Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 302 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Типово

Треба додати що в Києві і Харкові влада і міліція діяла координовано з кримінальними елементами, у першому під виглядом приватної охорони, а в другому місцевих поливателів зеленкою надихав Юра Єнакієвський та містер Кернес.

Дописів
    491

Типово

Ситуация с Юлей очень проста,и она будет сидеть очень долго. Самая большая ее ошибка это когда Юля назначила Власенко своим адвокатом. Юля со своих счетов финансировала на выборах оппозицию,и адвокат был ее финансистом. Ему были доверены коды ключей вкладов в зарубежных банках,где Юля хранит сбережения. Вот и все, некоторые заинтересованы чтобы Юля очень долго сидела.

Типово

Якщо у тебе статеві органи такі ж як і мізки, то демографічний вибух нам не загрожує.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Ситуация с Юлей очень проста,и она будет сидеть очень долго. Самая большая ее ошибка это когда Юля назначила Власенко своим адвокатом. Юля со своих счетов финансировала на выборах оппозицию,и адвокат был ее финансистом. Ему были доверены коды ключей вкладов в зарубежных банках,где Юля хранит сбережения. Вот и все, некоторые заинтересованы чтобы Юля очень долго сидела.
    жужажужалікси з вами категорично не погоджуються!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Якщо у тебе статеві органи такі ж як і мізки, то демографічний вибух нам не загрожує.
    Этой территории хватит одного полового органа как вы С мозгом в мошонке.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Да она еще до Власенко большую ошибку совершила. Ющ ее на премьерство поставил, думал - делиться будет, даже дал команду прокуратуре делишки юлины поприкрывать. А у юльки от жадности мозги и переклинило - посчитала, что сама может без Юща столько бабла проглотить. Проглотить то она проглотила, но переварить не смогла. А вот как проиграла выборы ей было два пути : или заграницу - лечиться в Баден-Бадене и оттуда руководить оппозицией или идти к Яныку и отдавать часть наворованного. И тут юльку жадность подвела. А дальше как Вы говорите: решила сэкономить на адвокатах - наняла небритомордого Сережу за "проходное место в списке Батькивщины". Серьезные адвокаты не менее червонца с нее слупили бы, но зато отмазать отмазали.
    Так что точно- все беды у юльки от жадности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    У него был паспорт Панамы,а чего он к амерам подался ? Может опасался чего ? И сейчас ему что легче стало ,если от амеров не уезжает в Панаму.
    воздух свободи зіграв з професором Плєйшнером злую шутку... тепер він помилку більше повторювати не буде панама і тільки панама. нє, ну може маврікій... я не знаю. все від настрою залежитиме.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    жужажужалікси з вами категорично не погоджуються!
    А Шурик ейный теперь заживёт как человек ! В спокойствии и достатке. В Чехии можно жить по человечески в старости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да она еще до Власенко большую ошибку совершила. Ющ ее на премьерство поставил, думал - делиться будет, даже дал команду прокуратуре делишки юлины поприкрывать. А у юльки от жадности мозги и переклинило - посчитала, что сама может без Юща столько бабла проглотить. Проглотить то она проглотила, но переварить не смогла. А вот как проиграла выборы ей было два пути : или заграницу - лечиться в Баден-Бадене и оттуда руководить оппозицией или идти к Яныку и отдавать часть наворованного. И тут юльку жадность подвела. А дальше как Вы говорите: решила сэкономить на адвокатах - наняла небритомордого Сережу за "проходное место в списке Батькивщины". Серьезные адвокаты не менее червонца с нее слупили бы, но зато отмазать отмазали.
    Так что точно- все беды у юльки от жадности.
    ігарьок... нє... ну так не можна... ти всіх перевершив. навіть опітного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А Шурик ейный теперь заживёт как человек ! В спокойствии и достатке. В Чехии можно жить по человечески в старости.
    та і в бурятії можна... нє? не хочете спробувати? чи я вже вас запитував?

Дописів
    7 619

Типово

ігарьок... нє... ну так не можна... ти всіх перевершив. навіть опітного.
    Тебе завидно? А я тебе говорил уже тысячу три раза : учись, учись и учись, как советовал Ленин, как говорил Сталин в своей речи от 7.11.1940г.
    Ты то считаешь, раз Ленин и Сталин - так значит они глупости говорят. Нет, это твой знакомый - балбес чугункин глупости говорит и пишет,
    а эти мужики умные вещи иногда говорили. А ты вот учится не хочешь - совсем уж солидность свою растерял.
    Ну а то что юлька по жлобству своему сидит - эт уже всем прекрасно видать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Тебе завидно?
    ТАК!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Возможно Глум - один из тех, кто верит, что у Тимошенко, и вправду, в собственности одна двухкомнатная на Карла Маркса, а Луи Виттона ей родичи в складчину покупают.
    Ну то такэ...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

та і в бурятії можна... нє? не хочете спробувати? чи я вже вас запитував?
    А вы что перебираетесь жить на Колыму ? Щастья вам на новом месте !
    Анекдот
    -Муж Тимошенко на Рождество наколядовал себе политическое убежище в Чехии.
    -Я не удивлюсь, если он, чтобы окончательно затеряться, разведется с Юлей и возьмет ее девичью фамилию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Возможно Глум - один из тех, кто верит, что у Тимошенко, и вправду, в собственности одна двухкомнатная на Карла Маркса, а Луи Виттона ей родичи в складчину покупают.
    спакойний, заради вашого спакойствія і виключно сьогодні... тільки позитивні відповіді. тому - так, я один з тих хто вірить. не знає, як ви, а вірить. просто вірить. тепер прийміть своє слабітєльне і спати

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А вы что перебираетесь жить на Колыму ? Щастья вам на новом месте !
    ви ж знаєте, що я знаю, що ви знаєте давайте вже щось нове разом вигадаємо.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ви ж знаєте, що я знаю, що ви знаєте давайте вже щось нове разом вигадаємо.
    Можно я пойду на кухню немного откушаю,а то у меня после болезни начался жор. После и придумаем чего нового.

Циник
    Guest

Типово

Можно я пойду на кухню немного откушаю,а то у меня после болезни начался жор. После и придумаем чего нового.
    "болеешь" из солидарности с Юлей? молодец

Дописів
    491

Типово

И чешку молодую себе найдет на старости)))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    "болеешь" из солидарности с Юлей? молодец
    Да ты чё ! Я готов умереть за неё,но вторым.

Сторінка 54 з 302 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті