| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сознательный ты человек
Я тоже домучиваю обычно, но розовые сопли с секасом могу не осилить.
Хотя я читала два любовных романа. Один еще лет в 15 - Ширли Конран "Кружева", а второй после какой-то сессии, чтобы мозги расслабить, но название не помню.
А еще я никогда-никогда не заглядываю в конец книги.
звонила сегодня медсестра и рассказала, что теперь, чтобы получить справку на РЕБЕНКА, больничный надо будет открывать в спец.окошке, как взрослый больничный. т.е подлечиться дома и прийти за справкой в пол-ку уже фиг. просила звонить в первый день, с которого нужна будет справка по какой-либо причине, чтоб они больн. могли открыть иначе никакой справки![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, я тоже заметила, что в этом году Крещение совершенно неожиданно не морозное. Хотя даже вспомнить не могу, когда оно без мороза было в последний раз. Кажется, что всегда-всегда - холода.
Я этот фильм вообще люблю нежной любовью. Надо мной даже муж посмеивается, что у нормальных людей и любимые фильмы понормальнее... А у меня вот такое вот!
Ну вас с вашими пеленгасами... Понимаю, что и мне он становится нужен. Беда просто)))
Я тоже в конец книги не заглядываю, зато различные каталоги просматриваю с конца).
Любовные романы редко читаю, но бываетПосле какой-нибудь серьезной книги хочется почитать что-то легкое, для этих целей любовный роман подходит. Просто автор не мой, видимо: отрывистые фразы, короткие предложения, стиль написания. Я все еще жду интриги и какого-то развития, временами занимательно, но " моя внутренняя богиня", "мое подсознание упало на колени и дрожит" , "тлеющий огонь в глазах"и т.д. веселят.
Я для супа обычно некрупные пельмешки покупаю и все замечательно проходит. Варю вместе с супом, они увеличиваются, но все в пределах нормы. А тут малая неожиданно такого супика попросила... Я приготовила с теми, что в наличии были. А они такими огромными стали!!! Я аж растерялась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks