| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо) да я тоже трусиха, но тайно мечтала это сделать года три))) а тут и компания нашлась и на выходной выпало,решила попробовать)
Что сказать,ощущение те еще))
Водя ледяная, резко вошла, еще попозировать хотела, но не смогла, от холода и страха аж парализовало)))
потом как будто миллион иголок во всем теле все закололо(так когда ногу отсидишь), потом быстро вылезла-бросило в жар..аж вспотела))) обтерлась..оделась..была трезвая, если шо))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Ура!!!!!! Я победила, я забила ГОЛ![]()
я пьюьпиво и смотрим кино ,с сестрой и мужем, млин а завтрв надо на работу..ппц...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет!
Когда я с графиком определюсь. А то у нас тут ситуация на работе и возможны сюрпризы. (Девочка в ожидании ляльки и будет работать только днем. Нужно, чтобы кто-то теперь до ее ухода в декрет работал только ночью. Я категорически не хочу, но руководство, чувствую, будет пытаться кого-то то ли заставить, то ли уговорить... возможно, меня. Посмотрим чем это закончиться. Думаю в течение недели разберемся.)
Лена-Марлен!!!я в восторге!!!!! Все, бери меня в след. году делать заплыв, буду с тебя пример брать )хоть я мерзлячка и трусиха еще та)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ого, сколько желающих)))
но мужей надо обязательно брать, чтобы тут же грели-растирали..сама бы околела))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks