Мамочки и папочки, бабушки и дедушки!!!!!!!!!
Начала печь торты на заказ, так как друзья и родственники вытурили и сказали "надо" уж больно красиво и вкусно выходит......
Тортики пеку совершенно разные бисквиты, медовики, сметанники.... Крема: творожные, сливочный, со сгущенным молоком, заварные, с фруктами, орехами........
Цена составляет стоимость продуктов+ 50 грн. работа!!!!!!!!!
Мой тел. 063 571 95 39 Ксюша
Более подробно мои работы Вы можете рассмотреть здесь:http://photo.i.ua/user/5573112/
А вот мои работы( некоторые):[/COLOR][/SIZE]
Долучення 962931Долучення 962932Долучення 962933Долучення 962929Долучення 962930
Появилась новая услуга - фототорт. На выбранном Вами тортике будет изображена фотография близких и родных Вам людей, героев мультфильма либо кино...
Также изготовляю маффины. Начинка для них разнообразная: мак, вишня, клубника, смородина, изюм, курага.
Стоимость 1 шт. маффина не декорированного мастикой - 5 грн.
Маффин с декором из мастики - 10 грн./шт.
Отзывы о моих тортиках пользователей нашего ФОРУМА:
1. Ксюша, спасибо Вам за вкусный и красивый тортик! Именинник остался доволен, гостям тоже очень понравился ( особенно говорят, что пропитан хорошо ). То, что я и хотела!)))
Спасибо.
2. Сообщение от @nimE
Наш тортик, в реальности он оооочччень красивый!
з.ы. Ксения, тортик заехал без приключений, уже в холодильнике!
3. Ксения, спасибо за вкусный и красивый тортик! Всем гостям понравился! Очень домашний! Спасибо еще раз!)))
4. Сообщение от @nimE
Спасибо за тортик, детворе очень понравился!
5. Цитата Сообщение от Anastasiy@ Посмотреть сообщение
Бозе, какая красота! Вы-мастерица!
жалко даже такую красоту есть)
6. Ксюша спасибо большое за тортик!!
Такая вкуснятина!
Я вообще особо торты не люблю, но муж ел с удовольствием, да и гостям понравился очень. Главное что был хорошо пропитан и очень вкусный!!!!
Даже манюня кусочек бисквитика съела)))
7.Ксюша, большое спасибо за тортик. Он был просто великолепен. Очень вкусный, мягкий, пропитаный и не приторно сладкий. Гости и именинница были в восторге. Ещё раз спасибо.
8. Ксения , спасибо за торт . Именинник на седьмом небе. Гости в восторге. Праздник удался.
Bookmarks