на раздаче мои родители будут, в форме отписалась. Оплатила через приват24 денюжку.
Когда же фишер придет? Хочу коврик))))))
и что там с кроксами? Наше все заказалось или нет? В счете нет ничего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на раздаче мои родители будут, в форме отписалась. Оплатила через приват24 денюжку.
Когда же фишер придет? Хочу коврик))))))
и что там с кроксами? Наше все заказалось или нет? В счете нет ничего.
Вчера купила: СИЕРУ, CROCS, ХОЛС
Здравствуйте Юля!Вы случайно тут не покупаете?Если ДА,то какой шип и %?http://www.jcpenney.com/dotcom/index.jsp
Оплатила 110 грн за вес.
Девочки! Бросила бланки на Джимбу, проверьте, пожалуйста. Цена - 30% + вес и если соберем на фри шип, то это и будет окончательная стоимость, я правильно поняла?
Спсибо большое за новые вщички!
По кроссовкам Рибoк напишу. Опять же, брала размер 9 вместо 8,5 . На сайте указан размер 9=25см. На кроссовках - 26Поскольку у меня ноги при длительной ходь,е отtкают
, это не cтоль существенно, а если кому-то надо тютелька в тютельку - было бы важно. Но сами кроссовочки удобные-удобные!
Юля здравствуйте. А когда ко мне счетик прийдет???
Юль, приветик. а мой заказик с крокс купился??
На джимбе от цены отнимать 30% , да?
Кинула 2 бланка. Блин, все исчезает со скоростью звука.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks