| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто в курсе 17-18 на космической вечером,ночью вроде было дтп,с1 жмуриком ни кто не слышала?вроде бухие были?!узнал через базарное радио,моего товарища сестры какойто там хрен вроди рулил бухой
не, ну вот что вы все стебётесь над... а кстати, я так и не понял, это был или была? если женскаго полу, то вопрос вполне закономерен, а если мужескаго, то тут могут быть варианты... а вообще-то, вы все предлагаете улупить по колпаку, а реально может и малёхо диск погнут! то, если от удара колпак на место не встанет, тогда надо на шиномонтаж и смотреть уже на сам диск!
Валера, мое имхо такое, что нужно человеку просто на шиномонтаж заехать и все, там посмотрят и подскажут что к чему. А тут на огороде Вы же знаете, ст** наше фсе, тем более ставить диагнозы через тырнэт не видя пациента это неблагодарное дело.
Все очевидное, очевидно только Вам
если интересно, то предыстория здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=302395
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20017328 читать с этого сообщения и до конца![]()
куда мир катится?..
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Рабочая-Кирова-Квартал ...туманище просто пипец....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
будет, не каркай)
а я уже старый стал, тепла хочется
нет, против ахеренных снегопадов я ничего не имею, а вот температура, ниже минус 15 уже не хочется
но на крещение плюс пять это уж явный перебор)
Та да, крещенские морозы потрясли своей низиной низин.
P.S. Хрен с ним, пусть хотя бы -15 и снег.
Да, еще, чтобы этим комунальщикам денег не давали на уборку снега в нас. пунктах.
спать иди, размечтался он тут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks