Мари, сколько у Марата уже зубьев? У Макса вчера вылез 5-й, внизу..еще идет вроде 6-й, но я пока не вижу, да и Макс не показывает))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мари, сколько у Марата уже зубьев? У Макса вчера вылез 5-й, внизу..еще идет вроде 6-й, но я пока не вижу, да и Макс не показывает))))
Эт хоть и не мне,но все-равно - ДЯКА))) Утащила)))
Это типО: своя ноша не тянет???)))
Итак наш отчетик за месяц:
Выросли на 2 сэмэ,т.е. 72, поправились на 400 граммов, т.е. 10 кэгэ.
Умеем: хохотать,строить глазки, стесняться, лежить на животике,высоко поднимая грудку на ручках, пытается изобразить гусеничку,высоко поднимая попку)))) крутится по оси на животике, переворачиваться, брать вс,что надо 2мя ручками, и делает это точно, разбивать погремухи об столБыло 1 разок))))...Сидит, опираясь впереди на руки, или на одну,если надо что-то взять, но надолго не сажу...
Любим: разговаривать с папой, что приносит невероятное наслаждение обоим))) Смотреть мультики с сестричкой))) Купаться в маленьком количестве воды в большой ванной, хлюпаться, гонять по ванной бакугана(шарик-зверек) и утю...Сидеть в стульчике и ловить мобиль ручками...
Стал очень социальный,любознательный, спит 2-3 раза в день,смотря от продолжительности, бодрствует до 3,5 часов...Стал отворачиваться, если кто-то хочет поцеловать (зацеловали))))) Имеем пять зубов, 4 из которых вылезли за 10 дней нового года...Ну и немного нас))))![]()
Девочки, доброй ночи всем полуночницам!
Я вот начала регулярно почитывать темку, у меня шок, вы тут все такие опытные и умные!(это комплимент)
Подскажите, по поводу прикорма, вы сами начинали вводить или консультировались с педиатром?А то и у нас введение прикорма не за горами, надо готовиться. (не бросайтесь в меня тапками, отнеситесь с пониманием).
О, увидела схемку от Таёжной Аршанки, спасибо, буду изучать!
А_настаси_я, такой парень симпатичный и столько всего умеет делать.
Себе что ли хвастануть - сейчас напишу, только просьба потом фотки не цитировать я их позже удалю.
Деток с датками!
Где-то читала (может и в нашей темке), что от постоянного применения хьюмера могут быть сопли. Попробуй его не применять.
У нас неделю были сопли, отсасывала соплеотсосом (ему не нра, орет, но мы его фиксируем, сопли вылетают на ура) на ночь капала или формазолин детский или називин.
Это кенгуру, говорят вредно (правда, вся Америка ходит с такими)
На фотки Маратика и Вани не успела. А Платоша хомячок знатный! Да и Сашунька смотрю ему не уступает!
Востаннє редагував Kyzma: 19.01.2013 о 01:23 Причина: досмотрела фото Анастасии
Моей дочеьке без дня 4,5 месяца. Мы умеем: переворачиваться на животик вправо и влево, переворачиваться с животика на спинку пока только вправо, у нас отекла нижняя десна, но пока сильно не тревожит изредка, очень нравится лежать на развивающем коврике и бить по музыкальным кнопкам, и вообще имеет страсть к музыкальным игрушкам, иногда смотрит мультики с неподдельным интересом, улыбку мы ока у неё выпрашиваем (подпольная кличка профессорша), смеяться и не думаем, очень любим делать гимнастику (выдерживаем по 30-40 минут с перерывами), спим 3 раза в день (30 мин., 3 часа, 30 мин), очень любит купаться с кругом и вращаться вокруг своей оси, пытается ползать путем поднятия попы вверх, агукает иногда получается чётко сказать "ку", "ха", "ба", гуляет у мамы на ручках по квартире, ну и конечно же всё тянет в ротВес 6400, рост 68. Полностью на ГВ.
Женечка, какая у тебя крошечка))) на кого похожа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks