Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 150 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 381 по 400.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    877

Типово

+1 про драйв спорт - сервис там "убийственный".
    Купил вел, доехал на нём домой и когда поднял его чтобы в лифт занести у вела заднее колесо отпало ( эксцентрик был не затянут). Хотя я специально уточнил надо ли вел подкрутить - сказали "НЕТ ОН НАСТРОЕН ЕЗЖАЙТЕ". Повезло что оно не отпало когда с космической спускался......
    Через месяц приехал на плановое ТО и заодно попросил выровнять восьмёрки на ободах сказали " ничё мы вам ровнять не будем у нас ключа нет" - я тупо выпал.
    А так да по цене/обвес GT клевый будет. аваланч 2. мне такой в 4500 обошолся.
    Бренд: GT MTB
    Серия: TRAIL HARDTAIL
    Наименование: Avalanche 2.0
    Год: 2012
    Вес: Нет данных
    Рама: GT Triple Traingle дизайн. Алюминий 6061. Тройной баттинг. Рулевой стакан Zerostack 1.125", крепление дискового тормоза Post Mount, сменный держатель заднего переключателя
    Задний амортизатор: Отсутствует
    Вилка: Rock Shox XC28 TK, 100мм, регулировка демпфирования, блокировка
    Система: FSA Dyna Drive, CK-300-TTT, 44/32/22T
    Каретка: FSA BB-7420-ST
    Педали: GT Slimline
    Передний переключатель: Shimano Acera FD-M390
    Задний переключатель: Shimano SLX RD-M662SGS
    Манетки: Shimano Alivio SL-M430 Rapid Fire
    Кассета: Sram PG950, 9sp, 11-34T
    Цепь: KMC X9
    Обода: All Terra AT17HP Disc, 32H
    Покрышки: Maxxis Sphinx 2.10/1.95"
    Передняя втулка: All Terra Alloy QR Disc
    Задняя втулка: All Terra Alloy QR Disc Cassette
    Спицы: Нерж. Cталь
    Ниппели: Бронза
    Передний тормоз: Tektro Draco Pro ротор 160мм
    Задний тормоз: Tektro Draco Pro ротор 160мм
    Тормозные ручки: Tektro Draco Pro
    Руль: All Terra Riser, 31.8мм, ширина 690мм, подъем 15мм
    Вынос руля: All Terra, кованый, 31.8мм
    Грипсы: GT Wings, двойная плотность
    Рулевая колонка: FSA Zerostack, 1 1/8"
    Седло: WTB All Terra
    Подседельный штырь: All Terra Alloy, микрорегулировка, 30.9мм
    Дополнительное оборудование: Подседельный хомут с эксцентриком
    Поставляемые размеры: S, M, L, XL
    Тип подвески: Хардтейл
    Гарантия: Гарантия на раму - 5 лет
    Цвета: Chrome
    Так что мой совет. Покупайте там вел, и сразу забудьте про этот магаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Ребята посоветуйте велосипед бюджет 3-4к требования максимальная прочность, надежность, неубиваемость.
    Хочу взять горный не сильно навороченный для поездок на работу ну и иногда просто проехаться покататься за город.
    Рост 185 вес 110. Хотелось бы определится с моделью и пойти где то пощупать и хоть немного проехать попробовать как в посаде себя чувствовать буду.
    В магазины уже заходил но в 3-4 к там уложится трудно, немного в шоке от вилки цен, был бы гараж не ипал бы себе мозг и взял простенький мотороллер(
    А то у нас велосипеды судя по ценам это не средство передвижения а в прямом смысле слова роскошь(
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    Ребята посоветуйте велосипед бюджет 3-4к требования максимальная прочность, надежность, неубиваемость.
    Хочу взять горный не сильно навороченный для поездок на работу ну и иногда просто проехаться покататься за город.
    Рост 185 вес 110. Хотелось бы определится с моделью и пойти где то пощупать и хоть немного проехать попробовать как в посаде себя чувствовать буду.
    В магазины уже заходил но в 3-4 к там уложится трудно, немного в шоке от вилки цен, был бы гараж не ипал бы себе мозг и взял простенький мотороллер(
    А то у нас велосипеды судя по ценам это не средство передвижения а в прямом смысле слова роскошь(
    ну... если попробовать рассуждать логически:
    1. брендовые велосипеды в магазинах не подходят по цене.
    2. ноунейм велосипеды на Озерке или Троицком подходят по цене, но не подходят по качеству (прочности).
    вывод: искать брендовый б/у велосипед.
    как-то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    ну... если попробовать рассуждать логически:
    1. брендовые велосипеды в магазинах не подходят по цене.
    2. ноунейм велосипеды на Озерке или Троицком подходят по цене, но не подходят по качеству (прочности).
    вывод: искать брендовый б/у велосипед.
    как-то так...
    угу, но так же прекрасно понимаю что по причине отсутствия опыта покупка б/у
    варианта может валится в трату суммы + 50% к цене на то что бы устранить мелкие дефекты эксплотации. Я прекрасно понимаю про рост цен но года полтора назад в эту сумму можно было втиснуть каманч с минимальным обвесом, не знаю но всегда считал этот бренд по качеству неплохим. А сейчас после посещения пары вело-магазинов осталось странное чуство что средний класс там представлен 2-3 не особо удачными моделями. По бюджету больше не потяну это придел того что смогу на велосипед потратить. Кстати пытался на портале одном велосипедном зарегестрироватся там о продажи мелькают темки но регистрация у них месяца 3 отключена была. Нужно вечерком сходить посмотреть как сейчас дела там.
    Востаннє редагував vladimer85: 17.01.2013 о 12:08
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

vladimer85, здесь гляньте
    б/у - да, лотерея. но вероятность купить убитый вел (при условии вдумчивого поиска) невысока.

Дописів
    3 423

Типово

Владимир85 - можно целиться на такой вариант - келлис вайпер. Вполне вменяемый вариант. Ну или аналоги.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    То Вы так ходили

http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=619

сейчас цена на него - 3915 грн, даже дешевле 4000 грн, и не нужно слушать рассказы про брэндовость бэушных великов от гуру инета

Дописів
    42

Типово

Гуру подскажите с выбором GT,Haro,Giant бюджет 4 т., для девушки рост 170 .Катание 60 асфальт 40 грунт и нетяжелый

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від prapor4444 Переглянути допис
    Гуру подскажите с выбором GT,Haro,Giant бюджет 4 т., для девушки рост 170 .Катание 60 асфальт 40 грунт и нетяжелый
    При таком подходе я на сегодняшний момент выбрал бы GT, при одинаковой цене он будет на более дорогих переключателях. Ps какое отношение имеет бюджет к росту девушки?
    Востаннє редагував on-off: 19.01.2013 о 23:25

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    При таком подходе я бы на сегодняшний момент выбрал бы GT, при одинаковой цене он будет на более дорогих переключателях
    и из всех велосипедов,в этой ценовой категории,у него будет самая тяжёлая рама
    И не жаль память стёртую...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    и из всех велосипедов,в этой ценовой категории,у него будет самая тяжёлая рама
    А кого это интересует? Кого интересует, что рама 10 лет без изменений? Главное - скидки и переключатели) Я всегда за GIANT, ссылку на модель см двумя постами ниже. Там же сравнение с Келисом за те же деньги, можно сравнить не отходя от монитора. Ps Если что - Спеш мне нравится тоже

Дописів
    42

Типово

Я просто указал бюджет.Спасибо за советы но честно GT не понравился больше понравился GIANT как раз в этом магазине есть скидка.Вот этот мне понравился ,но понравится ли он жене

Дописів
    42

Типово

А что вы скажете по поводу Haro

Типово

Цитата Допис від prapor4444 Переглянути допис
    Я просто указал бюджет.Спасибо за советы но честно GT не понравился больше понравился GIANT как раз в этом магазине есть скидка.Вот этот мне понравился ,но понравится ли он жене
    А привести жену в магазин и показать - не вариант?
    Или велик должен стать сюрпризом?

З.Ы. Харо лёгкостью тоже, вроде, не отличаются.
    А Джанты - хороший выбор.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    42

Типово

спасибо за ответ.Нет не сюрприз просто показал в нете

on-off
    Guest

Типово

Новые цены на серию TALON и TALON 29-er 2012 года

TALON 29-er 2 - новая цена 4800 грн http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=637
    TALON 29-er 1 - новая цена 5800 грн http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=638

TALON 2 новая цена 6100 грн http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=634
    TALON 2 W новая цена 6100 грн http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=750
    TALON 1 новая цена 7600 грн http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=635

REINIER 29-er новая цена 5500 грн http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=749

только в течении февраля-марта
    Востаннє редагував on-off: 28.01.2013 о 12:37

Дописів
    55

Типово

Доброе время суток. ПРОДАМ Б/У в ОЧЕНЬ ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!!! Велосипед горный хардтейл Bianchi BIKEMOTARD (Италия) - 2 шт (1й - под рост до 1,90 м; 2й - под рост до 1,80 м. Куплены летом 2012). На велосипеды имеются паспорта и на каждой раме выбит индивидуальный код.
    ЦЕНА за 2 шт 7500,00. На сегодняшний день Вы экономите 1500,00 грн + 1630,00 грн пара чков = 3130,00 СКИДКИ!!!
    Посмотреть техническое описание и реальную стоимость нового велосипеда на сегодняшний день можно по этой ссылке - http://velomagazin.biz/product_3151.html

Рама: Bianchi alu Gent PG
    Вилка: SunTour SF8-M025-A - 63mm travel
    Рулевая: Fsa TH-888
    Манетки: Shimano ST-EF50
    Задний переключатель: Shimano ALTUS 7sp - Black
    Передний переключатель: Shimano TY10
    Шатуны: Prowheel MA-A333 24/34/42 - black,W/Chainguard
    Цепь: Kmc HV700
    Звездочка: Shimano MF-TZ21 14/28 mega range
    Тормоза: Tektro NOVELA, front - Promax TX-121, rear
    Тормозные ручки: integrated
    Втулка задняя: Joytech JY-732
    Втулка передняя: Joytech D041DSE
    Диски: Mach 1 EXE 36h - Black
    Шина: Innova IA-2018 26x2.35 - red
    Вынос: Spectra JD-ST66A S - forged alloy
    Руль: Spectra JD-YHB02 - alloy, low rise 18mm
    Ручки: Progrip 983 - red
    Подсед. труба: Kind Shock YP-232 - 27.2mm
    Седло: Bianchi Race 6597 - black
    Педали: VP-577
    (БЕСПЛАТНО - отдам спец. шорты...чтобы попа не болела )))))) и фирменные очки в жестком чехле с тремя сменными стеклами для разной погоды( пара таких очков стоит 1630,00 грн).
    Екатерина тел.097-147-46-71
    Востаннє редагував KaterynaBaskakova: 28.01.2013 о 18:52

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від KaterynaBaskakova Переглянути допис
    фирменные очки в жестком чехле с тремя сменными стеклами для разной погоды( пара таких очков стоит 1630,00 грн).
    очки интересуют, что там за модель?

on-off
    Guest

Типово

http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=619

цена на февраль - март - 3915 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Не подскажите что лучше взять - TALON 29-er 2 GIANT или Канондейл трэйл 6 ?

Сторінка 20 з 150 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті