Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 1 по 20.

Тема: Садик

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово Садик

Скажите, кто знает садик, в который берут деток с 12 месяцев? Случайно никто не знает, где сейчас находится школа "Валентины"?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Скажите, кто знает садик, в который берут деток с 12 месяцев? Случайно никто не знает, где сейчас находится школа "Валентины"?
    На Тополе есть такой частный садик - там с удовольствием берут деток маленьких.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Далековато. А можно не на целый день?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а, может, все же лучше няню? Очень маленький детеныш....

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Да, что-то у меня к няне не лежит душа.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ну ваше дело, конечно... Я бы не рискнула...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

а что за садик на тополе координаты можно?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Была темка отдельная где-то, частный детский сад. Этот в районе школы №80, недалеко Сич, Атб.
    Мы попытались ходить, но малая так перепугалась, что ее оставляют, что у нас не выдержало сердце - теперь сидит дома с бабушкой, решили через год повторить попытку
    Востаннє редагував liz: 21.01.2008 о 17:35

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

А у кого есть ещё предложения?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Люди, помогите найти на Левом берегу классный садик.
    На в следующем году идти в сад и хотелось бы пойти в нормальный сад, с хорошими воспитателями, с хорошей образовательной программой.
    Желательно ближе к улице Б.Хмельницкого.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Скажите, кто знает садик, в который берут деток с 12 месяцев?
    Годовалому ребёночку по-любому лучше сидеть дома с мамой, бабушкой, няней... даже знаю пап которые брали отпуск, что бы посидеть с дитём. Если у вас не лежит душа к няни, то как может лежать душа к садику в таком возрасте Воспитательницы- те же няни, только у них таких малявок не один, а 10-15-20(зависит от садика) !!! Вы можете представить такую кроху в группе??? Как он будет, слушать воспитательницу и кушать, и гулять с остальными А бабушки у Вас есть? Если нет вообще возможности сидеть с малышом, ищите няню Такую, что бу у вас к ней душа лежала!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    ну ваше дело, конечно... Я бы не рискнула...
    А чего рисковать то?Если сад нормальный,то почему бы и нет?

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Годовалому ребёночку по-любому лучше сидеть дома с мамой, бабушкой, няней... даже знаю пап которые брали отпуск, что бы посидеть с дитём. Если у вас не лежит душа к няни, то как может лежать душа к садику в таком возрасте Воспитательницы- те же няни, только у них таких малявок не один, а 10-15-20(зависит от садика) !!! Вы можете представить такую кроху в группе??? Где он будет, слушать воспитательницу и кушать, и гулять с остальными А бабушки у Вас есть? Если нет вообще возможности сидеть с малышом, ищите няню Такую, что бу у вас к ней душа лежала!
    Ма с Вами когда в яслях оказались?Я лично в год...И ни чего...жива-здорова....Так что это всё относительно....Хотя к каждому дитётнку по разному нужно подходить.....Мой малый уже сейчас нормально бы ходил.....Так что с весны пойдём.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Ма с Вами когда в яслях оказались?Я лично в год...
    До трёх лет сидела с бабушкой, со своими я сидела почти до трёх лет. Сейчас у меня есть знакомые-друзья у которых маленькие дети, я реально не представляю что будет делать годовалый ребёнок в саду. Какой бы ни был распрекрасный сад, малыш там начнёт подхватывать кучу инфекций. Годовалый малыш- ребёнок, который требует индивидуального присмотра. Моё мнение: до двух лет(а лучше до трех ) в саду детям делать нечего, только уж если какая-нибудь ну совсем крайняя крайность.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    До трёх лет сидела с бабушкой, со своими я сидела почти до трёх лет. Сейчас у меня есть знакомые-друзья у которых маленькие дети, я реально не представляю что будет делать годовалый ребёнок в саду. Какой бы ни был распрекрасный сад, малыш там начнёт подхватывать кучу инфекций. Годовалый малыш- ребёнок, который требует индивидуального присмотра. Моё мнение: до двух лет(а лучше до трех ) в саду детям делать нечего, только уж если какая-нибудь ну совсем крайняя крайность.
    +1
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Шерон валери,
    А я знаю нянь "очень хороших" после, которых дитей лечили у психиатров и мамы с папами там же. Это вы хотите думать, что няня любит вашего ребёнка, а что она с ним делает, когда вы за собой закрываете дверь??? Во-первых в группе у моего малыша будет 6 деток и 2 воспитательныци. Во-вторых мы ходим в 2 развивающих центра и мой малыш обожает деток!!! В-третьих знаете, что такое "Эффект толпы"? Мой ребёнок научиться всему в три раза быстрее. А я ребёночка не для бабушки рожала, и общение с детьми ни одна бабушка не заменит. И вообще-то мы здесь не обсуждаем, по каким причинам я отдаю ребёнка в садик, я спрашиваю, кто знает такие садики( для маленьких деток). Если у вас нет инфы нечего сюда лезть. А вы сидите со своими детками до 18 лет тупейте.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

У нас был вообще жуткий опыт. Мы в три года в сад пошли. Надо было ждать группу и два месяца пробыть в яслях. Про дочку рассказывать не буду - отдельня печальная история. Но вся группа...Вот подходишь к группе и слушится монотонный вой. Они все ноют, плачут. Среди них сидит воспитательница и невозмутимо читая журнал, периодически говорит: "Тааак, что такое, что случилось?" при этом не отрывает глаза от своего занятия. Когда я спросила, а с детками чем-то занимаются? Она сказала:"Это же ясли, чем с ними заниматься?" Перейдя в нашу группу мы почувствовали, ЧТО ТАКОЕ нормальное отношение. Если и отдавать, то это должен быть очень мягкий переход, постепенное привыкание и деток мало. Типа домашний детский сад.
    З.Ы. пока писала, автор топика написала пост. И предложила нам тупеть всем вместе Оставлю свой пост всё равно, чтоб другие знали.
    З.Ы.2 у меня в подъезде мальчик с няней с рождения. Он с ней выглядит гораздо счастливее, чем с мамой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Irishka-84, дочка ходит в садик на Тополе с полутора лет, сейчас там 6 деток - начинает ходить годовалый малыш, есть мальчик год и 2 - садиком очень довольна.
    Просто если вы далеко живете, то без машины я б возить не рискнула - а на счет садика - если он ХОРОШИЙ - то это не риск никакой, заболеть можна и дома имхо.
    В малышами гуляют, в группе тепло, занимаются, никакого "воя" как тут писали ни разу не слышала - воспитательницы замечательные
    Понимаю, что выглядит все слишком хорошо, но поверьте, очень рада что в свое время мы узнали про этот садик!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

У кого-то есть бабушки у кого-то деньги.А у многих нет.И нужно идти работать.В нашем саду выли только новенькие,да и то не долго.Хорошие воспитатели.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А я знаю нянь "очень хороших" после, которых дитей лечили у психиатров
    Я сказала "выбор няни по душе", это как минимум вы знаете и доверяете человеку.
    Если у вас нет инфы нечего сюда лезть.
    Есть тема- есть мое мнение, имею право его высказать И кстати я написала: моё мнение, а не "я- истина в последней инстанции и делать так, как я сказала".
    А вы сидите со своими детками до 18 лет тупейте.
    Полегче на поворотах, деточка, вас никто не оскорблял. И в тупости не обвинял. Вначале думай, потом- пиши, потом- прочти, и только потом отправь
    Инфа по теме: есть приятельница, у неё внуку будет 2 годика, хотели отдать в ясли- в результате сидит дома. Я вчера вечером с ней разговаривала про ясли: так вот реально до 1,5 лет ни один сад не хочет даже говорить о том что бы взять ребёнка. Как вариант идти к заведующей и договариваться лично. Вот и уговорили ... бабушку
    У кого-то есть бабушки у кого-то деньги.А у многих нет.И нужно идти работать.
    Ну так это и есть вариант, когда нет другого выхода и нужен садик.

Типово

а я нянь тоже боюсь, т.к. общалась со многими из них на детской площадке и мне не нравится их поведение и отношение к детям. Да и не требуют у нянь санкнижку и контроля за ними никакого.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті