Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 499 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, нашла смайлик, которого раньше не видела на форуме - Янукович постарался?
    )))))))))))))))
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Викулик - Егора с 3 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
    svetya - Марианну Юрьевну с 1 месяцем!
    ANIAT , Милолику с годиком!
    pony - Тамилу с 4 месяцами!
    Молочный хомячок, Владочка, с Днем рождения!!!

Вита reshuk, ну у вас настоящий мужчина растет!!!

А мы сегодня покрестились!
    Мне очень понравилась церквушка на Монастырском острове, комнатка для крещения маленькая, но очень красивая, с росписью на стенах и потолке. Батюшка юморист, только почему-то не дал нам одеть крестильное платье, а оно такое красииивое!
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    С крещением вас. а не холодно сейчас крестить, как в церкви, тепло? доцю полностью окунали или частично? тоже очень хочу покрестить, но думаю уже весной.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветик.
    Всех с датками!
    Хомячек, ч Днем Рождения!!!

Как я вам завидую (белой завистью) - вы можете с папами масиков оставить, а сами на форумовку... Эх, у нашего папы от мысли остаться самому с деткой появляется ужас в глазах, да и без сиси никуда мы...
    а я сама пока не решаюсь на долго оставлять сыну.
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    почитала отчетики сверстников... у нас просто стыдоба..
    .мало того, что весу всего то 7200 (ГВ) (неделю назад взвешивала), на зубья "намеки" есть, но самих зубьев не видать (или то мне токо так кажется, что есть намеки
    )

переворачиваемся токо время от времени... ну считанные разы за всю жизнь переварачивалась
    после прочтения отчетов говорю, Надя, твои коллеги уже ползать пытаются, а ну давай на четвереньки становится, согнула ей ноги, поставила на руки, а она бубух
    какие то руки слабоватые Грешу на то, что спим мы в киддике... Ну лучше она спит, когда ручки сложены, может поэтому она ими и хуже свестников пользуется
    купаемся в ванной с кругом на шее, возражений нет явно с удовольствием плавает
    смеется громко в голос прямо

когда говорят ей - Надя, давай ручки - тянет ручки к говорящему - вот и все интелектуальные умения

на НСГ не ходили, наблюдаемся по месту жительства у бесплатного педиатора на Свердлова у Дмитриевой, все прививки по возрасту сделали, вот в понедельник на очередную....

даже и не знаю... у подружки-врача спрашиваю, может самой пойти на НСГ сходить, а она грит-тебя чтото беспокоит-грю, та нет, она - тогда чего идти....

замечательный отчетик!

Девочки, а как вы видите, у кого датки? на первой страничке, как в ждушках, нет ничего.
    поставила я свечи сынуле лафорбион, он от них сонливый, но они явно помогают.
    Капли маример на порядок лучше, чем но-соль. пока больше ничего не даю.

и еще, давно хотела спросить, сейчас всем подряд назначают витамин Д?
    нам выписали аквадетрим, а у нас от одной капельки животик болел и какахи стали зеленоватыми,
    я перестала давать их, но переживаю, чтобы хватило вит Д. сама я пью поливитамины, гв.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ариаднушку с крестинами!
    Анечка, спасибо!!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    С крещением вас. а не холодно сейчас крестить, как в церкви, тепло? доцю полностью окунали или частично? тоже очень хочу покрестить, но думаю уже весной.
    Спасибо!
    Нет, не холодно совсем. Даже жарко! Это не в самой церкви, а небольшая комнатка при ней, размером как кухня в хрущевке, очень натоплено. Посредине купель стоит, батюшка на руку пузиком ребенка ложил, опускал в купель, и второй рукой поливал. Перед этим из электрочайника налил горячей воды

Мы витамин Д пьем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

frizfre Аришу с крестинами!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Анечка, спасибо!!

Спасибо!
    Нет, не холодно совсем. Даже жарко! Это не в самой церкви, а небольшая комнатка при ней, размером как кухня в хрущевке, очень натоплено. Посредине купель стоит, батюшка на руку пузиком ребенка ложил, опускал в купель, и второй рукой поливал. Перед этим из электрочайника налил горячей воды

Мы витамин Д пьем
    вы одни были, или несколько деток? и ск по финансам обходится крещение, нужно заранее записываться и к кому подходить?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    у вас не воспаляется?
    а вы ногтики как обрезаете? ровно? или уголки срезаете?
    я ровно просто срезала и все.. но у него как-то странно ногтики ростут, как бы заворачиваясь кверху...
    Сначала срезала ровно (по итогу получалось как наполовину срезанные) и все равно уголки воспалялись, а потом гноились. Потом стала обрезать по форме самого ноготка (вырезая при этом и уголок) они у него и сейчас периодически воспаляются, но не гноятся. Ну и обрезаю часто, стараюсь не допускать чтоб большие выростали и врезались.

Дописів
    186

Типово

ой-ой, пусть всё обойдется!

Ариаднушку с крестинами!

Даньку с покаками в горшок! Умничка какой))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

С крестинами!!!!!

У нас тоже самое! Еще в родзале увидела, это у меня такие, и врастают, и у дочки, и у Сани...Обрезаю закругляя, если обрезать ровно,то чуточку отрастут и начинают царапать...меня))))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и у нас так же ростут
    просто ровно срезаю,не очень красиво,зато врастать не будет.. как с заворотами стричь не представляю,они такие манюнькие
    спасибо девочки за поддержку
    я помню еще когда Лиза маленькая была мне врач говорила, что на ножках только ровно срезать нужно, та я и боюсь эти заворотики у него по бокам срезать, я ж не чувствую где там больно-небольно...

Дописів
    956

Типово

Девочки стол НЕ ЗАКАЗАЛА! СОРРИ поехали с ребенком на елку на северный, договорились с мужем что как возвращаться будем заедем закажим, ре такой концерт закатил в парке что летели домой как на самолете было не до мафии абсолюно!

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Сначала срезала ровно (по итогу получалось как наполовину срезанные) и все равно уголки воспалялись, а потом гноились. Потом стала обрезать по форме самого ноготка (вырезая при этом и уголок) они у него и сейчас периодически воспаляются, но не гноятся. Ну и обрезаю часто, стараюсь не допускать чтоб большие выростали и врезались.
    спасибки, буду надеяться, что мазь воспаление снимет и попробую чуток уголочки срезать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    frizfre Аришу с крестинами!
    Спасибо!

вы одни были, или несколько деток? и ск по финансам обходится крещение, нужно заранее записываться и к кому подходить?
    Да, мы СБ таки были одни. Вообще на Монастырском острове крестины только индивидуальные из-за маленького помещения, это только сегодня в праздник Крещения, хотели делать сборные. Я, кстати, на крестинах присутствовала, и папа тоже. Если ребенок старше 40 дней, то маму пускают.
    Записываться надо лично (не по тел), подходите к Батюшке или Матушке, они запишут. Стоимость 250грн

Дописів
    1 371

Типово

нам выписали аквадетрим, а у нас от одной капельки животик болел и какахи стали зеленоватыми,
    я перестала давать их, но переживаю, чтобы хватило вит Д. сама я пью поливитамины, гв.
    Мы не пьем сейчас, есть подозрение что у нас на него аллергия, если окажется что точно на него, то со слов педиатра будем чем-то заменять.

Дописів
    1 328

Типово

даже и не знаю... у подружки-врача спрашиваю, может самой пойти на НСГ сходить, а она грит-тебя чтото беспокоит-грю, та нет, она - тогда чего идти....

оно вам надо ? это НСГ. Это УЗИ головного мозга через незакрывшийся родничок. я бы просто так ни за что его не делала.
    и девчушка у тебя с замечательными умениями . и имя красивое)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Зашла на минутку с телефона...Так хотелось на форумовку,но заболела.Сегодня пол-дня провалялась,хорошо,муж дома!Хорошо Вам погулять,пообщаться! Именинников-с датками!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки стол НЕ ЗАКАЗАЛА! СОРРИ поехали с ребенком на елку на северный, договорились с мужем что как возвращаться будем заедем закажим, ре такой концерт закатил в парке что летели домой как на самолете было не до мафии абсолюно!
    Жень, я в Мафии заказал на 15 завтра им еще в первой половине дня позвоню.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    спасибки, буду надеяться, что мазь воспаление снимет и попробую чуток уголочки срезать
    Чтоб все побыстрей прошло!
    Я смотрю у твоих деток разница в днях рождения - неделька всего!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    оно вам надо ? это НСГ. Это УЗИ головного мозга через незакрывшийся родничок. я бы просто так ни за что его не делала.
    и девчушка у тебя с замечательными умениями . и имя красивое)
    Ага, и главное редкое! (с)

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Зашла на минутку с телефона...Так хотелось на форумовку,но заболела.Сегодня пол-дня провалялась,хорошо,муж дома!Хорошо Вам погулять,пообщаться! Именинников-с датками!
    Поправляйся скорее!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

когда говорят ей - Надя, давай ручки - тянет ручки к говорящему - вот и все интелектуальные умения [CENTER]
    Ну и чего ты переживаешь???Нормальный ребенок! Всему свое время!!!У меня Саня,например, ручки не тянет когда говорю: иди-иди!Тоже наблюдаемся у бесплатного педиатра,нас устраивает полностью,не заморачиваюсь по этому поводу, ребенок развивается так как ему надо...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если лежит на животе, то на спину перевернется аж бегом, потому что не любим мы на животе. А с живота на спину - дудки, сами на животе лежите!
    !
    А мы вообще не переворачиваемся с живота на спину)))Будет скрипеть или орать,мол,надоело,переверните))))

Дописів
    7 137

Типово

)))))))))))))))

присоединяюсь ко всем поздравлениям!

а я сама пока не решаюсь на долго оставлять сыну.

замечательный отчетик!

Девочки, а как вы видите, у кого датки? на первой страничке, как в ждушках, нет ничего.
    поставила я свечи сынуле лафорбион, он от них сонливый, но они явно помогают.
    Капли маример на порядок лучше, чем но-соль. пока больше ничего не даю.

я не даю вит Д и не собираюсь

Дописів
    11 201

Типово

у нас в одном глазике с рождения сосудик лопнувший
    А что врачи говорят? Отчего это?
    Ну и чего ты переживаешь???Нормальный ребенок! Всему свое время!!!У меня Саня,например, ручки не тянет когда говорю: иди-иди!Тоже наблюдаемся у бесплатного педиатра,нас устраивает полностью,не заморачиваюсь по этому поводу, ребенок развивается так как ему надо...
    И у нас не тянет. Дочка считает, что он на имя свое оборачиваться умеет. Я с такой же интонацией позвала его по имени кота - тоже обернулся. Все наши интеллектуальные умения - это отличать чужих от своих.)))

Дописів
    11 201

Типово

А мы вообще не переворачиваемся с живота на спину)))Будет скрипеть или орать,мол,надоело,переверните))))
    Ох, нашим хомячкам со спины на животик перевернулся - уже праздник.)))
    Невролог нам вчера сказала, что мы готовы переворачиваться и туда и сюда, только лишний вес мешает.)))

Оля, с крестинами Аришу! Фотки будут?)))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Жень, я в Мафии заказал на 15 завтра им еще в первой половине дня позвоню.
    Марри кинь мне свой моб. В личку плиз, а то мне уже пару раз нужен был твой совет!

Сторінка 440 з 499 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті