| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага - с долгожданным зубиком вас!
Всем привет!
Что-то здесь тишина такая, будто бы это годовасы, а не отнулясы на форумовку ушли
Ne}l{ka - Остапчика с первым Днем Рождения!!!
tatki, а ссылочка не нашлась?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Приветы!
Остапчика с первым годиком!
Ой, солнышко, что ж ты не маякнула![]()
Я вчера спросила и забыла написать ( голова болела капец) , а муж тоже не написал .
Попробуй тут https://www.dropbox.com/sh/52ak6dpmh...овасы.rar
Пароль в лс напишу![]()
Если не выйдет зальет на ех
Приветы всем!!
Все отнулясы кушанькают вкусняшки в Мафии)))
А у нас позавчера был ужас - у Поли вечером темпа 38,8 была сначала - я ей дала Нурофен, не сбила - потом дала Панадол дурочка, надо было сразу свечки - но у меня не было- послала Вову в аптеку, пока он был в аптеке Поля у меня на руках лежала постоянно - еле дышит через раз, тут как давай рвать во всю фонтаном, короче я сижу вообще не знаю че делать, она рвет и рвет - я уже вся и одеяло и короче вся постель... Ну после рвоты ей лучше стало, вроде как повеселела, Вова принес свечи, но Поля уже заснула к тому времени, спала рядом со мной - я ее все время трогала - темпа была конечно но не поднималась больше, в 4 утра я ей свечку поставила Вибуркол - она еще поспала,плохо правда, постоянно ворочалась всхлипывала даже плакала иногда, встала рано слабенькая, гулять не хочет, сидит у меня на руках. Или просто ложится рядом и лежит.
Короче я с утра вызвала доктора нашего, слава богу пришел мужик, а не наша мымра, нормальный такой, все рассказал - сказал чтобы я свечки дальше ставила до 6 раз в день, послушал ее сказал что все чистое, горло чистое, на отравление тоже не похоже, говорит что могла вырвать из-за темпы такой. И вообще что похоже на зубы или зубы+ вирус от меня цепанула. Вообщем она вчера нормально поиграла еще потом, поспала днем хорошо, я весь день свечки ставила и дентокинд давала,- сегодня с утра темпы нет уже но я еще сегодня свечи буду ставить и дентокинд давать. +афлубин еще доктор сказал давать. Ну я его впринципе и давала.
И еще в тот день дала первый раз Агушу попробовать - еще и на нее грешу !!! Фиг его знает что это было???
Но поклялась себе что Агуша и покупные творожки были первый и последний раз.
Вика я продаю но он розовый врядли на мальчика пойдет. Демик считай новый, одевали несколько раз так как он пока пришло его время был уже на нас впритык.
Ne}l{ka - Остапа с годовасием!!!
Всем привет!
Остапчика с годиком!
нет им розовый точно не подойдет))) мальчуковый нужен
у нас ночью тоже температура поднялась, я сегодня собралась выходной себе устроить в сауну сходить и потом на мамскую встречу, но фиг вам(( сынуля пол ночи крутился и температура 38 зато зубки два верхние почти видно))
Оля мой Бодька после нурофена фонтаны выдает, и наша врач говорит что сейчас многие жалуются на него так что если рвота была разовой то и у вас на нурофен.
У нас теперь трость есть так что мы мобильные - прикатим куда угодно, но лучше чтобы не на улице. Думаю через недельку можно будет.
Вот и врач мне сказал чтобы отходила от лекарств и переходили на свечки. Ну мы и перешли.
Да рвота вроде не розовая была, больше молочная какая то, вот я на Агушу свернула все.
Да - и к нам еще крестный приезжал вчера запоздал к году - так что у Поли теперь своя машина на пол квартиры ))) Блин куда все ставить![]()
т.к. у нас с ребенком в кафе не посидишь
как вспомню поход с мужем и Мишей в мафию - так вздрогну. он на месте не сидит, мы по очереди за ним бегаем. а там же пока заказ примут, приготовят, поесть и дождаться счета... сейчас только фастфуд катит, купил и запихиваешься быстро, пока он бублик грызет
Полинке и Богданчику выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks