Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 302 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    интересно как для бывшего мента, как сейчас фальсифицируют
    и как же вы фальсифицировали, будучи ментом?

Так вот, Янукович идя в такой клинч (дело Щербаня), окончательно загоняет страну в изоляцию и белорусский сценарий будет лучшим, что ее ждет
    а самим белорусам вроде нравится такой сценарий в основной массе. Или нет?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    и как же вы фальсифицировали, будучи ментом?

а самим белорусам вроде нравится такой сценарий в основной массе. Или нет?
    В мое время за фальсификации в тюрьму сажали.
    Спроси белорусов, у тех, у кого я спрашивал - не в восторге (и это мягко сказано)

Дописів
    13 363

Типово

Вопрос в последствиях? Чей ИСД? Кто стал контролировать поставки газа в Донецкий регион?
    Зы. Насколько мне известно со Щербанем/Данилычем у Паши был паритет (худой мир), где четко были перераспределены зоны влияния, всем всего хватало.
    страну поделили на участки гораздо позже, тогда ещё всё было в процессе, с Щербанем шёл спор не только о Донецком регионе но и о востоке Украины вообще, а кто подмял восток тот подмял бы и запад. В общем там был вопрос гегемонии. Паша с Юлей этот вопрос разрешили оперативно.....

Зы.зы. Стоит отметить, что и Паша был не из урок
    а вы что думаете что конкурентов в 90-е заказывали урки? Урки были исполнителями, а заказывали тогда все, начиная от академиков и заканчивая торговцами на рынках....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

видишь ли тест, за исключением надуманности и бездоказательности (интересно как для бывшего мента, как сейчас фальсифицируют) дел против Юли, Луценка и др. (как примера правового беспредела, который уже коснулся обычного пересичного) есть еще ракурс - а что же будет с Украиной? Так вот, Янукович идя в такой клинч (дело Щербаня), окончательно загоняет страну в изоляцию и белорусский сценарий будет лучшим, что ее ждет
    То, что ты - якобы бывший мент - никоим образом не делает более ценными твои пустые фантазии о якобы фальсификациях, основанные исключительно на вере, политических пристрастиях и явной предвзятости. Точно так же, как и фантастическая картина "ужасных последствий" для Украины. Украине действительно корячится бесславный конец, но только по совсем другим, более прозаическим, причинам.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    То, что ты - якобы бывший мент - никоим образом не делает более ценными твои пустые фантазии о якобы фальсификациях, основанные исключительно на вере, политических пристрастиях и явной предвзятости. Точно так же, как и фантастическая картина "ужасных последствий" для Украины. Украине действительно корячится бесславный конец, но только по совсем другим, более прозаическим, причинам.
    суд когда будет? 30 февраля?)

Globus
    Guest

Типово

Ты хоть милиционера в живую видел?)) или только по ТВ?))
    твоя юридическая безграмотность и оторванность от жизни умиляют))
    Если к тебе придут, можешь найти меня через Шурика, таких жизненнонаивных как ты надо в музеях хранить))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вопрос в последствиях? Чей ИСД? Кто стал контролировать поставки газа в Донецкий регион?
    Зы. Насколько мне известно со Щербанем/Данилычем у Паши был паритет (худой мир), где четко были перераспределены зоны влияния, всем всего хватало.
    Зы.зы. Стоит отметить, что и Паша был не из урок, там были другие методы работы (в основном административные) с конкурентами. Слабо мне верится, что Паша заказал Щербаня, как и то, что Данилыч дал указание поскакать Гонгадзе.
    это даже не смешно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    суд когда будет? 30 февраля?)
    Как положено))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это даже не смешно...
    Саня, давай примеры в студию убийств с отжимом бизнеса в пользу Паши - я лично не знаю, а ты?
    А вот по даунбасу могу возик и маленькую тележку примеров привести.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саня, давай примеры в студию убийств с отжимом бизнеса в пользу Паши - я лично не знаю, а ты?
    А вот по даунбасу могу возик и маленькую тележку примеров привести.
    ... а я знаю... даже знаю человека которого "недострелили" но тут это писать не буду... а так да расскажу... это многие знают... это не секрет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Ты хоть милиционера в живую видел?)) или только по ТВ?))
    Видел один раз в кине. Савецком.

твоя юридическая безграмотность и оторванность от жизни умиляют))
    А что ты хочешь от совка-иждивенца-инвалида, прикованного к постели ?

Если к тебе придут, можешь найти меня через Шурика, таких жизненнонаивных как ты надо в музеях хранить))
    Даже в самых вычурных фантазиях не допускаю, что ко мне может прийти кто-то такой, чтобы я стал судорожно разыскивать именно тебя, даже несмотря на то, что "один ты везде живёшь"(с). Не, ну я понимаю, конечно, что ты чувак влиятельный и авторитетный. Не могу понять только, почему ты не надавишь на этих гадов, чтобы Юльку отпустили.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... а я знаю... даже знаю человека которого "недострелили" но тут это писать не буду... а так да расскажу... это многие знают... это не секрет...
    Один против выкошенного региона? Ну ну

Globus
    Guest

Типово

Видел один раз в кине. Савецком.
    А что ты хочешь от совка-иждивенца-инвалида, прикованного к постели ?
    Даже в самых вычурных фантазиях не допускаю, что ко мне может прийти кто-то такой, чтобы я стал судорожно разыскивать именно тебя, даже несмотря на то, что "один ты везде живёшь"(с). Не, ну я понимаю, конечно, что ты чувак влиятельный и авторитетный. Не могу понять только, почему ты не надавишь на этих гадов, чтобы Юльку отпустили.
    тест, какой я влиятельный и авторитетный?)) так, "обизнанный")))
    Помогу тебе съэкономить на памперсах))) что тоже будет значительно будет для твоего бюджета, большую часть которого отдашь ментам)))

Дописів
    32 194

Типово

тест, какой я влиятельный и авторитетный?)) так, "обизнанный")))
    Помогу тебе съэкономить на памперсах))) что тоже будет значительно будет для твоего бюджета, большую часть которого отдашь ментам)))
    Да я пошутил просто. Намекнул на то, что ты такая же букашка, бессловесный червь, как и другие. Остальное даже комментить не хочу - тебе не понравится.

Globus
    Guest

Типово

Да я пошутил просто. Намекнул на то, что ты такая же букашка, бессловесный червь, как и другие. Остальное даже комментить не хочу - тебе не понравится.
    Я вырос с "нравится/не нравится", но что ты можешь мне рассказать?)))
    ну разве шо про котят))) у меня в этом плане менее разнообразные отношения, да и с женой не настолько высокие отношения))

Дописів
    32 194

Типово

Я вырос с "нравится/не нравится", но что ты можешь мне рассказать?)))
    ну разве шо про котят))) у меня в этом плане менее разнообразные отношения, да и с женой не настолько высокие отношения))
    Не хотелось бы тебя расстраивать лишний раз, но, полагаю, что в этом разделе мало кого могло бы заинтересовать, с чем ты там вырос и насколько разнообразны "в этом плане" твои отношения. Да и сам ты, честно говоря.
    На мой взгляд, в общей картине твоего миропонимания ты отводишь себе непомерно много места - неправильно оцениваешь(явно переоцениваешь) размер своей значимости для социума. Это свидетельствует о "комплексе недооцененности" в реальной жизни.

Поясню на примере. То, что ты служил в налоговой - не может быть аргументом в принципе в любом разговоре, кроме самого обсуждения твоей службы там. Т.е. упоминание об этом вовсе не усиливает твою позицию, особенно на фоне откровенной ахинеи.

Globus
    Guest

Типово

Не хотелось бы тебя расстраивать лишний раз, но, полагаю, что в этом разделе мало кого могло бы заинтересовать, с чем ты там вырос и насколько разнообразны "в этом плане" твои отношения. Да и сам ты, честно говоря.
    На мой взгляд, в общей картине твоего миропонимания ты отводишь себе непомерно много места - неправильно оцениваешь(явно переоцениваешь) размер своей значимости для социума. Это свидетельствует о "комплексе недооцененности" в реальной жизни.
    Поясню на примере. То, что ты служил в налоговой - не может быть аргументом в принципе в любом разговоре, кроме самого обсуждения твоей службы там. Т.е. упоминание об этом вовсе не усиливает твою позицию, особенно на фоне откровенной ахинеи.
    В отличии от тебя я не участвую в полемике если не волоку в вопросе, но твой словоблудный бред занятен))
    Про место в социуме, тут мне тебя не догнать с колличеством похороненных товарищей, времени проведенного в уличных боях, различных МПО ну и колличестве созданных рабочих мест)))

Дописів
    32 194

Типово

В отличии от тебя я не участвую в полемике если не волоку в вопросе
    Да-да, я помню, как ты давеча ИСу об уровне нашей медицины парил. И рассказки, что Юлю не посадят помню, и что недвиж подорожает.

, но твой словоблудный бред занятен))
    Про место в социуме, тут мне тебя не догнать с колличеством похороненных товарищей, времени проведенного в уличных боях, различных МПО ну и колличестве созданных рабочих мест)))
    Бла-бла-бла. Ты примерно так же "убедителен", как и обычно.

Globus
    Guest

Типово

Да-да, я помню, как ты давеча ИСу об уровне нашей медицины парил. И рассказки, что Юлю не посадят помню, и что недвиж подорожает.
    Бла-бла-бла. Ты примерно так же "убедителен", как и обычно.
    я об уровне наших врачей ИСу парил, если ты не заметил. По Юле, даже мне в голову не могло прийти до какой степени деградировала ГПУ и насколько Янукович долпойоп. Про подорожание недвижа - то твои фантазии или мечты)), я писал, что ниже себестоимости никто продавать не будет или ты знаешь где можно купить бетонометр дешевле 450$?)))
    Зы. Ты меньше бухай, может и научишся внимательно читать собеседника)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Так вот, Янукович идя в такой клинч (дело Щербаня), окончательно загоняет страну в изоляцию и белорусский сценарий будет лучшим, что ее ждет
    в какой уж раз окончательно?

Сторінка 56 з 302 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті