| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
отакие у меня. (они одинаковые для 9 и 10-ки)
http://detali.zp.ua/shop/vaz/9/podv_49333.html
тока это цена в запорожжи
у нас больше штуки
а можно конечно отакое гавнецо взять на сезон
http://detali.zp.ua/shop/vaz/9/podv_49342.html
ЖДМ, ты б хоть на лобовое себе ник наклеил чтоли... а то подъехал к Вандрою, смотрю лансер стоит и в него Серый садится. Сразу заподозрил шо это ты ...
нихрена интересного не написали, аж неинтересно
зы. новости вообще есть какие или как всегда?)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
у кого лыжи L7? купил сегодня, после нокии нихера понять не могу в этом андроиде![]()
1. нокия - шмат лайна. и точка
2. нет никакой разницы, на каком"железе" работает андроид
3. основная задача производителей ПО для масс - разработка интуитивно понятного интерфейса
это первое желание - постичь дзен))) в смысле - разобраться во всем. а потом как обычно... позвонить, через жопорез инет посерфить, изредка навигация.
знакомый в ноябре взял мотороллу нафаршированую на андроиде и первые 2 ночи птицами свиней мочил, между делом каждые полчаса жмакая "обновление ПО по воздуху". думал, что разрабы такие же вштыренные как и он и новое ПО выдают на гора шо стахановцы. пришлось ему вправлять мозги через "ёж тваю меть, работает, и не трогай"
дочке(8 лет) отдал леново А750(предварительно взявши себе 789-й), так она по вафле с тела на ютубе мульты смотрит. САМА доперла как! приходится гонять, ибо зрение штука такая... тем более у нее в комнате свой ноут.
на нокию прошу не гнать! и точка!))
S40 это вообще самое ахеренноо-удобное шо придумали за все время
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks