| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще пародоксально)))
При Совке интелигенция его клеймила и осуждала на кухнях, те кто сейчас сладостно ностальгирует явно к ней никоим боком не относились (ИМХО)))
Рожают и в 45, а так да..тогда младше...
Так что хороши времена я застала, а то что Глобус обливает грязью Придник..так это его субъективная точка зрения, как и моя - тоже субъективная. Я помню только хорошее. И его было много.
Какие два кружка..их там было немеряно. Но я ходила на мягкую игружку...а мальчишки из класса - на кораблестроение. Еще на выжигание ходила в Дом творчества за кинотеатром. А какие библиотеки..шикарные? А музыкальная, шахматная школа?дом пионеров 2 кружка
Мне очень жаль, Глобус, что Вы о Приднике сохранили только такие хулиганско-наркоманские воспоминания.
Его очарование еще долго время..оставалось и после этого ,как подсоединили....а потом, конечно всё начало стремительно разрушаться...и щаз шо маемо-то маемо..
Вот вспомнила.. а ДК, а ДК? А пушка на площади в Новый год...и куча качель...и черт возьми...пока все было подшефством станции, всё работало и приводилось в порядок....а сейчас всё в таком жутком упадке....что и говорить не приходится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks