Лиличка,вы мне вес внесите за свитер,который я вчера забрала(заказывала с Англии,выловили в нужном цвете в Германии)в файле 21.12 заказан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиличка,вы мне вес внесите за свитер,который я вчера забрала(заказывала с Англии,выловили в нужном цвете в Германии)в файле 21.12 заказан.
http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/73155/1 что означает размер 36к
джинсы с кунды если брать на ОБ96, брать 36 или38
ДЕВОЧКИ У НАС СНОВА ПОЛНЫЙ АВРАЛ с ОПЛАТАМИ.ДОЛЖНЫ ВСЕМ СТРАНАМ . МОЯ ИСПАНКА, КАК Я УЖЕ ПИСАЛА, РАБОТАЕТ ПО 100% ПРЕДОПЛАТЕ ПЕРЕД ВЫКУПОМ .
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ТЯНУТЬ ДЕНЬГУ УЖЕ НЕ ОТКЕЛЬ.
СРОЧНО ПОГАШАЕМ ДОЛГИ .
Вторник - утро последний день для тех,кто еще не успел оплатить.
Иначе удачи как и выкупов не видать.
Напоминаю,что счета необходимо оплачиватьВОВРЕМЯ , т е в течение 2 банковских дней. Особенно это актуально в период распродаж, поскольку кол-во покупок и соответственно
суммы
на ЧЕКАУНТАХ пропорционально возрастают.
Принимать заказы от должников более 200 грн не буду, т к не буду уверенна в своевременности последующих ваших проплат ( ВАШИ ЗАКАЗЫ БУДУТ ВИСЕТЬ НЕ ВЫКУПЛЕННЫМИ).
Расчитываем свои силы и не подводим остальных, т к быстрота и своевременность выкупа напрямую зависит от ВОВРЕМЯ СДЕЛАННЫХ ПРОПЛАТ и кол-ва денег на моей карте
Востаннє редагував Леона_: 21.01.2013 о 01:36
Востаннє редагував Леона_: 21.01.2013 о 03:31
Все картинки в посте кликабельны
Коллекции прошлых сезонов да и многое из нынешних с неизменным достоинством и качеством от МАНГО- вот что представлено на этом сайте.
Выбор платьев, брюк, топов, бижутерии и аксов настолько велик- что можно удовлетворить любой вкус к любому поводу.
Перейдем к некоторым НЕЛЬЗЯ- НЕ- КУПИТЬ
1,99-11,99 Евро. Выбор - глаза разбегаются. А ЧЕХЛЫ...........мммммммммммм- ДЕВОЧКИ У НАС ПРОСТО ЧЕХОЛ ДОРОЖЕ СТОИТ!!!!!
Неизменным атрибутом каждой модницы являются аксессуары .
Широкий выбор клатчей, сумочек, ремней, бижутерии - все это подчеркнет вашу индивидуальность.
Востаннє редагував Леона_: 21.01.2013 о 04:40
Лильчик,ті мне только что счетик на 140 гр прислала,завтра оплачу.Там мое Єспритовское пальтишко не пришло?А то я бі за его вес заплатила сразу.Или за него могу оплатить когда буду у тебя его забирать.Как лучше?
Лиль,я тебе Манго уже начала скидывать,покупай плиз.Я завтра больше денежки положу,с запасиком
Лиль, посмотри, пожалуйста, вот эта рубашечка есть на сайте в нужном размере, а не куплена?
Лиль,не вези на Камень.Алины Рома зайдет к тебе и заберет
Востаннє редагував Леона_: 21.01.2013 о 04:17
ИИИИИИИИИИ........... как же мы могли забыть наших МУЖЧИН.
На МАНГо представлена целая серия одежды и для них.
Раскрасим серые будни яркими красками. Для САМЫХ СМЕЛЫХ, ЛОВКИХ, УМЕЛЫХ!!!!
7,99 Евро
ГЛАВНОЕ- чтоб ЗИМОЙ НЕ КУСАЛСЯ СВИТЕР - ответ МАНГО!!!!
4,99 Евро
Раздел ПАНТАЛОНАС- просто ФАНТАСТИК
Итак, все что нужно современному, деловому, энергичному и стильному мужчине по завидным ценам- МАНГО!
Востаннє редагував Леона_: 21.01.2013 о 04:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks