Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 244 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4871, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: СП оригинальная европейская бытовая химия. Наличие, доставка.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Катюша,с праздников тебя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Катюша,с праздников тебя!
    Спасибо, Катюша!

Поздравляю Всех с Крещением!

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Kirkate Переглянути допис
    Добрый день! По губкам сложно посоветовать. На мой взгляд израильские более плотные, состав не проверишь.
    Лучше попробуйте разные и сможете определиться сами. )
    И оставьте контактные данные, пожалуйста.
    Я живу на Калиновой, рядом с вашим свекром. Раньше писала под логином servag, теперь сама зарегистрировалась. Насчет губок, давайте я попробую 3 китайских и две израильских, закажу Гигиенический блок-освежитель для туалета "Свежесть океана", 21 грн , и еще я "распробывала " соду немецкую, HEITMANN, нужна еще упаковка. У вас я вижу появилась и DenkMit . Насколько эффективно она работает в машинке, не знаете? Может попробовать, я вот думаю...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Tatusha Переглянути допис
    Я живу на Калиновой, рядом с вашим свекром. Раньше писала под логином servag, теперь сама зарегистрировалась. Насчет губок, давайте я попробую 3 китайских и две израильских, закажу Гигиенический блок-освежитель для туалета "Свежесть океана", 21 грн , и еще я "распробывала " соду немецкую, HEITMANN, нужна еще упаковка. У вас я вижу появилась и DenkMit . Насколько эффективно она работает в машинке, не знаете? Может попробовать, я вот думаю...
    А, теперь ясно.
    По поводу соды: работает эффективно. Она же и предназначена для стирки в машинке.
    Но, ещё и отлично работает при замачивании без использования машинки. На какой соде остановимся?
    А я подумаю как Вам передать.

Дописів
    72

Типово

Добрый день Катенька! вот вам мой заказик
    1) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Пион. Франция 42 шт. - 165 грн - 1 упаковка
    2) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка. Италия 40 шт. - 155 грн - 1 упаковка
    3) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 мандарин-зеленый чай 42 шт. - 165 грн - 1 упаковка
    4) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 жемчужные Лилии Франция 42 шт. - 165 грн - 1 упаковка
    5) Капсулы для стирки цветного и белого белья ACE «Подснежник». Италия 20 шт. - 75 грн - 1 упаковка
    6) Капсулы для стирки цветного и белого белья ACE «Классические» . Италия 20 шт. - 75 грн - 1 упаковка
    7) Finish Powerball таблетки для п/м машин Classic Германия 114 шт. - 155 грн - 2 упаковки
    Ополаскиватель для посуды в посудомоечной машине 1 l Denkmit (Германия). 32 грн - 2 штуки
    9) Освежитель для посудомоечной машины Denkmit (Германия). 26 грн - 3 штуки
    10) Sale purissimo Соль для посудомоечной машины Италия 1 kg - 13 грн - 1 штука
    11) Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине (Италия). 750ml 28 грн - 1 штука
    12) Pavistella Rosa - Средство для уборки пола (Италия). 1.25 L 27 грн. - 1 штука
    13) Тряпки для уборкиГермания. 5 шт. 23 грн - 1 упаковка
    14) Гелевый освежитель воздуха Denkmin(Германия) 150 ml 19 грн - морская свежесть - 1 штука
    15) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. АПЕЛЬСИН и МЯТА - 24 грн - 3 штуки
    16) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. ЭВКАЛИПТ - 24 грн - 3 штуки
    17) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн - 2 штуки
    1 Зубная паста Vademecum 2в1 Свежесть ментола с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 20 грн - 1 штука
    19) Balea Подростковый Гель для душа «Сладкий мир». Германия 250 ml - 26 грн - 1 штука
    20) Balea Гель для душа Инжир-Шоколад. Германия 300 ml - 22 грн - 1 штука
    21) Дезодорант роликовый Balea men Fresh. (Германия) 50 мл - 17 грн - 1 штука
    И вопросик - увеличивается ли скидка больше той которую Вы мне делаете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від bibikey79 Переглянути допис
    Добрый день Катенька! вот вам мой заказик
    1) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Пион. Франция 42 шт. - 165 грн - 1 упаковка
    2) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка. Италия 40 шт. - 155 грн - 1 упаковка
    3) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 мандарин-зеленый чай 42 шт. - 165 грн - 1 упаковка
    4) Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 жемчужные Лилии Франция 42 шт. - 165 грн - 1 упаковка
    5) Капсулы для стирки цветного и белого белья ACE «Подснежник». Италия 20 шт. - 75 грн - 1 упаковка
    6) Капсулы для стирки цветного и белого белья ACE «Классические» . Италия 20 шт. - 75 грн - 1 упаковка
    7) Finish Powerball таблетки для п/м машин Classic Германия 114 шт. - 155 грн - 2 упаковки
    Ополаскиватель для посуды в посудомоечной машине 1 l Denkmit (Германия). 32 грн - 2 штуки
    9) Освежитель для посудомоечной машины Denkmit (Германия). 26 грн - 3 штуки
    10) Sale purissimo Соль для посудомоечной машины Италия 1 kg - 13 грн - 1 штука
    11) Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине (Италия). 750ml 28 грн - 1 штука
    12) Pavistella Rosa - Средство для уборки пола (Италия). 1.25 L 27 грн. - 1 штука
    13) Тряпки для уборкиГермания. 5 шт. 23 грн - 1 упаковка
    14) Гелевый освежитель воздуха Denkmin(Германия) 150 ml 19 грн - морская свежесть - 1 штука
    15) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. АПЕЛЬСИН и МЯТА - 24 грн - 3 штуки
    16) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. ЭВКАЛИПТ - 24 грн - 3 штуки
    17) Гелевый освежитель воздуха AMBI PUR кристаллы. РОЗА и ОРХИДЕИ - 24 грн - 2 штуки
    1 Зубная паста Vademecum 2в1 Свежесть ментола с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 20 грн - 1 штука
    19) Balea Подростковый Гель для душа «Сладкий мир». Германия 250 ml - 26 грн - 1 штука
    20) Balea Гель для душа Инжир-Шоколад. Германия 300 ml - 22 грн - 1 штука
    21) Дезодорант роликовый Balea men Fresh. (Германия) 50 мл - 17 грн - 1 штука
    И вопросик - увеличивается ли скидка больше той которую Вы мне делаете?
    Добрый день, Олечка!

Сейчас посчитаю-отпишусь Вам обо всем.

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте! Denkmit WC-Reinigungsgel Zitrone для туалета и какая-то зуб.паста для чувстчит.зубов есть у Вас?
    где можно забрать недалеко от подстанции?

Дописів
    61

Типово

Катюша, давайте попробую DenkMit для разнообразия ) Насчет доставки , что называется, не печет - в течении недели, как вам удобно. Спасибо. Буду ждать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Здравствуйте! Denkmit WC-Reinigungsgel Zitrone для туалета и какая-то зуб.паста для чувстчит.зубов есть у Вас?где можно забрать недалеко от подстанции?
    Здравствуйте, да! Зубная паста dontodent 20 грн.Можно в Апполо забрать.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Катенька добрый вечер, наконец справили интернет, и я снова к Вам, с заказиком ,Dash - стиральный порошок для стирки цветного и белого белья 6,8 кг 100 стирок - 275 грн Только у меня к Вам просьба , если можно заберет моя Людочка через недельку ,а точнее к 27-28 января, т.к. они на недельку в отпуск уехали.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Светулька75 Переглянути допис
    Катенька добрый вечер, наконец справили интернет, и я снова к Вам, с заказиком ,Dash - стиральный порошок для стирки цветного и белого белья 6,8 кг 100 стирок - 275 грн Только у меня к Вам просьба , если можно заберет моя Людочка через недельку ,а точнее к 27-28 января, т.к. они на недельку в отпуск уехали.
    Добрый вечер, Светочка!

Без проблем!

Дописів
    1 112

Типово

Катюша, привет. готовлю заказик. Скажи есть ароматницы для белья и чудо гранулы в пылесос?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від milenats5580 Переглянути допис
    Катюша, привет. готовлю заказик. Скажи есть ароматницы для белья и чудо гранулы в пылесос?
    Здравствуйте, Леночка! Для белья - есть. В пылесос-нет.

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте, да! Зубная паста dontodent 20 грн.Можно в Апполо забрать.
    и для туалета тоже есть? а когда именно в апполо и где?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

и для туалета тоже есть? а когда именно в апполо и где?
    Да, есть!

Дописів
    11 645

Типово

Катя, добрый день. У меня машинка не на 5 кг, а на 3,5 кг загрузки. Какой порошок мне можно взять на такую загрузку? Я у Вас Dash в таблетках брала. По 1 таблетке загружала. Очень экономно получалось и порошок отличный. Но уже заканчивается. Может что-то из органики предложите? Может гель для стирки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Катя, добрый день. У меня машинка не на 5 кг, а на 3,5 кг загрузки. Какой порошок мне можно взять на такую загрузку? Я у Вас Dash в таблетках брала. По 1 таблетке загружала. Очень экономно получалось и порошок отличный. Но уже заканчивается. Может что-то из органики предложите? Может гель для стирки?
    Добрый день, Лена!

Из органики это:

Frosch Универсальный концентрированный гель для стирки цветного белья 2 л 20 стирок - 89 грн. Есть у меня в наличии

Гель предназначен для стирки цветных тканей при температуре от 30 С до 60 С. Удаляет трудно выводимые пятна. Не содержит красителей и консервантов.

Frosch Концентрированный гель для стирки белого белья « Лимон» 2 л 20 стирок - 89 грн. Есть у меня в наличии

Гель предназначен для стирки белого и цветного белья при температуре 30-95 С. Подходит как для машинной, так и для ручной стирки. Удаляет трудно выводимые пятна.

Astonish Гель для стирки белья 4 в 1 "Японская вишня" Англия 2L 34 стирки Цена – 105 грн. Есть у меня в наличии
    Универсальный гель для стирки белья. Содержит кондиционер, защищает цвет ткани, облегчает утюжку. Не содержит фосфаты. Не оказывает разрушающего воздействия на окружающую среду.

Winni's lavatrice — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок Лаванда (Италия). 1,98L 30 стирок 127 грн. Есть у меня в наличии

Концентрированный жидкий стиральный порошок для стиральной машины. Подходит для любого типа тканей, белой и цветной одежды и удаляет любое загрязнение. Благодаря своей формуле на основе растительного мыла эффективнен на разных типах пятен. Безопасен для человека и окружающей среды. Средство прошло тест на никель (предел <0.01ppm). Все поверхностно-активные вещества в этом средстве полностью поддаются биологическому расщеплению и имеют растительное происхождение. Не содержит фосфор, красители.

Winni's lana e delicati — Гипоаллергенный жидкий стиральный порошок для шерсти и деликатных тканей. (Италия). 750ml 42 грн. Есть у меня в наличии

Его натуральная формула идеально подходит для шерсти, шелка, нижнего белья и деликатных тканей, оставляя приятный аромат. Поверхностно-активные вещества, которые присутствуют в этом стиральном средстве, биологически легко, быстро и полностью раскладываются. Благодаря растительному происхождению микроорганизмы воды превращают их в натуральные вещества. Стиральное средство является гипоаллергенным: его формула помогает снизить риск возникновения аллергии. Рассчитан на 15 стирок при загрузке машины 2,5 кг Аромат: Розовые цветы. Не содержит фосфор, красители.

Soffice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия). 3 lt 25 стирок. 95 грн. Под заказ

Изготовлен исключительно из растительного сырья с применением натурального оливкового масла. Идеально подходит для стирки при низкотемпературных режимах, начиная от 30 градусов. Для ручной и машинной стирки. Для сложных пятен налить средство на пятно, потереть и потом стирать. Нет необходимости в предварительной стирке. Избегайте высыхания моющего средства на белье.

Дописів
    10 019

Типово

Да, есть!
    Катя, я бы еще взяла что-то для стирки белья. Капсулы наверное не подойдут, они ж рассчитаны на 5-6 кг белья, а я так много за раз редко стираю. В остальном:таблетки, гели, порошки - в чем-то есть принципиальная разница? а то такое разнообразие что я растерялась)))
    я так поняла, что вся продукция безфосфатная?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Катя, я бы еще взяла что-то для стирки белья. Капсулы наверное не подойдут, они ж рассчитаны на 5-6 кг белья, а я так много за раз редко стираю. В остальном:таблетки, гели, порошки - в чем-то есть принципиальная разница? а то такое разнообразие что я растерялась)))
    я так поняла, что вся продукция безфосфатная?
    Да, всё бесфостфатное.

Если не капсулы, то разница:

-в составе (лучше стирающие и более агрессивные, гиппоалергенные, органика(совсем безвредное), серия "Deox" образует защитный слой, отталкивающий неприятные запахи, в т.ч. запахи пота),

-в запахе (ярко выраженный, мыльный, нейтральный, почти отсутствующий),

-таблетки - это удобно также, как и капсулы, с менее ярким запахом и рациональны, если стираете по 2,5-3 кг белья,

-стирка по типу белья (общая стирка, стрика шерсти, стирка спортивной и деликатной одежды),

-по порошкам - более-менее всё подобно, выделяется Persil Megaperls, который представлен в виде крупных гранул, таким образом, не возникает пыли, свойственной порошкам).

Примерно так.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Катенька, здравствуйте!
    Хочу у Вас заказать:
    Denkmit Fresh Sensation Гель для стирки спортивной одежды, мембраны, синтетики.(Германия). 1,5 л 35 стирок - 68 грн.
    Formill Super Plus - стиральный порошок для стирки цветного и белого белья (Германия). 2,025 кг 30 стирок. 88 грн.
    Dash - стиральный порошок в таблетках «Источник свежести» (32 шт.) 16 полных загрузок 60 грн.
    Astonish Средство для мытья посуды "Эвкалипт и Тимьян"Англия 600мл - 28 грн. ( оно безфосфатное?)
    Pavistella Rosa - Средство для уборки пола (Италия). 1.25 L 27 грн
    DM SCHEUERMILCH жидкость для ванны и кухни для стальных поверхностей750мл 27 грн (подходит для нержавейки?)
    DEOX Ammorbidente - Кондиционер для стирки Цветочные эмоции
    Madel smacchiatutto - Жидкий пятновыводитель для всех типов тканей. БЕЗ ХЛОРА. (Италия) 500 ml 38 грн.
    Спрей нейтрализатор запахов (Германия) DENKMIT TEXTILERFRISCHER 750 ML 41 грн
    Balea Шампунь для мужчин Fresh (Германия) 300 ml. 21 грн.
    Пена для бритья Balea Германия 300 мл - 27 грн
    И еще хочу спросить - какое средство подойдет для чистки акриловой ванны?

Сторінка 162 з 244 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті