| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, ни в коем же случае никто из тех, кто стенает аки ТСандчифиижеостальноепродажное, не признает, шо вот тую самую Мадонну-сервиз вожделело, как последнюю мечту. А не припало?Korrrsar!!!, уважаю. Блин. Как у Вас хватает нервов их всех Вас проклинающих, да и не проклясть?Задрали совкоботы, им бы маслеца фигового, нормированного, но гарантировано- во де щасте.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
О, а уроки в школе прогуливал у стаматолога! Классная штука была при совецких школах, свой стомат.кабинет))))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ребята, каюсь, 11 - это типа улучшенная копейка, да была она... Я ее перепутала с..... (зубилом называли) где две двери, боже уже забыла.... . Так вот у меня сосед жил- директор овощной базы, он один из первых ее купил, Вы просто не представляете, какие толпы собирались на нее посмотреть.
Все ребята, покидаю я Вас, спать пора, а интересно было вспомнить. А еще мне вспоминаются очереди за маслом рано утром, родители с собой брали детей, чтобы получить лишние 2 пачки масла. Спок. ночи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks