Всем привет![]()
Всех именинников от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет![]()
Всех именинников от всей души поздравляю и желаю крепкого здоровья.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, Наташ, че-то мне кажется, что тебе будет весело читать этот бестселлер ))))
Я ж любопытная, захотела почитать книгу, которую и тут советуют, и даже целые сообщества поклонников у неё. Скачала, как обычно на флибусте сразу три части, а мой нук не читает, хотя формат правильный. Ладно, нашла в другом формате, скачала, сижу, читаю... 10стр, 20 стр..какая-то плохо написанная хрень, 30 стр... я вообще не понимаю, так коряво, думаю, где корректор был... В итоге доходит до меня, что читаю любительский перевод, причем даже имена главных героев не такие, как в официальной версии))). Ладно, трачу еще кучу времени, так как нук мало форматов поддерживает, но нахожу нормальный перевод и тут облом: примитивно как-то и не жизненно, все в розовых соплях и секас по 5 раз в день)))
Но все равно ж, сижу, читаю). Не могу книгу бросить, если начала читать, дочитываю. Бывают книги и хуже)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
извините, что влажу. Просто не могу пройти мимо моего любимого Акунина.
Вот тут есть в fb2 http://www.flibusta.net/b/306733
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Именинниц и именинников с Днем рождения!!!
нет ничего вкуснее, чем пеленгас с овощами и сметаной. в казанке на плите, мммм, это божественно
как раз сегодня тоже делали)))))) хотя уже сто лет не покупали, прям пеленгасный день во флудилке
та какое там ого-го. вот наш сегодняшний красавец на 2600 был, почистили, голову-хвост отрезали и что там есть... маловато будет (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что ж вы со мной делаете?!! Пеленгас-пеленгас!!! Теперь и мне нужен пеленгас, причем прямо сейчасТеперь я из-за вас есть хочу
А решила после 20.00 не есть, новогодние праздники ударили и по мне, несмотря на ежедневные тренировки
Обиделась и пошла спать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks