Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 499 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Викулик - Егора с 3 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
    svetya - Марианну Юрьевну с 1 месяцем!
    ANIAT , Милолику с годиком!
    pony - Тамилу с 4 месяцами!
    Молочный хомячок, Владочка, с Днем рождения!!!

Вита reshuk, ну у вас настоящий мужчина растет!!!

А мы сегодня покрестились!
    Мне очень понравилась церквушка на Монастырском острове, комнатка для крещения маленькая, но очень красивая, с росписью на стенах и потолке. Батюшка юморист, только почему-то не дал нам одеть крестильное платье, а оно такое красииивое!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Наша няня(20 лет в яслях), говорит, что многие дети сосут пальцы и лет до 4-5, и уже когда понимают, что нельзя, и что "червяки в животе поселятся", и что "зубы кривые будут", то делают это натихаря
    Если у малыша ярко выражена потребность в сосании, он будет сосать кулачки, краешек пеленки, одеяльца...Понаблюдайте, если вашему чаду это надо, если он по полчаса кричит, часами висит на груди НЕ с целью поесть-дайте соску и не мучайте себя и ребенка. Но давайте исключительно по делу, а не мусолить ее весь день.. Моему очень пошли именно латексные(желтенькие) Бэбинова, и не ему одному в этой теме)))
    + мильен за латексные соси, они мягче и податливее, чем силиконовые, ребенок привыкший сосать только маму охотней их берет. Да и вообще плюсанусь под весь этот пост!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Наш манюсенький отчетик:
    Гарнюня!!!!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А мы вчера сами сели из лежачего положения, а перед этим сели в первый раз на горшок и обновили его по-большому ))) Вот и сегодня 2 раза сходили по большому на горшок, я и не ожидала...)))
    Какие вы молодцы! Поздравляю!!

Девченочки, а если в Мафии форумовка, то где ваши детки гулять будут? С папами наулице?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девченочки, а если в Мафии форумовка, то где ваши детки гулять будут? С папами наулице?
    С папами дома

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у ваших малышей не вростали ногти на ножках.
    У Темки на одной ножке ногтик вростать начал. Воспалился и покраснел пальчик. Показали сегодня Макаренко (это мы просто на диспансеризации были). Она сказала мазать зеленкой и потом мазью офлокаин. Сказала, если не пройдет, и нагноится - везти быстро на Космичку и резать (под общим наркозом) Переживаю...
    ой-ой, пусть всё обойдется!

Ариаднушку с крестинами!

Даньку с покаками в горшок! Умничка какой))

Дописів
    1 371

Типово

У Темки на одной ножке ногтик вростать начал. Воспалился и покраснел пальчик. Показали сегодня Макаренко (это мы просто на диспансеризации были). Она сказала мазать зеленкой и потом мазью офлокаин. Сказала, если не пройдет, и нагноится - везти быстро на Космичку и резать (под общим наркозом) Переживаю...
    У нас такое с рождения (у меня тоже вростают) сейчас пока приспособилась аккуратно вырезать ногтик пока масиш спит и не дергает ножку, у кумы у доци тоже такое было грит около годика само прошло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Всех с датками!
    Хомячек, ч Днем Рождения!!!

Как я вам завидую (белой завистью) - вы можете с папами масиков оставить, а сами на форумовку... Эх, у нашего папы от мысли остаться самому с деткой появляется ужас в глазах, да и без сиси никуда мы...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Думала с детками...
    Ок.

Итак наш отчетик за месяц:
    Выросли на 2 сэмэ,т.е. 72, поправились на 400 граммов, т.е. 10 кэгэ.
    Обалденный малыш!!!

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Моей дочеьке без дня 4,5 месяца.
    Жаль, не успела на фотки!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Наш манюсенький отчетик
    Замечательный!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

С Крестинами!!!

Иринчик и Мари ваши мальчики очень хороши))))

Молочный Хомячок, с Днём Рождения!!! Пусть у тебя будет все Чики-Пики!!!
    Востаннє редагував Sofi_Na: 19.01.2013 о 23:41

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

наш папа будет в центре гулять или в Мосту, а может где-то в кафе сидеть кофе пить)))

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У нас такое с рождения (у меня тоже вростают) сейчас пока приспособилась аккуратно вырезать ногтик пока масиш спит и не дергает ножку, у кумы у доци тоже такое было грит около годика само прошло
    у вас не воспаляется?
    а вы ногтики как обрезаете? ровно? или уголки срезаете?
    я ровно просто срезала и все.. но у него как-то странно ногтики ростут, как бы заворачиваясь кверху...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    сАбАки, они даже не представлют, на что способны тетки лишенные общения!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дякую...и всем спасибо за поздравления (честно - мне лень за весь день их копировать...)
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так откровенно только Влада умеет

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А мы вчера сами сели из лежачего положения, а перед этим сели в первый раз на горшок и обновили его по-большому ))) Вот и сегодня 2 раза сходили по большому на горшок, я и не ожидала...)))
    ))
    Молодечик))) Когда уже мы будем свободно так лазить и управлять своим телом...эх))))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Владочка с днем рождения, желаю сбычи мечт

Долучення 1004670
    Бомбезно))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Влада ХомячОк с Днём Рождения! Крепкого здоровья, женского счастья!
    Прочитала: здоровья ЖЕНСКОГО))))) Нууу,тоже нужно))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, прошу помощи))) У кого девчушки 6-8 месяцев, какой размер бодиков (американских) у них сейчас? хочу племяшке взять на лето, не могу определиться с размером, сейчас два месяца и детка средняя, не крупная, но и не крошечка.
    мы средние,картерс носим 12 мес(нам 9м почти)

Дописів
    8 141

Типово

мы покормимся максимально близко к трем часам,оставим на всяк пожарный овощную пюрешку и хай як хотятьмать отдыхать едет
    правда я с бабушкой оставляю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Малый со своими зубами уже ваще((( достал((( выл половину ночи, не спал, приходилось бегать с панадолом и укачивать-укачивать-укачивать. Днем с рук не слазит почти. Снова лезет, центральный верхний справа, насколько вижу.
    Нуу, держись,мамуля!!!Терпения тебе!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    думаю, 68-74 см (6-9месяцев) будет в самый раз
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    +1, мы сейчас носим на 74 см в самый раз)
    спасибо большое!
    Укусю!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    наш папа будет в центре гулять или в Мосту, а может где-то в кафе сидеть кофе пить)))
    может нашим папам объединится за столиком рядом? наш папа тоже будет как и ваш)) правда со старшим

Дописів
    8 141

Типово

у вас не воспаляется?
    я ровно просто срезала и все.. но у него как-то странно ногтики ростут, как бы заворачиваясь кверху...
    и у нас так же ростут
    просто ровно срезаю,не очень красиво,зато врастать не будет.. как с заворотами стричь не представляю,они такие манюнькие

Дописів
    1 892

Типово

почитала отчетики сверстников... у нас просто стыдоба..
    .мало того, что весу всего то 7200 (ГВ) (неделю назад взвешивала), на зубья "намеки" есть, но самих зубьев не видать (или то мне токо так кажется, что есть намеки
    )

переворачиваемся токо время от времени... ну считанные разы за всю жизнь переварачивалась
    после прочтения отчетов говорю, Надя, твои коллеги уже ползать пытаются, а ну давай на четвереньки становится, согнула ей ноги, поставила на руки, а она бубух
    какие то руки слабоватые Грешу на то, что спим мы в киддике... Ну лучше она спит, когда ручки сложены, может поэтому она ими и хуже свестников пользуется
    купаемся в ванной с кругом на шее, возражений нет явно с удовольствием плавает
    смеется громко в голос прямо

когда говорят ей - Надя, давай ручки - тянет ручки к говорящему - вот и все интелектуальные умения

на НСГ не ходили, наблюдаемся по месту жительства у бесплатного педиатора на Свердлова у Дмитриевой, все прививки по возрасту сделали, вот в понедельник на очередную....

даже и не знаю... у подружки-врача спрашиваю, может самой пойти на НСГ сходить, а она грит-тебя чтото беспокоит-грю, та нет, она - тогда чего идти....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мне очень понравилась церквушка на Монастырском острове, комнатка для крещения маленькая, но очень красивая, с росписью на стенах и потолке. Батюшка юморист, только почему-то не дал нам одеть крестильное платье, а оно такое красииивое!
    !
    С крестинами!!!!!

Обалденный малыш!!!

у вас не воспаляется?
    У нас тоже самое! Еще в родзале увидела, это у меня такие, и врастают, и у дочки, и у Сани...Обрезаю закругляя, если обрезать ровно,то чуточку отрастут и начинают царапать...меня))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

С Крестинами!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Как я вам завидую (белой завистью) - вы можете с папами масиков оставить, а сами на форумовку... Эх, у нашего папы от мысли остаться самому с деткой появляется ужас в глазах, да и без сиси никуда мы...
    Ага, наш папа тоже такой. За все время ни разу сам не гулял с ребенком, оставался с ней только когда я после родов неделю в больнице лежала. Тогда, за ту неделю на него страшно смотреть было - спал на ходу (ночью он с Аришей был, а днем его деда сменял). А сейчас частенько поговаривает - вы мне деду загнали, разгружайте его. Это при том, что мы с дедой полностью выкладываемся, а он вечером пришел, 2 минуты уси-пуси и привет. Чтоб он сам сейчас остался с Аришей на 2-3 часа - об этом и речи нет. Позабыл видать как с маленьким ребенком по ночам весело. Наш с дедой уклад жизни после рождения Аришки поменялся на 100%, а его - ни на грамм! Извините, наболело, а тут еще пост в тему

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    почитала отчетики сверстников... у нас просто стыдоба..
    .мало того, что весу всего то 7200 (ГВ) (неделю назад взвешивала), на зубья "намеки" есть, но самих зубьев не видать (или то мне токо так кажется, что есть намеки
    )
    Ну чего ты, нормальные у Вас умения! Наша тоже НЕ ЛЮБИТ переворачиваться. Может переворачиваться, но просто не делает этого. Если лежит на животе, то на спину перевернется аж бегом, потому что не любим мы на животе. А со спины на живот - дудки, сами на животе лежите!
    Если тебе кажется, что слабенькие ручки, то массажами все исправляется, сходите к неврологу, если невролог назначит массаж, то распишет на что именно делать упор.
    А зубьев у нас тоже нет

С крестинами!!!!!
    Спасибо!
    Востаннє редагував frizfre: 20.01.2013 о 00:56

Сторінка 439 з 499 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті