Грибы ожидаемо оттаяли, упали и покрылись сверху снегом. Один зимний гриб кое-где торчит да остатки гигрофоров на оттаявших полянах.
Всесвятское-Черкасский, воскресенье
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грибы ожидаемо оттаяли, упали и покрылись сверху снегом. Один зимний гриб кое-где торчит да остатки гигрофоров на оттаявших полянах.
Всесвятское-Черкасский, воскресенье
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Фотографии - бомба!!!
На мой взгляд, конкурс фотографий закрываем и объявляем Вас кроме ЛУЧШЕГО ГРИБНИКА 2012, победителем конкурса фотографий 2012 по следующим критериям:
Во-первых, кто еще может предпринимать пешие переходы такой протяженности?
Во-вторых, в любую погоду, включая мороз -17.
В третьих, не испугаться отмены маршрутки и не поддаться соблазну вернуться.
В четвертых, фотографии имеют стиль и композиционно очень грамотно выполнены.
Плюс - в Вас видна любовь и единство с природой.
Молодец! Так держать!
SuperKot, милейший, четверть кухни завалена банками с грибами, а вторую четверть, как погляжу, прийдётся для стопок мадамских дифирамбов освобождать? А где же я буду харчеваться?
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Мда...Хорошо в деревне летом... Я вот сегодня с работы 11 км до дому прошел. Дабы тазики с оливье, в алчности поглощенные в Новый год и Рождество, легли равномерными пластами в организме. Грибов не встретил. Единения с природой не произошло. Раньше происходило уже на 6м километре. Являлся ко мне Будда в сиянии и славе и предлагал выпить. Мы делали несколько освежающих глотков из фляжки. И через 1 км 200м. - наступала нирвана. И я достигал седьмой степени самосозерцания! )) Придется переходить на бег или строгать ходули, чтобы увеличить нагрузку. Но только не в минус 16. Тут нужны штаны с хорошим начесом, иначе все гигрофоры померзнут. Хотя я раз ходил в лес -27. Откопали мы пенек под слоем снега, разложили на нем еду всякую. Потом посмотрели друг на друга, и понеслись, аки лоси, бразды пушистые взрывая - домой. Не было желания и сил даже еду собрать . Так бурундукам и осталась.
На мой взгляд, в номинации "ЛУЧШИЙ ЭРУДИТ И САМЫЙ ОСТРОУМНЫЙ 2012" Первую премию присуждаем "Serg_Dnepr"
по следующим критериям:
1. Человек, судя по всему не ординарный.
2. Чувство юмора - присутствует, что говорит об отсутствии комплексов.
3. Логическое мышление - на уровне.
4. Скорее всего - "НАШ ЧЕЛОВЕК", то есть, грибник.
5. Все интервью - не просто "треп" "эбавера", а великолепные глубокомысленные умозаключения.
И последнее и главное! Не боится ходить пешком, а это значит, что знает "СТРАНУ НЕПУГАННЫХ ГРИБОВ"
САЛЮТ !!!
Востаннє редагував Lusya1963: 11.01.2013 о 12:22
Сейчас перекрашу аватарку в розовый цвет. )) Я вижу лес рук! Спасибо, конечно, что мои скромные попытки оживить форум были восприняты правильно. Старался не отходить от темы грибов и того, что с ними связано – хорошим настроением. ) Конечно я « ВАШ Человек» т.е – грибник. Ну, пока не по профессионализму – больше по состоянию души. Не думал, что это так меня захватит. Летом ездил на море, красивые горы, закаты, восходы. Но вспоминаю не это, а как я нашел белые грибы, как сидел в лесной чаще, лопал тушенку, а какая-то зверюга в панике ломилась от меня через кусты. )) А я думаю- ежели кабан, то как спасать собранные грибы? Это диагноз. Лечится? Пересматривал « Властелина колец» отмечал в кадре, грибные места, о чем радостно сообщал окружающим. « Вау, какие березы, там стопудово должны быть подберезовики!!!» И так весь фильм. При этом, ловко уклонялся от летящих в меня предметов. ))
Да! Какое время позади,
Чтобы, не забыть мне эту осень,
Наколю рядовку на груди!
Пешком, ходить да, не боюсь, тренируюсь. Так, что могу составить компанию любителям пешкодралинга. ) Если позовете, конечно! ))
Востаннє редагував Serg_dnepr6: 16.01.2013 о 16:40
Serg_dnepr6 , если не секрет, где Вы живете, что вышли и сразу в лесу?
А! Это не сейчас! )) Это воспоминание относится к вьюношескому периоду жизни. Было это в Сибири. Город Усть-Илимск. Там не то что вышел и сразу тайга. Он еще был построен по спец проекту. Дома строили стараясь не гробить природу. И во дворе дома был кусок тайги, его не трогали - с бурундуками и другой живностью. Так по всему городу. Очень прикольно.
Ну, а это зимано мы то ходили не во двор, а за три км в тайгу. А рядом с домом, при 35 минуса - мы в хоккей играли. ))
Востаннє редагував Serg_dnepr6: 16.01.2013 о 21:55
Потом посмотрели друг на друга, и понеслись, аки лоси, бразды пушистые взрывая - домой. Не было желания и сил даже еду собрать . Так бурундукам и осталась.[/QUOTE]
Боимся шального зверья?
Противоядие - я для себя выбрала САЙГУ-410 очень советую, но в снегопад нужно чистить затвор.
Ваш страх уйдет после охоты "СКРАДОМ "на кабана.
Вчера с балкона. Ежели, туч нет -хорошо Ангара просматривается. )) Шутю. Зашел в инет и скачал попавшиеся под руку.А эти фотки сделаны сейчас или "вьюношеского периоду жизни"?
Я писал о морозе, а не о зверях. )) А в него, хоть из гаубицы пали толку мало. По мне так лучше кабана в лесу встретить - чем "человека с ружьем".Боимся шального зверья?
Противоядие - я для себя выбрала САЙГУ-410 очень советую, но в снегопад нужно чистить затвор.
Ваш страх уйдет после охоты "СКРАДОМ "на кабана.
Не " скрадом" ни в лобовую атаку, я на зверушек ходить не хочу. Пусть живут! Я их не трогаю и они меня тоже. Надеюсь, на длятельные отношения в том же духе.
Я не очень кровожадный. Просто возьму ножик, и вырежу семью... белых грибов. )
Господа, грибники, есть у нас в области гриб "веселка"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks