| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему люди в бога верят, поняли?
28-го начинается пост, Рождественский....
уже 5 лет соблюдаю православные посты.
А пиво, да, полюбляю я это дело, с рыбкой. Летом когда с семьей на Азовское море едем, бычки абажаю... Могу водки выпить, не напиваюсь... так, под хорошую закуску с хорошим собеседником. Или с женой. Когда она стол накроет.... Она всегда встречает меня с работы приготовив ужин. Если событие, или просто настроение хорошее, то таки да... могу водочки граммммм двестти.
А алкоголизм, этоблезнь духа. Когда у человека с будущим проблемы, тогда возможен алкоголизм. Он блокирует ощущуние времени, опъянев человк как перестает чувствовать что было. что будет....ощущая себя в данной точке времени....
Нет.Мечты должны сбываться.
Мечты должны быть, человек должен стремится к желаемому. Свершать, идти, достигать!
Потому как счастье это не цель, это побочный продукт!
Midian, как правило переход от состояния "люблю выпить" к состоянию "не могу не выпить" происходит не мгновенно. В организме привыкает к алкоголю годами, а когда привык - дорогу назад уже не найти.
Я вспомнил Леню-Космос. Во времена пом. революции его показывали несколько раз на митингах в не больших городках. Площадь, народу с тысячу, трибуна, на ней Леня клеймит Кучму и говорит о Любви к богу. Ему со слезами на глазах вторит народ с площади. Люди на площади стояли под сильной мухой. Картина достаточно жуткая.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Востаннє редагував Midian: 24.11.2007 о 18:56
Душ, а почему вы верующих и алкоголиков поставили в один ряд? так атеисты неагрессивны и могут понять другую точку зрения?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Что почему? Почему не могут по-другому? Просто потому, что психика так устроена, воспитание такое, темперамент, склад личности такой, в сензитивные моменты что-то происходило , либо нет. Ну, так получилось
Вот я , боюсь смерти, но понимаю, что это неизбежно, мало того, ВЕРЮ, что не завтра.А пока...откладываю эти мысли, именно потому, что не время об этом думать. Зачем? Пока я живу смерти нет, когда она прийдет, я не буду уже думать об этом. Я живу, просто живу и наслаждаюсь жизнью, без мыслей о конце. Есть такая песня:
Призрачно всё
в этом мире бушующем
Есть только миг
за него и держись
Есть только миг
между прошлым и будущим
Именно он
называется Жизнь........
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да
именно
"пока мы есть, смерти ещё нет, а когда она наступает, то уже нет нас"
любимый мною и уважаемый Эпикур
carpe diem
Catafly - не всегда так, увы...бывает, что человек умирает долго и мучительно, видя ее и осознавая....увы.
Catafly - не знаю. Знаете, но те, кто пережил клиническую смерть как-то мало стали бояться смерти настоящей и много интересного рассказывают. Да и у меня был момент...расскажу потом как нибудь.
Catafly - ошибочка с травмой. А вот клиническую смерть ученые изучают и больше вопросов, чем ответов. Так, что никто ничего точно сказать не может. Утруждаться не буду.гы.
ну то, что лично Вы ничего точно сказать не можете
кроме "гы" - уже очевидно![]()
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks