Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 615 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Грибы ожидаемо оттаяли, упали и покрылись сверху снегом. Один зимний гриб кое-где торчит да остатки гигрофоров на оттаявших полянах.

Всесвятское-Черкасский, воскресенье
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Грибы ожидаемо оттаяли, упали и покрылись сверху снегом. Один зимний гриб кое-где торчит да остатки гигрофоров на оттаявших полянах.

Супер фотки, и говорухи под снегом )))

Дописів
    77

Типово

Фотографии - бомба!!!
    На мой взгляд, конкурс фотографий закрываем и объявляем Вас кроме ЛУЧШЕГО ГРИБНИКА 2012, победителем конкурса фотографий 2012 по следующим критериям:
    Во-первых, кто еще может предпринимать пешие переходы такой протяженности?
    Во-вторых, в любую погоду, включая мороз -17.
    В третьих, не испугаться отмены маршрутки и не поддаться соблазну вернуться.
    В четвертых, фотографии имеют стиль и композиционно очень грамотно выполнены.
    Плюс - в Вас видна любовь и единство с природой.
    Молодец! Так держать!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

SuperKot, милейший, четверть кухни завалена банками с грибами, а вторую четверть, как погляжу, прийдётся для стопок мадамских дифирамбов освобождать? А где же я буду харчеваться?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    SuperKot, милейший, четверть кухни завалена банками с грибами, а вторую четверть, как погляжу, прийдётся для стопок мадамских дифирамбов освобождать? А где же я буду харчеваться?
    Я тебе настойки налью. Там рядом стоит в ассортименте Под них грибы и прочая снедь быстро уходят.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Я тебе настойки налью. Там рядом стоит в ассортименте Под них грибы и прочая снедь быстро уходят.
    прочая снедь - это вариант любовно высушенных тобой мухоморов?))))))))))))))))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Мда...Хорошо в деревне летом... Я вот сегодня с работы 11 км до дому прошел. Дабы тазики с оливье, в алчности поглощенные в Новый год и Рождество, легли равномерными пластами в организме. Грибов не встретил. Единения с природой не произошло. Раньше происходило уже на 6м километре. Являлся ко мне Будда в сиянии и славе и предлагал выпить. Мы делали несколько освежающих глотков из фляжки. И через 1 км 200м. - наступала нирвана. И я достигал седьмой степени самосозерцания! )) Придется переходить на бег или строгать ходули, чтобы увеличить нагрузку. Но только не в минус 16. Тут нужны штаны с хорошим начесом, иначе все гигрофоры померзнут. Хотя я раз ходил в лес -27. Откопали мы пенек под слоем снега, разложили на нем еду всякую. Потом посмотрели друг на друга, и понеслись, аки лоси, бразды пушистые взрывая - домой. Не было желания и сил даже еду собрать . Так бурундукам и осталась.

Дописів
    77

Типово

На мой взгляд, в номинации "ЛУЧШИЙ ЭРУДИТ И САМЫЙ ОСТРОУМНЫЙ 2012" Первую премию присуждаем "Serg_Dnepr"
    по следующим критериям:
    1. Человек, судя по всему не ординарный.
    2. Чувство юмора - присутствует, что говорит об отсутствии комплексов.
    3. Логическое мышление - на уровне.
    4. Скорее всего - "НАШ ЧЕЛОВЕК", то есть, грибник.
    5. Все интервью - не просто "треп" "эбавера", а великолепные глубокомысленные умозаключения.
    И последнее и главное! Не боится ходить пешком, а это значит, что знает "СТРАНУ НЕПУГАННЫХ ГРИБОВ"
    САЛЮТ !!!
    Востаннє редагував Lusya1963: 11.01.2013 о 12:22

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Lusya1963 Переглянути допис
    На мой взгляд, в номинации "ЛУЧШИЙ ЭРУДИТ И САМЫЙ ОСТРОУМНЫЙ 2012" Первую премию присуждаем "Serg_Dnepr"
    по следующим критериям:
    1. Человек, судя по всему не ординарный.
    2. Чувство юмора - присутствует, что говорит об отсутствии комплексов.
    3. Логическое мышление - на уровне.
    4. Скорее всего - "НАШ ЧЕЛОВЕК", то есть, грибник.
    5. Все интервью - не просто "треп" "эбавера", а великолепные глубокомысленные умозаключения.
    И последнее и главное! Не боится ходить пешком, а это значит, что знает "СТРАНУ НЕПУГАННЫХ ГРИБОВ"
    САЛЮТ !!!
    Сейчас перекрашу аватарку в розовый цвет. )) Я вижу лес рук! Спасибо, конечно, что мои скромные попытки оживить форум были восприняты правильно. Старался не отходить от темы грибов и того, что с ними связано – хорошим настроением. ) Конечно я « ВАШ Человек» т.е – грибник. Ну, пока не по профессионализму – больше по состоянию души. Не думал, что это так меня захватит. Летом ездил на море, красивые горы, закаты, восходы. Но вспоминаю не это, а как я нашел белые грибы, как сидел в лесной чаще, лопал тушенку, а какая-то зверюга в панике ломилась от меня через кусты. )) А я думаю- ежели кабан, то как спасать собранные грибы? Это диагноз. Лечится? Пересматривал « Властелина колец» отмечал в кадре, грибные места, о чем радостно сообщал окружающим. « Вау, какие березы, там стопудово должны быть подберезовики!!!» И так весь фильм. При этом, ловко уклонялся от летящих в меня предметов. ))
    Да! Какое время позади,
    Чтобы, не забыть мне эту осень,
    Наколю рядовку на груди!

Пешком, ходить да, не боюсь, тренируюсь. Так, что могу составить компанию любителям пешкодралинга. ) Если позовете, конечно! ))
    Востаннє редагував Serg_dnepr6: 16.01.2013 о 16:40

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Serg_dnepr6 , если не секрет, где Вы живете, что вышли и сразу в лесу?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Serg_dnepr6 , если не секрет, где Вы живете, что вышли и сразу в лесу?
    А! Это не сейчас! )) Это воспоминание относится к вьюношескому периоду жизни. Было это в Сибири. Город Усть-Илимск. Там не то что вышел и сразу тайга. Он еще был построен по спец проекту. Дома строили стараясь не гробить природу. И во дворе дома был кусок тайги, его не трогали - с бурундуками и другой живностью. Так по всему городу. Очень прикольно. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  41,0 КБ
ID:	1002019Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1002022
    Ну, а это зима Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1002025Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  126,3 КБ
ID:	1002027 но мы то ходили не во двор, а за три км в тайгу. А рядом с домом, при 35 минуса - мы в хоккей играли. ))
    Востаннє редагував Serg_dnepr6: 16.01.2013 о 21:55

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Serg_dnepr6 Переглянути допис
    А! Это не сейчас! )) Это воспоминание относится к вьюношескому периоду жизни. Было это в Сибири. Город Усть-Илимск. Там не то что вышел и сразу тайга. Он еще был построен по спец проекту. Дома строили стараясь не гробить природу. И во дворе дома был кусок тайги, его не трогали - с бурундуками и другой живностью. Так по всему городу. Очень прикольно. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
ID:	1002027 но мы то ходили не во двор, а за три км в тайгу. А рядом с домом, при 35 минуса - мы в хоккей играли. ))
    Симпатишный городок.
    Что то Вы так "смачно" пишите, аж в лес захотелось.

Дописів
    77

Типово

Потом посмотрели друг на друга, и понеслись, аки лоси, бразды пушистые взрывая - домой. Не было желания и сил даже еду собрать . Так бурундукам и осталась.[/QUOTE]

Боимся шального зверья?
    Противоядие - я для себя выбрала САЙГУ-410 очень советую, но в снегопад нужно чистить затвор.
    Ваш страх уйдет после охоты "СКРАДОМ "на кабана.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Serg_dnepr6 Переглянути допис
    А эти фотки сделаны сейчас или "вьюношеского периоду жизни"?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Lusya1963 Переглянути допис
    Потом посмотрели друг на друга, и понеслись, аки лоси, бразды пушистые взрывая - домой. Не было желания и сил даже еду собрать . Так бурундукам и осталась.

Боимся шального зверья?
    Противоядие - я для себя выбрала САЙГУ-410 очень советую, но в снегопад нужно чистить затвор.
    В патрон 410 калибра влезет максимум 3 средних картечины или "пулька" диаметром с карандаш - только разозлите кабанчика . Толи дело жакан 12 калибра........

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    В патрон 410 калибра влезет максимум 3 средних картечины или "пулька" диаметром с карандаш - только разозлите кабанчика . Толи дело жакан 12 калибра........
    фигасе, грибники пошли.. ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А эти фотки сделаны сейчас или "вьюношеского периоду жизни"?
    Вчера с балкона. Ежели, туч нет -хорошо Ангара просматривается. )) Шутю. Зашел в инет и скачал попавшиеся под руку.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Боимся шального зверья?
    Я писал о морозе, а не о зверях. )) А в него, хоть из гаубицы пали толку мало. По мне так лучше кабана в лесу встретить - чем "человека с ружьем".Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  636418882.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  100,1 КБ
ID:	1006684
    Не " скрадом" ни в лобовую атаку, я на зверушек ходить не хочу. Пусть живут! Я их не трогаю и они меня тоже. Надеюсь, на длятельные отношения в том же духе.
    Я не очень кровожадный. Просто возьму ножик, и вырежу семью... белых грибов. )

Дописів
    6

Типово

Господа, грибники, есть у нас в области гриб "веселка"?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vik-9 Переглянути допис
    Господа грибники, есть у нас в области гриб "веселка"?
    є, а шо?

Сторінка 355 з 615 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті