Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 366 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я общалась по-поводу БЦЖ с педиатром, так вот по ее словам, что если рано или поздно планируешь делать эту прививку, то лучше, чем в роддоме за вакцинами не следят! Лучше уже там сделать.
    Ну и мое ИМХО в наше время, от туберкулеза лучше перебдеть
    с одной стороны может и нужно делать все обязательные, действительно лучше перебдеть- прочитала эту статью, хоть и старенькую, http://articles.komarovskiy.net/privivki.html, но с другой стороны люди пишут что понятно что все врачи ЗА вакцинацию, т.к. им нужно план выполнять! вот теперь и думаю, может действительно делать какие положено..
    Лилечка вот у тебя двое деток-ты делала им положенные прививки? если не секрет......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не настраивайся)))
    у меня в первую Б не было отеков, изжоги, судорог... что-там еще обычно у Б бывает?
    Ничего, короче, не было из "неприятного"
    И сейчас не будет!! (это я себя так настраиваю)
    Правильно, настрой-половина дела)
    У меня ток давление низковатое - 90/55 или 100/50))))) вот как бы его поднять?)
    Ты к генетику куда ходила и к кому если не секрет?)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Мне сказала что обменка стоит 60 грн., а остальное это стоимость за мазки. А кровь и все остальное я сдавала отдельно конечно и были уже другие оплаты.
    Кстати, девочки, сдавала на торч-инфекции-на космичке-мне еще кто-то из девочек подсказывал этаж и кабинет. так вот сейчас проходит программа для беременных-торч-инфекции БЕСПЛАТНО - но на 1 этаже прямо в здании роддома в ихней лаборатории. нужно иметь при себе направление обязательно от врача с печатью поликлиники-которая вас отправляет на эти анализы-это им для отчетности. А в лаборатории на 4 эт. посмотрели мое направление и говорят это для вас будет стоить дорого, я даже не спрашивала сколько-потому что знала о программе бесплатных анализов и пошла искать лабораторию от роддома. Вот может кому пригодиться.
    Я торчи месяц назад еще сдавала в нашей консультации бесплатно.)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я благодарю за каждый прием, но это я лично так хочу. Мне слова не сказали о деньгах. За обменку не платила, за анализы 45гр + 10гр
    Я тоже так)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а если я хочу отказаться от вакцинации в роддоме и у меня самой 10 февраля прошлого года был рентген, т.е. только пройдет год, а может еще и не пройдет. Могу ли я отказаться от такого счастья, как ФЛГ? Лучше потом сама поеду сделаю рентген - от него облучения меньше
    Я в прошлый раз делала только бцж, и на флюху,помню, гоняли толпой... в этот раз насчет БЦЖ еще думаю, но гепатитВ точно не буду.

тут нужно самим и ТОЛЬКО самим решать. Это здоровье ваших детей... и ответственность тоже.
    Нужно почитать-послушать 2 стороны и сделать свой личный вывод....

Кстати, когда я была у генетика, она, увидев мои низкие показатели ПАПП сказала - не вздумай делать прививки в РД. Я и не собиралась... но меня это очень удивило. И сказала "только я тебе этого не говорила"
    Золотые слова))

У меня у знакомой у дочки(ровесница Марка) после прививки (акдс, она в 5 месяцев первую сделала) ребенок перестал держать голову и потерялись все рефлексы и все что научилась делать до этого времени перестала. Девочка - инвалид. Я боюсь этих акдс как огня.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

тут нужно самим и ТОЛЬКО самим решать. Это здоровье ваших детей... и ответственность тоже.
    Нужно почитать-послушать 2 стороны и сделать свой личный вывод....

Кстати, когда я была у генетика, она, увидев мои низкие показатели ПАПП сказала - не вздумай делать прививки в РД. Я и не собиралась... но меня это очень удивило. И сказала "только я тебе этого не говорила"
    Если не секрет, какой врач и где это сказал? можно в лс
    В роддоме делать точно ничего не буду, но хотелось бы на будущее проконсультироваться.

В принципе, против прививок ничего не имею и наверное считаю, что они нужны, но полностью здоровым людям, у нас же делают всем по плану без лишних обследований. И, к сожалению, знаю несколько реальных случаев не из газет и инета, когда прививки фактически разделили жизнь на до и после

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ну и мое ИМХО в наше время, от туберкулеза лучше перебдеть
    верное у тебя имхо)))

Дописів
    2 198

Типово

Можно отказаться, но наезжать будут У них же план и вынос мозХа за флюшки
    если по-хорошему не согласятся, то я и сама вынос мозга смогу устроить
    никто кроме нас за наше здоровье и здоровье наших детей не отвечает

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Анечке побыстрее восстановиться, много молочка и спокойных ночек ей и сынулику!!!
    ...Девочки, а на что похожи треники, а то в первый раз у меня вообще никаких признаков не было. Я все время боюсь родить по дороге в машине
    присоединяюсь к поздравлениям и вопросу!!

...Кстати, когда я была у генетика, она, увидев мои низкие показатели ПАПП ..."
    а что такое ПАПП ?

молочница если творожистые или просто выделения
    нет, не творожистые!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Если не секрет, какой врач и где это сказал? можно в лс
    В роддоме делать точно ничего не буду, но хотелось бы на будущее проконсультироваться.

В принципе, против прививок ничего не имею и наверное считаю, что они нужны, но полностью здоровым людям, у нас же делают всем по плану без лишних обследований. И, к сожалению, знаю несколько реальных случаев не из газет и инета, когда прививки фактически разделили жизнь на до и после
    я тоже не имею ничего против прививок теоретически. А практически - я очень осторожно к ним отношусь. Ничего радикального.

ПАПП - это гормон. Один из двух, которые определяются в скрининге 1 триместра.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Лилечка вот у тебя двое деток-ты делала им положенные прививки? если не секрет......
    У Антона все прививки по возрасту, кроме манту.
    У Ани практически все, но она болела, поэтому мы отошли от графики, но буду делать.

Манту не считаю нужным, опять же это мое мнение. Я Антону делала рентген, вместо этой прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    верное у тебя имхо)))
    Ты как врач знаешь)))
    А ты собираешься прививать Ре? И от чего?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Были сегодня в мазере с мужем, скидки -50% пока действуют, до когда - не ясно. Они сказали что сами не знают)
    Хочу бодиков упаковочку-другую купить, одеялко и тд) 180 грн за 5 бодиков - вроде нормальная цена) качество тоже ничего так!

Но самое главное - видела у них вещи для беременных. Хочу себе джинсы или штаны с резинкой для живота.
    Вы себе покупали?
    700 грн жалко отдать за вещь на пару месяцев, может где дешевле есть, но качественные?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

У Антона все прививки по возрасту, кроме манту.
    У Ани практически все, но она болела, поэтому мы отошли от графики, но буду делать.

Манту не считаю нужным, опять же это мое мнение. Я Антону делала рентген, вместо этой прививки
    Лиля, а не требуют манту младших детей в ЖК? Понятно, что рентген заменит манту, но Ане же не будешь делать ренгтен.
    Мне сказали, что нужно флюшку мужа, мою и манту младшего, чтоб сделали БЦЖ в РД. Мы все не сделаем манту, хотя положено было еще в год

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Были сегодня в мазере с мужем, скидки -50% пока действуют, до когда - не ясно. Они сказали что сами не знают)
    Хочу бодиков упаковочку-другую купить, одеялко и тд) 180 грн за 5 бодиков - вроде нормальная цена) качество тоже ничего так!

Но самое главное - видела у них вещи для беременных. Хочу себе джинсы или штаны с резинкой для живота.
    Вы себе покупали?
    700 грн жалко отдать за вещь на пару месяцев, может где дешевле есть, но качественные?
    я у Оли купила http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 за 350грн. всю осень и зиму проносила!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Лиля, а не требуют манту младших детей в ЖК? Понятно, что рентген заменит манту, но Ане же не будешь делать ренгтен.
    Мне сказали, что нужно флюшку мужа, мою и манту младшего, чтоб сделали БЦЖ в РД. Мы все не сделаем манту, хотя положено было еще в год
    У меня написано отказ на этом бланке и никаких проблем, главное писюлька от врача. Только со штампом, а то моя не хотела ставить, из-за того, что ей план портим

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, 32 недели, 33-тья пошла... обнаружила бежеватые выделения на прокладке, не слизь, не огу сказать, что кровнистые, но не белые. что может быть? что думать? Ничего не болит.
    может воды подтекают? врачу позвоните

Вы себе покупали?
    Я сегодня как раз купила штанцы себе в Я-маме, что в Галерее возле Главпочтампта, там хороший выбор, на сайте можно посмотреть и заказать вроде тоже можно, даже с примеркой))
    У меня с прошлой Б осталось 2 штанов, одни джинсы,вторые черные обычные, но они широкие внизу, сейчас люблю узкие,чтоб в сапоги заправлять, так что те не поносишь, да и еще большеваты они.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Бразилия и Olga_best с коровками!!!

Lunnaya с бигпузием!!!

Присоединюсь с удовольствием к поздравлению!
    Девочки, а где посмотреть или узнать, какие на Космичке палаты бывают (сколькиместные я имею ввиду, что там внутри и стоимость)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я у Оли купила http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 за 350грн. всю осень и зиму проносила!!!!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я сегодня как раз купила штанцы себе в Я-маме, что в Галерее возле Главпочтампта, там хороший выбор, на сайте можно посмотреть и заказать вроде тоже можно, даже с примеркой))
    У меня с прошлой Б осталось 2 штанов, одни джинсы,вторые черные обычные, но они широкие внизу, сейчас люблю узкие,чтоб в сапоги заправлять, так что те не поносишь, да и еще большеваты они.
    Ой, девочки, спасибо а ссылочки) действительно цены поприятнее)))
    Завтра надо повыбирать будет)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а где посмотреть или узнать, какие на Космичке палаты бывают (сколькиместные я имею ввиду, что там внутри и стоимость)
    а вы поедьте туда и посмотрите) нас пустили в прошлый раз) 5 лет назад правда

или тему про ПЦ почитайте, там девчонки постоянно описывают подробно все

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, 32 недели, 33-тья пошла... обнаружила бежеватые выделения на прокладке, не слизь, не огу сказать, что кровнистые, но не белые. что может быть? что думать? Ничего не болит.
    может что-то цветное кушала? бурячек?

Дописів
    2 864

Типово

Вы себе покупали?
    Я джинсы брала еще в сентябре там, но за 400, очень довольна, резинка под животик и на попе тянутся вместе с изменениям в весе (уже просто +11). Я там еще такие видела, темно синие, узкие с коричневой строчкой!!!

Сторінка 328 з 366 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті