Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 669 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я балдю...еще добавить пару градусов и вообще классно будет)))
    Долго вам там еще куковать?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово Re: Египет

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Долго вам там еще куковать?
    Тусим до субботы,завтра едем в экскурсию. Вчера посетили ресторан с морепродуктами,до сих пор есть не могу,объелась)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Тусим до субботы,завтра едем в экскурсию. Вчера посетили ресторан с морепродуктами,до сих пор есть не могу,объелась)))
    Класс! А шо за экскурсия?

Типово

Был с семьей в Египте! Все очень понравилось =)
    http://mebli-dom.at.ua/ - Мебельное ателье "Венеция" . Выезд дизайнера бесплатно!

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Сергей Александрович. Переглянути допис
    да все были в египте!!!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    да все были в египте!!!
    и всем понравилось)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Сергей Александрович. Переглянути допис
    требуем подробный отчет- где были, по пунктам-что понравилось , что особо понравилось...

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    и всем понравилось)))
    так эта опция "все понравилось" по умолчанию включена))))

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    требуем подробный отчет- где были, по пунктам-что понравилось , что особо понравилось...
    так похоже на то что это и есть полный отчет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ага. А я как дура весны жду, чтоб туда вернуться Маньячка. При чем надо именно в один отель, а далеко не факт, что получится...
    Дашенька, а где ты была?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дашенька, а где ты была?
    Та в Marti Myra, Ксюнь.
    Кемер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від valditour Переглянути допис
    горит тур с 20.01.2013 на 7 ночей до 27.01 отель SЕA LIFE SSH 4 * номер Standard Шарм-эль-Шейх питание SUPER AI 2 Взрослых уже $1250 нетто гарантированные места на рейс в Шарм эль Шейх из Днепропетровска! Тезтур отказной тур
    Моё мнение - дороговато для супер горящего и отказного тура вылетом на завтра.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від valditour Переглянути допис
    горит тур с 20.01.2013 на 7 ночей до 27.01 отель SЕA LIFE SSH 4 * номер Standard Шарм-эль-Шейх питание SUPER AI 2 Взрослых уже $1250 нетто гарантированные места на рейс в Шарм эль Шейх из Днепропетровска! Тезтур отказной тур
    О, вставлю 5 копеек, была в этом отеле 2 раза, единственный отель, куда захотелось вернуться. Не потому, что другие не понравились, просто он особо душевный. Если есть вопросы по отелю, спрашивайте. Люблю Египет!
    Цена такая, т.к. он никогда не был дешевым. На некоторых сайтах он позиционируется как 5 звезд.
    З Ы: я не тур агент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    О, вставлю 5 копеек, была в этом отеле 2 раза, единственный отель, куда захотелось вернуться. Не потому, что другие не понравились, просто он особо душевный. Если есть вопросы по отелю, спрашивайте. Люблю Египет!
    Цена такая, т.к. он никогда не был дешевым. На некоторых сайтах он позиционируется как 5 звезд.
    З Ы: я не тур агент
    И я люблю Sea Life. Но тоже считаю, что дороговато. Мы в нем в сезон отдыхали за 1100 на двоих. А сейчас ну совсем там непогода, да плюс еще и бухта ветреная самая...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    да все были в египте!!!
    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    и всем понравилось)))
    А я не была в Египте((( А можно в двух словах для непосвященного - чем там хорошо? Вот в Турции, например - горы, море, сосны, все как в Крыму, только лучше... А что, кроме моря и пустыни, есть в Египте?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А я не была в Египте((( А можно в двух словах для непосвященного - чем там хорошо? Вот в Турции, например - горы, море, сосны, все как в Крыму, только лучше... А что, кроме моря и пустыни, есть в Египте?
    Море, но какое! Большинство туристов едут туда именно за ним. Такого в Турции Вы не увидите
    Ну и просто люблю его. Мне там комфортно душой. Это на любителя все. Пока не слетаете разок, не поймете Ваше оно или нет.

Сvеtлана
    Guest

Типово

И я люблю Sea Life. Но тоже считаю, что дороговато. Мы в нем в сезон отдыхали за 1100 на двоих. А сейчас ну совсем там непогода, да плюс еще и бухта ветреная самая...
    Ой, Вы меня удивляете ценами. Я правда всегда ездила либо осенью, либо весной- в самый сезон.
    Последний раз в Си Лайф май 2009 ( в праздники правда ) было 1000 долларов неделя на одного. А больше 10 дней было и по 3000 на двоих.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Это совсем другое. Нельзя сравнивать ни с Крымом, ни с Турцией. Чтоб не ошибиться в выборе отеля ( а они все ОЧЕНЬ разные ) надо составить список приоритетов и советоваться с теми кто был ( со мной например )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Ой, Вы меня удивляете ценами. Я правда всегда ездила либо осенью, либо весной- в самый сезон.
    Последний раз в Си Лайф май 2009 ( в праздники правда ) было 1000 долларов неделя на одного. А больше 10 дней было и по 3000 на двоих.
    Умеем искать
    Были там за эти деньги в октябре 2011 года, в самый сезон, так сказать, да еще и из Днепра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Море, но какое! Большинство туристов едут туда именно за ним. Такого в Турции Вы не увидите
    Ну и просто люблю его. Мне там комфортно душой. Это на любителя все. Пока не слетаете разок, не поймете Ваше оно или нет.
    Полностью согласна с Darinka_S Ах эти рыбки и ты плаваеш возле них как в мультике.Да, такого в Турции нет.Да и фишка, что у нас холодно а там тепленько с зимы в лето

Сторінка 283 з 669 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті