| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страну поделили на участки гораздо позже, тогда ещё всё было в процессе, с Щербанем шёл спор не только о Донецком регионе но и о востоке Украины вообще, а кто подмял восток тот подмял бы и запад. В общем там был вопрос гегемонии. Паша с Юлей этот вопрос разрешили оперативно.....
а вы что думаете что конкурентов в 90-е заказывали урки? Урки были исполнителями, а заказывали тогда все, начиная от академиков и заканчивая торговцами на рынках....Зы.зы. Стоит отметить, что и Паша был не из урок
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
То, что ты - якобы бывший мент - никоим образом не делает более ценными твои пустые фантазии о якобы фальсификациях, основанные исключительно на вере, политических пристрастиях и явной предвзятости. Точно так же, как и фантастическая картина "ужасных последствий" для Украины. Украине действительно корячится бесславный конец, но только по совсем другим, более прозаическим, причинам.
Видел один раз в кине. Савецком.
А что ты хочешь от совка-иждивенца-инвалида, прикованного к постели ?твоя юридическая безграмотность и оторванность от жизни умиляют))
Даже в самых вычурных фантазиях не допускаю, что ко мне может прийти кто-то такой, чтобы я стал судорожно разыскивать именно тебя, даже несмотря на то, что "один ты везде живёшь"(с). Не, ну я понимаю, конечно, что ты чувак влиятельный и авторитетный. Не могу понять только, почему ты не надавишь на этих гадов, чтобы Юльку отпустили.Если к тебе придут, можешь найти меня через Шурика, таких жизненнонаивных как ты надо в музеях хранить))![]()
Не хотелось бы тебя расстраивать лишний раз, но, полагаю, что в этом разделе мало кого могло бы заинтересовать, с чем ты там вырос и насколько разнообразны "в этом плане" твои отношения. Да и сам ты, честно говоря.
На мой взгляд, в общей картине твоего миропонимания ты отводишь себе непомерно много места - неправильно оцениваешь(явно переоцениваешь) размер своей значимости для социума. Это свидетельствует о "комплексе недооцененности" в реальной жизни.
Поясню на примере. То, что ты служил в налоговой - не может быть аргументом в принципе в любом разговоре, кроме самого обсуждения твоей службы там. Т.е. упоминание об этом вовсе не усиливает твою позицию, особенно на фоне откровенной ахинеи.
В отличии от тебя я не участвую в полемике если не волоку в вопросе, но твой словоблудный бред занятен))
Про место в социуме, тут мне тебя не догнать с колличеством похороненных товарищей, времени проведенного в уличных боях, различных МПО ну и колличестве созданных рабочих мест)))
Да-да, я помню, как ты давеча ИСу об уровне нашей медицины парил.И рассказки, что Юлю не посадят помню, и что недвиж подорожает.
Бла-бла-бла. Ты примерно так же "убедителен", как и обычно., но твой словоблудный бред занятен))
Про место в социуме, тут мне тебя не догнать с колличеством похороненных товарищей, времени проведенного в уличных боях, различных МПО ну и колличестве созданных рабочих мест)))![]()
я об уровне наших врачей ИСу парил, если ты не заметил. По Юле, даже мне в голову не могло прийти до какой степени деградировала ГПУ и насколько Янукович долпойоп. Про подорожание недвижа - то твои фантазии или мечты)), я писал, что ниже себестоимости никто продавать не будет или ты знаешь где можно купить бетонометр дешевле 450$?)))
Зы. Ты меньше бухай, может и научишся внимательно читать собеседника)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks