Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 405 з 544 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: CCCP

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    к лопате Шурик надо пристраиваться...с весны)))
    к чему готовиться Азарову даже не знаю)))
    Уже известно: саботаж/Печерский суд/ колония
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

к лопате Шурик надо пристраиваться...с весны)))
    к чему готовиться Азарову даже не знаю)))
    Ага.
    Сейчас, ежели мороз после того, как все растает, ударит как обещают, лопата не поможет уже.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Какие два кружка..их там было немеряно. Но я ходила на мягкую игружку...а мальчишки из класса - на кораблестроение. Еще на выжигание ходила в Дом творчества за кинотеатром. А какие библиотеки..шикарные? А музыкальная, шахматная школа?

Мне очень жаль, Глобус, что Вы о Приднике сохранили только такие хулиганско-наркоманские воспоминания.
    А как Вы думаете , какие кружки интересны современным детям: Мягкая игрушка? выжигание? фото?

У нас и сейчас на Коммунаре есть куча и кружков и школ - в одной только Школе Искусств и музыкалка и танцы и художественное творчество, в Доме Творчества тоже - выбирай -не хочу, на Парусе "Штурм" - мальчишек за уши не оттащишь, музыкальная школа еще с советских времен функционирует (ну во всяком случае еще два года назад была).

Библиотеки и сейчас есть.
    Хотя обьясните мне ЗАЧЕМ сейчас библиотеки детям, если в интернете можно любую книгу скачать?
    Зачем кинотеатры, если любой фильм в свободном доступе?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нет, не так: я думаю, что ты зря не считаешь сегодняшнюю улицу за реальную силу. Ведь об этом речь собсно.
    кто тебе сказал, что я не считаю улицу силой... я уверен что она построить ни фига не в состоянии, а то что она может разрушить так это очень даже лехко... вот только лучше от этого ни тебе ни мне не будет.. .даже улице от этого лучше не будет... как только съедят все что захватят, так и начнется жопа... для всех...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 672

Типово

Все не читала.но прочувствовала.
    Захотелось поместья и батраков, тех, что до 17го.
    Погоревать, что-ли
    Востаннє редагував iiss: 18.01.2013 о 19:24

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А как Вы думаете , какие кружки интересны современным детям: Мягкая игрушка? выжигание? фото?

У нас и сейчас на Коммунаре есть куча и кружков и школ - в одной только Школе Искусств и музыкалка и танцы и художественное творчество, в Доме Творчества тоже - выбирай -не хочу, на Парусе "Штурм" - мальчишек за уши не оттащишь, музыкальная школа еще с советских времен функционирует (ну во всяком случае еще два года назад была).

Хотя обьясните мне ЗАЧЕМ сейчас библиотеки детям, если в интернете можно любую книгу скачать?
    для просмотра фильма в хорошем качестве на большом экране... впрочем в городе только один ЗАЛ который удовлетворил мои претензии по этому вопросу, и то с оговорками...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Самый правильный кружок для юнца в наше - это любой спортивный.
    Потому как гиподинамия косит ряды малышей.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Все не читала.но прочувствовала.
    Захотелось поместьей и батраков, тех, что до 17го.
    Погоревать что-ли
    а вам батраки...эээ...зачем?)))

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    тобто про дефіцит, черги, хамство продавців, торгівлею "з під поли" або з "чорного входу", та інші "прЄлесті совку"

Кот, а ви дійсно жили при СРСР?
    .школота блохастая так и не осилила цену пищалок, ..брешет все по методичке, .разве нормальному человеку захочется в совок с его очередями, дефицитом, "доставанием" всего на свете от еды до одежды и даже туалетной бумаги (!!!!), без кондиционеров в магазинах и т.д. и т.п...абсурд...
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Globus
    Guest

Типово

Да))
    Правда раньше они были почти бесплатными

Дописів
    8 771

Типово

Это все кружки на Коммунаре сейчас бесплатные? А в доме пионеров и спортивных школах = были. А музыкальная школа и тогда была платная, и сейчас...так что здесь спорить бессмысленно.

Качайте из инета, кто ж против? Это сути не меняет...Вы постоянно унижаете совок тем, что ему не достали плоды современного научноТП. Вот эти плоды не приплетайте. Я ж не пишу, что сейчас плохо из-за того ,что есть интернет ,а тогда было хорошо, что интернета не было? Я обоими руками за...НТП и за современные новшества...только причем здесь Совок?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .школота блохастая так и не осилила цену пищалок, ..брешет все по методичке, .разве нормальному человеку захочется в совок с его очередями, дефицитом, "доставанием" всего на свете от еды до одежды и даже туалетной бумаги (!!!!), без кондиционеров в магазинах и т.д. и т.п...абсурд...
    кстати, первый раз бытовой кондиционер в свободной продаже увидел в захолустном шахтерском городишке в магазине ХОЗТОВАРЫ
    год этак 80й
    БК1500 вроде был
    цену не помню...рублей 400-500 вроде
    никому он не нужен был
    хотя жара немилосердная)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

а вам батраки...эээ...зачем?)))
    Раб мечтает не о своей свободе, а о своих рабах…/Марк Туллий Цицерон/

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Да))
    Правда раньше они были почти бесплатными
    Есть и сейчас почти бесплатные
    взнос гривен 200 на год и полный вперед
    но это не плаванье и не теннис)))
    если интересуют прыжки в длину - пиши в личку)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Это все кружки на Коммунаре сейчас бесплатные? А в доме пионеров и спортивных школах = были. А музыкальная школа и тогда была платная, и сейчас...так что здесь спорить бессмысленно.

Качайте из инета, кто ж против? Это сути не меняет...Вы постоянно унижаете совок тем, что ему не достали плоды современного научноТП. Вот эти плоды не приплетайте. Я ж не пишу, что сейчас плохо из-за того ,что есть интернет ,а тогда было хорошо, что интернета не было? Я обоими руками за...НТП и за современные новшества...только причем здесь Совок?
    А причем здесь отсутствие Совка в ситуациях , что у кого то денег не хватает на то что хочется?
    Да страдать за СССР это все равно, что вспоминать "какая была красивая в голубом ситцевом платтячке в 17 лет", вот только натягивать на себя это платтячко спустя 22 года - и смешно и глупо...

Мы все выросли уже из тех штанов/платьев, можно посмотреть фотки, повздыхать, одеть костюм и идти дальше...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Потому пинаю своего племянникав бассейн - а он морда упирается, лентяйничает

Дописів
    8 771

Типово

А причем здесь отсутствие Совка в ситуациях , что у кого то денег не хватает на то что хочется?
    Да страдать за СССР это все равно, что вспоминать "какая была красивая в голубом ситцевом платтячке в 17 лет", вот только натягивать на себя это платтячко спустя 22 года - и смешно и глупо...

Мы все выросли уже из тех штанов/платьев, можно посмотреть фотки, повздыхать, одеть костюм и идти дальше...
    Таня...так мы давно уже дальше и впереди. Но никто ж не запрещает понастальгировать? Ведь много хорошего тогда было ,чего сейчас уже нет. И отрицать этот факт - глупо

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а верхняя часть от австрийского спортивного костюма таки как новая ))) 1986 год

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24042012238[1].jpg
Переглядів: 24
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1003855

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И тогда у нас полкласса в школе не ело.
    Бывало и с собой носили.
    Для не едящих был буфет.
    Пирожные заварные по 15 копеек, беляши - по 12, кажется, пирожки с картошкой и с "котятами" - по 5 копеек.
    Стакан сока не помню сколько стоил ... копеек 10 - 12, кажется ...

Ну хрен знает.
    У нас класс был спортивный, поэтому питание было трёхразовое и стоило один рубль в день

Globus
    Guest

Типово

Есть и сейчас почти бесплатные
    взнос гривен 200 на год и полный вперед
    но это не плаванье и не теннис)))
    если интересуют прыжки в длину - пиши в личку)))
    Легкая атлетика не такая уж и легкая))

Сторінка 405 з 544 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті