| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував reshuk: 19.01.2013 о 15:13
Всем привет! С Крещением! Всем здоровья и взаимопонимания!
Решук, Димулька красавчик!
По поводу форумовки завтра....где, как и во сколько??? Давайте уже прийдём к общему знаменателю!
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 19.01.2013 о 15:18
Всем привет!
Деток с датками!
Владу с Днем Рождения!!!
Всехс Крещением!!!
Вика, Димончик уже так возмужал! Молодец))
Всем привет!!!
С крещением!!!
А деток с датками!!!
Девчёнки, по поводу форумоки...я звонила в "Джузеппе", в вых-е и празничные дни бронирование минимум 150 грн. с человека(((
Также звонила в "Портофино", более 5-ти человек, нужно делать предзаказ, т.е. приехать, сделать заказ и оставить сумму денег за него(((
Всем привет! Деток с датками)
Девочки что на форумовку собрались я если что звонить вам буду, я набралась наглости и сказала сегодня папе что после бани иду на форумовку)) но посмотрим пролезит ли, если что подьеду!
Мы папу в проруби искупали!
И еще у нас папа видит (а я нет) два верхних зуба, он дня три назад прокусил нижними зубами десна верхние вот мне кажется это следу от укуса, а папа говорит что я слепая и у ребенка зубики))) но поживем увидим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks