фанерная. И что это меняет ? Суть в том что агрессию собак можно как спровоцировать , так и погасить , кстати , собак то сторож не убивал . Как разозлили , так и утихомирили. Кстати сторож тоже лопатой фанерной махал для виду. Но собаки поняли его, можно было и проще их поставить на место. Женщина не покусана даже. К чему так цепляться к мелочам,которые ничего не меняют?Только подтверждают Валерин пост. Уже четвертая тысяча постов идет про то , что может быть когда-нибудь какие-нибудь собаки кого-нибудь, типа алкаша - покусают..... У нас взрываются дома от халатности горисполкома, но нет там тысяч постов.... , уходят от ответвенности убийцы, разрушается жилой фонд, и разворовываются при этом миллионы- но об этом нет тысяч постов... А об одной облаянной тете.....Истерия якобы бьет.......![]()
Востаннє редагував vikmar: 18.01.2013 о 18:37
Я был уверен, что ЗООшиза слегка больна, но не думал, что настолько.... сачек, пьяная тетка на видео, мотороллер, который спровоцировал собак, потому, что был без номерных знаков... Эй... где настоящая зоошиза. Они хоть не настолько тупы, хоть какие-то интересней аргументы начинали приводить... Эй... вернитесь. А то эта парочка уже показала весь свой интеллект.
Называется "за свои слова отечать не хочу" или кратко - балабол
Эта "мелочь" по Фрейду, из которой развилась вся остальная шиза в т.ч. поцитированный пост? Как-же
Т.е. дворнику стоило подождать? А, я понял: женщина сама виновата, т.к. несла в пакете что-то своим детям, а не собачкам - чего последние (детекторы нехороших людей и намерений) простить ну никак не могли
P.S.: раз вы так отчаянно защищаете права и честь собачек, то почему бы вам не именовать себя собачьими адвокатами? Звучит куда солиднее, чем банальное зоошиза, - согласитесь? А если кто из вас захочет, то может даже подчеркнуть гендерную приданлежность клиентов и называть себя гордо cучьими адвокатами, к примеру![]()
Ну вот. Жил, я жил, и на старости лет дожился до состояния бешенного, но при этом трезвого Йожика.
По порядку: Вечером тридцатого декабря иду с работы мимо автобазара на Винокурова. Дорга проходит по проулку между автобазаров с Крылова на Винокура на остановку маршруток. Впереди лежит Доброе Собако. В темноте я его не заметил. Было пол-девятого вечера. Собако подрывается, гавкает и тикает вперед. Другое Шавко, тоже Доброе, тявкает и бежит под забор туды где базар с контейнерами. Оттуда еще одно Собако выбегает и начинает гавкать.. Первая возвращаетяся, начинает рычать, оно кодлом не так страшно, я на нее начал «фукать», но оно наверно грамоте не обучено. Пока фукал, Шавко растявкалось, и из-за забора выскочило кодло добрых, но справедливых Собако. Дворняги. Но несколько габаритами пошти как породистая овчарка.
Написать шо было страшно = значит ничегуя не написать.
Желаю, от все (хреновоаурной) своей души, всем Собаколюбам испытать это чувство, точнее эмоцию, когда вокруг рычит и гавкает штук семь-восемь Добрых и Ласковых Собако.
Не будем отвлекаться: начал я отмахиваться рюкзаком и отходить к забору.
Совет хороший: не поворачивайтесь к Собако спиной.
Хороший совет, но = тупой. Особенно когда Собако окружили.
Одна из них успела меня хапнуть за ногу. Наверно в этой ноги была Аура похуже чем в другой ноги. Первое шо пришло в голову: главное шо бы не завалили и успеть отойти к за бору и залезть туды. Но тута из рядом стоящего Гэндэлыка выскочили охранники, наверно услышали мои крики и решили сделать паузу в бухании алкоголя. Накричали на собак, и те уьежали под контейнеры. Один, тоже Добрый Охраннико, посмотрел на мою разодранную штанину и предложил мне сто грамм водки. Шо бы мне не было абидна.
Из их слов я понял одно: Собако не ихнее и тама гуляют типа сами по себе…
Я то понимаю охранников: содержать Собако – это большая голвная боль. Это ответственность, прививки, намордники, поводки и пр… Без собак тоже плохо, надо бродить, охранять, смотреть шо бы в контейнер не залезли.
Проще когда стая бродит. Сидит Доброе охраннико, бухает, шо осталось подкармливает Доброе Собако.
Дальше: приехал я домой, глянул на ногу. До этого в темноте не заметил и на холоде ощущал только холод.
Кароче говоря: сантиметровая дыра от клыка и дальше борозда сантиметров семь длиной.
На читавшись тупова интернета поехал в травмпункт по месту моего обитания. Шестая больница. Там мне рассказали басни, сказки и прочие страсти. И постановили шо таки надо шыряться от бешенства.
Информация для жителей левого берега: вакцина есть только в аптеке МедАкадемия при входе в девятую больницу. Называется КОКАВ. Стоит 111гр. 200гр.залог на на контейнер на перевозку. Возить просто так нельзя. Температура 4-8градусов и беречь от перемерзания. Так шо случай чего, милости просим сначала туды.
Или для начала почитать как помирают от бешенства.
Итого мой диагноз: Типа бешенный. Лечение: Шыряние шесть раз по 111гр. В плечо.
И вот хто скажит: на какой такой оно мне надо???
Или шо?
Теперя Доброе Защитнико Природы откроет фонд для сбора баблоса для меня?
Сомневаюсь. Наврядли хто-то прибежит и скажет: Нате тебе 700гривнюков и новые штаны.
Канешно можно было-бы ширнутся три раза: 0-й, 3-й и 7-й день.
Потом если Доброе Собако не подохло – прекратить шырятся. Но я толком в темноте не видел хто меня цапнул. Потом заходил на базар по-утру. Это же звиздец полный. Тама их больше десятка бегает. И всякое Доброе Продавцо считает своим тупым долгом покормить косточкой собако. Ну и сделал бы будку, посадил бы на цепок и кормил бы…
Ище кароче: читал я читал интернет, и все пути интернетовские ведут сюды на Форум.
ОказываетсЯ есть некие ублюдки под названием: ДогХантеры.
Это же надо додуматься – кормить чем-то собак, шо бы они теряли сознание и потом параллич дыхания…
Не правильно.
Я считаю шо надо крысиный яд. Продается свободно. Доброе Собако хавает без проблем. Потом ее правда кольасит и выворачивает наружу, но это очень нужный момент. От боли Собако начнет корчить и станет агрессивным, но по прежнему добрым. Может еще кого погрызет, мож Защитнико Собако погрызет и Защитнико поумнеет.
Единственный недостаток6 Крысиная смерть продается типа чай-в-пакете, удобно пользоваться. Разорвал фольгу, достал за ниточку и бросил… но надо сухую погоду. В снег и дождь бросать бестолку.
Но скоро потеплеет. И дороги подсохнут.
Ненуашо??? С Плохими Крысами никто не запрещает же бороться. Я не слышал шо есть Общество защиты крыс. А если какая Добрая Собако скушает… так нечего бегать без намордника.
А за это время, пока слякоть, Доброе Защитнико Собако могут наделать собачих будок, переловить всех Добрых Собако на автобазаре и посадить их на купленные недорого цепки.
Тогда им не будет страшен «крысиный яд».
Заодно делайте ще два десятка будок и переловите собак на Клочко от универмага до Сильпо. Там их по базарчику табун носится.
И еще, Доброе Защитнико Собако, если хто-та будет возмущаться, сначала вспомните шо ви мне должны 700гр. На лечение ноги, плюс штаны.
ЗЫ. Самое главное!!!! (просьба не флудить и отнестись с сочувствием). Мне бухать низзя. Вычитал в тупом интернете шо пол-года. Пошел в Шестую больницу. Второй этаж. Пастеровский пункт. Тама есть дохтора, она мне рассказала шо интернет это фигня, и я рассписался в правилах лечения. Бухать низ-зя ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!!!
Типа есть зараза или нет, а начал ширяться вакциной, значит могут быть осложнения.
Новый Год встретил трезвым. Ездил на Рождество к теще. Все сидят, пьют самогончик и ржут с меня. Злые они. Кум тоже пилд самогончик и ржал.
Кароче говоря: как Год встретишь = так и проведешь.
[QUOTE=Ната_ли;20054305
Доброго дня! Дед Мороз подарил таки моей дочке отпугиватель собак. Небольшая такая штука, как фонарик, лёгкая. Отпугивает собак ультразвуком. Испытали его на противной дворняжке. Соседская собачёнка прибежала, села под нашей дверью и сидит выжидает пока ей что то перепадёт с новогоднего стола, и потявкивает конечно. Пару раз проганяли криками - иди, мол, домой. Не действует. И когда она всех окончательно достала - решили спугнуть "оружием". Дочка с сестричкой вышли, нажали на отпугиватель - собака раз - и побежала с нашего двора. И не приходила больше. Вот так.[/QUOTE]
Ай-яй-яй, какие люди грамотные тиоритически.
Пока оно не коснется. т.е. надо купить этакую хрень, постоянно ее носить и постоянно менять батарейки. выходишь из дому, и думаешь, о том не забыл ли штучку взять.
Прям паранойя какая-то.
еще и свисток прикупить и из рта не выпускать. а шо? вдруг грабитель объявится. Тиоритечески они боятся свитков милицейчких.
А практически: наврядли ребекнок успеет достать из кармана такую штучку.
Мое мнение: Яд "Крысиная смерть" - и не надо дусмать шо это типа территория какой-то своры или тама у них случки начались.
Пождалейте свою дочку! Всех собак на белом свете вам уничтожить не удастся! А вы настроите девочку крайне агрессивно и трусливо по отношению к собакам. Среагировать на такое нервное отношение от ребенка может даже домашняя собака на коротком поводке. Всяко случается, на узком тротуаре пересечетесь. Просто научите ребенка не боятся собак. И вести себя нормально. Собаки - не атомная бомба. И что бы добиться от них покусания нужно очень сильно извратиться и постараться. Отравляя собак - вы только настроите собак против людей..... Знаете закон природы - "действие равно противодействию "? Так что не обрекайте своего ребенка.... Собаки не опасны и ими легко управлять. вы еще порассказывает . что ворон нападет и заклюет......Если научить ребенка крайне насторженно , агрессиввно относиться к людям. всех бояться и по возможности сразу бить током или травить - то и люди к такому человеку будут плохоо относиться. Вы ребенка программируете не нормально на природу и окружающий мир. Всем удается жить в нем благополучно, и агрессии куда больше к людям от людей. Чем от животных!
Востаннє редагував kalinavalera1: 20.01.2013 о 23:55
Я таких гениев еще не встречал, долго рожал это ?
"И что бы добиться от них покусания нужно очень сильно извратиться и постараться. "
Истинный д****** !!!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Если вы не в курсе , люди более 2 тысяч лет живут рядом с собаками в домах , в квартирах, не то. что проходят мимо них по улице. . Собаки слушаются людей и помогают людям в охране в том числе. Никаких ужасов собаки из себя не представляют. Да нужно держать себя в ровном эмоцианальном состоянии и с собаками, и вообще по жизни. Агрессивные люди, трусливые , паникеры , неприятны и насторажтвают - напрягают окружающих. И не только собак. Даже если вам удалось добиться от собак облаивания , это еще не значит что они готовы вас покусать. Они просто предупреждают вашу демонстративную агрессию своим лаем !
Случайно попалась тема. Херасе сколько ипанатов отписалось. А соседей своих вы тоже крысиным ядом травить будете если они будут шуметь после 11 или еще каким-то образом плохо себя вести, по вашему мнению? Или детей соседских, если ваших обидят? Да с каких херов вы вообще решили что вправе решать кому жить а кому нет. Вот потом общесво возмущается - откуда столько мрази берется, а ведь ответ вот он - все потенциальные огородные маньяки тут уже отписались, и дети у них такие же вырастут - есть ведь у кого учиться. И да, я люблю собак. И еще - моя собака мне ближе всех, здесь отписавшихся. Не говоря уже о том что собаки гораздо умнее половины наших горожан, хотя-бы потому, что умеют дорогу по пешеходному переходу переходить.
Стандартный, среднестатистический представитель зоошизы !!!
![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
В промзонах этогоговдобра большойгазенвагенвагон и маленькая тележка. Разводятся возле постов охраны, а рабочие да отдельные несознательные дачники своими объедками подкармливают. Охране в кайф - собачня лает на прохожих, типа охраняет территорию, а охранники в это время бухают.
Несколько лет назад и на меня в районе Курсантской шобла штук пятнадцать попробовала побросаться пару раз. Пришлось сократить их поголовье.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Привет стандартный зоошиз. Стандартные реплаки и обоснования. Такое впечатление, что их из одного места берут и одно и то же в голову "вбивают". Такие одинаковые. Вы за своей любимой собачкой какашки убираете? Собака на поводке и в наморднике постоянно на улице? Если нет - то гоу в сад )
Сочувствую. Водка позволяет нам вести нормальный образ жизни (с). Остаться без нее на год - врагу не пожелаю. По своему личному опыту могу сказать, что добрым собакам не понравился ваш рюкзак. Они вообще звери подслеповатые, а человек с рюкзаком кажется им очень страшным существом, которое и укусить не грех. Вы еще легко отделались. Например, на Донетчине очень добрая собака отгрызла голову своему хозяину . Что касается этой многострадальной темы, то я думаю, никто не будет возражать, что БС быть не должно? БС - признак отсутствия нормальной ответственной власти и заботы о людях и животных. Каким образом БС не станет, сильно зависит от государства их проживания. В нормальном государстве это делается цивилизованно, без всяких нарушений прав БС. В более диких странах собак убивают разной степени гуманности способами. Ну не повезло нашим БС, что они родились не в Германии, а на Украине. Жизнь вообще несправедливая штука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks