| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вот и я сев на это чудо "IVAN",посмотрел,что собрали его из то что было....Окно на водительской двери выпеляно с помочью "болгарки".
Это Богдан, но Иван
отакое
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Большой автобусик на маршрутах Подгороднего и Новомосковска.http://www.gruzoviki.kiev.ua/rus/dir/i-van/gallery.html
я проверила по гуглу. он уверил меня, что это сленг. в библиотеку за таким постеснялась сходить)))))))))))
я культурна гопота еслишо. мимишна если угодно
шошо?))) для меня они все равны на самом деле. я их боюсь и езжу в таком только на дачу
и вапще, пойду-ка я поплаваю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Антон это АнтоРус - киевская контора, а Богдан это порошенковское уродство. Что Антон, что Богдан ужасные машины, более менее для перевозок пригодны Иваны и Эталоны с БАЗами, остальное фтопку. Смотря конечно по какой цене покупать...я за Иван думал еще пока он 170 тысяч стоил, но сейчас когда он 320-360 стоит то пусть они стоят пока не врастут в землю.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
а что скажете за Lotsman на Победу/Парус,и Мерсы(автобусы) по 95му?
Ничего не могу сказать, не сидел за рулем и не эксплуатировал.
Реальный маршрутчег...
Эксплуататор Вы наш(Мерсов),за руль завтра?
/сегодня уж???
Я в отпуске, жена разрешила сидеть в интернете хоть до утра![]()
Реальный маршрутчег...
Спаси и сохрани: руководство по езде в маршрутках [рекомендации]
В наше время езду в маршрутках можно смело причислять к экстремальным видам спорта, участниками которого горожане становятся два раза в сутки. Мы проводим в них время стоя в пробке, вместе с водителем слушаем новинки шансона, отбиваемся от карманников и заводим новые знакомства.
На просторах бездонного Интернета можно найти все. И даже руководство по езде в маршрутках. Многим пригодится.Как ездить в маршрутном такси1. Написать завещание.2. Застраховать свою жизнь.3. Выйти на обочину дороги.4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси.5. Приготовься, что точка остановки маршрутки может располагаться в метрах 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придётся пробежаться.6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы.7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть её. Не отщемить пальцы или "пятую точку" – в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне.8. Разыскать 3 кубических метра пространства или если тебе повезло - занять свободный стульчак, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики.
Сидеть в маршрутках бывает тоже опасно
9. За все это еще надо передать водителю бабла, проследить, чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему, кто держал в руках бабло – иначе получишь в глаз от водителя маршрутки.10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своем намерении.11. Научиться любить творчество Круга, сестер Вороваек, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205 и запах перегара.12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в ребра, защемлении пальцев.13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам
взято тут http://kiev.vgorode.ua/news/156003-s...v-marshrutkakh
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks