Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 612 з 1083 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Там таких как Армстронг, пруд пруди. Просто выбрали его, дали ему химию покруче чем остальным. К примеру проверили воздействие нового допинга, например для военных. А признался он , только потому, что его вынудили это сделать, а так бы и дальше бы корчил из себя супермена.
    Ложь она и есть ложь, чем бы её не оправдывали.
    Что там колол себе Армстронг - знает только он, его врачи и директора команды US Postal Другое дело что на ЭПО, гормонах и гемотрансфузии погорело столько гонщиков, что не сосчитать, святых в шоссейном велоспорте нет ни одного. Я не думаю, что Армстронг один только глотал колеса, все это делали, но даже в этих условиях он был лучшим. Почему Винокуров после 2007 года продолжал выступать? Контадора много раз лишали побед, после чего он преспокойно ехал туры?..
    Армстронга стоит уважать за его волю к жизни, за преодоление тяжелого заболевания и возвращение в большие гонки. А то, что его выставляют в роли "химического зла на шоссе" - так еще не понятно кому от этого будет хуже: 7-кратному победителю ТдФ или руководству UCI, если велоспорт лишиться статуса олимпийского вида.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Что там колол себе Армстронг - знает только он, его врачи и директора команды US Postal Другое дело что на ЭПО, гормонах и гемотрансфузии погорело столько гонщиков, что не сосчитать, святых в шоссейном велоспорте нет ни одного. Я не думаю, что Армстронг один только глотал колеса, все это делали, но даже в этих условиях он был лучшим. Почему Винокуров после 2007 года продолжал выступать? Контадора много раз лишали побед, после чего он преспокойно ехал туры?..
    Армстронга стоит уважать за его волю к жизни, за преодоление тяжелого заболевания и возвращение в большие гонки. А то, что его выставляют в роли олицетворения химического зла на шоссе - так еще не понятно кому от этого будет хуже: 7-кратному победителю ТдФ или руководству UCI, если велоспорт лишиться статуса олимпийского вида.
    плюсую
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Армстронга стоит уважать за его волю к жизни, за преодоление тяжелого заболевания и возвращение в большие гонки. А то, что его выставляют в роли "химического зла на шоссе" - так еще не понятно кому от этого будет хуже: 7-кратному победителю ТдФ или руководству UCI, если велоспорт лишиться статуса олимпийского вида.
    Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    плюсую
    Минусую.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    786

Типово

Минусую.
    Хорошо, что каждый имеет свое мнение

Вот если бы еще заминусили всех гонщиков, кто когда либо принимал допинг, да провели бы пару лет без Тура - может тогда и был бы результат.
    Но это фантастика.

Дописів
    1 512

Типово

Шоу должно продолжаться!
    О снах. Мне после ДР приснилось, что заехали мы на великах на "край земли", и нас от-туда в студёную снежную пору эвакуировали на двухместных самолётах по очереди....
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А я Армстронга меньше уважать не стану...
    Многие ли бы смогли достичь его результатов после такой болезни, пусть даже и на допинге?
    Думаю, единицы...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Витя, сотку в апреле можно замутить и здесь, а в Одессу нужно просто съездить покататься.
    Я ездил 21 марта без велосипеда, там уже была весна, очень хотелось покататься
    та то что у нас можно замутить и не только сотку - это понятно просто я тут пообщался с парочкой одесситов - так они так разрекламировали свою сотню, что тяжело не поехать

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    А чем она, Одесская сотка примечательна?? Ведь во многих городах проводят сотки. Самая известная? .. иль ещё какой конёк?
    Таня, в любом случае, мне кажется, что Одесса это уже "конёк" сотни http://100km.odessa.ua/
    просто я посмотрел список зарегистрированных участников, и их там уже много и конечно же меня привлекло то, что на финише будет и шашлык, и уха, и боооольшой сабантуй так что думаю что нужно ехать а то как это без нас такое мероприятие?

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Плюсую при условии, чтобы в Одессу ехать своим ходом на великах!
    Влад, ну ты крут так что ты можешь своим ходом а лучше давай на твою машинку багажник, 3 вела на крышу и поедем в Одессу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

А кто-то едет провожать группу активистов ГИ?

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    О снах. ....
    Мне блин каждую неделю у начинает по пару раз сниться, что я на веле катаю.Перед Рождеством вообще приснилось, что первое место в каком то соревновании занял,хотя в реале ни в одном из них участия как участник не принимал.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    9 677

Типово

Дима, это не куб, это параллельнопипед.
    6ля ... а я думаю, при чем здесь Куба? ))
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Таня, в любом случае, мне кажется, что Одесса это уже "конёк" сотни http://100km.odessa.ua/
    Я бы съездил. Но больше не погонять, а потусить .

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    так а ты думаешь я туда зачем хочу поехать? явно не гонять а вот прокатиться и посмотреть на людей пообщаться тем более что одесситы славятся своим чувством юмора и особым разговором

Дописів
    9 677

Типово

так а ты думаешь я туда зачем хочу поехать? явно не гонять а вот прокатиться и посмотреть на людей пообщаться тем более что одесситы славятся своим чувством юмора и особым разговором
    Тогда надо действительно ехать своим ходом. Хотя бы туда.

Дописів
    3 139

Типово

Тогда надо действительно ехать своим ходом. Хотя бы туда.
    хм 456км по трассе http://della.ua/distance/?cities=5370,5230
    это дня 3 + 100км прокатить с участниками нужно постараться
    а если с грунтами, как мы любим, то все 600

Дописів
    9 677

Типово

хм 456км по трассе http://della.ua/distance/?cities=5370,5230
    это дня 3 + 100км прокатить с участниками нужно постараться
    Ну зачем же за 3 себя насиловать, за 4-5 ... И конечно же не по трассе.

Дописів
    3 139

Типово

Ну зачем же за 3 себя насиловать, за 4-5 ... И конечно же не по трассе.
    на недельку вырваться... заманчиво но думаю лучше туда на поезде и там пару дней потусить снять какой то номерок в гостинице или хостеле
    или как вариант поехать на машинах, если найдутся такие автомобилисты, взять палатки, и пару дней там побыть...

Типово

Там таких как Армстронг, пруд пруди. Просто выбрали его, дали ему химию покруче чем остальным. К примеру проверили воздействие нового допинга, например для военных. А признался он , только потому, что его вынудили это сделать, а так бы и дальше бы корчил из себя супермена.
    Ложь она и есть ложь, чем бы её не оправдывали.
    Все преболели раком, лишились одного яйца и куска мозга?....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    А кто-то едет провожать группу активистов ГИ?
    Проводить, к сожалению, не смогу. Желаю счастливого пути и теплого попутного ветра!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Аналогично Своим ходом заманчиво, но на такой длительный срок не получится, поэтому вариант - машиной, думаю к этому сроку прикупить багажничек для велов и можно рвануть на выходные. В Одессе прикольно, был в августе с семьей не плохо провели время, столько местечек со вкусняшками в центре, м-м-м-м

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Аналогично Своим ходом заманчиво, но на такой длительный срок не получится, поэтому вариант - машиной, думаю к этому сроку прикупить багажничек для велов и можно рвануть на выходные. В Одессе прикольно, был в августе с семьей не плохо провели время, столько местечек со вкусняшками в центре, м-м-м-м
    тогда если найдется местечко в машину - буду напрашиваться

Сторінка 612 з 1083 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662712 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті