Так же заступлюсь за Скорую... Врач скорой в 2007 году приехал на вызов на улице, мама потеряла сознание при ВЧД, скорая довезла ее до дома, т.к. она панически не хотела ложиться в больницу, просидел с мамой целый час сбивая давление и следя за ее состоянием, позвонил мне , что бы я уговорила ее таки лечь в больницу, дождался меня . ибо видел ее панику, и мы вдвоем таки отправили ее в больницу.
Денег взял, только потому, что шокированная таким вниманием к маме я, рыдая, настойчиво совала их, т.к. понимала, что он ее спас от инсульта.
К дедушке - инсультнику в 2008 году Скорая очень часто приезжала в Диевку ни разу не запросили денег, всегда и капельницы ставили и приступ снимали.
Недавно вызывала скорую к упавшему мне под ноги и разбившему голову пьяному дядьке. Скорая приехала через 20 минут, оказала помощь, дядьку отвели домой.
А вот дуре знакомой, которая начитавшись всяких журналов и посчитала, что своему ребенку она антибиотики пить не разрешает и довела дите до воспаления легких с отечностью ( благо бабушка вменяемая вызвала Скорую да заставила доцю заткнуться) я б сама голову оторвала, когда она начинает петь, что лечение дорогое, врачи изверги ....

Bookmarks