| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра в 10 утра делаю заказ футболок и толстовок - присоединяйтесь!![]()
Кто еще хочет сделать срочный заказ, спрашивайте в теме модель, размер, цвет и обязательно оставляйте телефон - с утра узнаю наличие и сразу перезвоню.![]()
Жен.61-224-0-М-черная, муж.61-212-0-L-темно-синий, детск. 61-033-0/5-6, ярко синяя, муж.толстовка62-202-0- XL-глубокий темно-синий.
Только может вы подскажете я заказываю мужу футболку и толстовку 50-й размер, те размеры что я указала подойдут?
050 995 94 31 Ира
Завтра получаю посылочку с Вашими заказами. Вечером всем в личку напишу сумму к оплате. Раздача будет в субботу 19.01 на площади Ленина в центре, точное время напишу завтра!![]()
Девочки, Ваши заказики приехали. всем в личку отпишусь сегодня. Раздача будет завтра (суббота 19.01) в центре на площади Ленина в 14:00, за памятником. Просьба всем отписаться!
Буду на раздаче.
Буду на раздаче )))
Добрый вечер! Оплатила 317.17 18.01.2013 в 21:34.
Данные для отправки я раньше в ЛС написала.
Большое спасибо! Уже жду посылку.
Девчонки, всем спасибо!Если будет желание, пишите отзывы
![]()
Востаннє редагував AJulienne: 19.01.2013 о 20:58
Здравствуйте! Спасибо большое за футболочки! Подошли по размеру, качество очень порадовало! Будем обращаться еще![]()
доброе утро, а проверьте по наличию пож. футболки женские, р-р хл, цвета ультрамарин/ярко-синий/ярко-зеленый) и с в-образным вырезом ярко-синий. если что-то из этого есть, то закажите 2 шт(желательно разные)
Востаннє редагував shurshik: 20.01.2013 о 11:59
Завтра делаю заказ - присоединяйтесь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks