Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 161 з 364 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ...
    дело решили элеткростельки на батарейках ))) супер 4х2 батарейки и 6 часов тепла
    а батарейки где? под подошвой, или за голенищем?

подскажите какие носки лучше под лыжи? сколько катаюсь, всегда мерзнут ноги
    пробуйте одевать 2-3 пары тонких носков, не синтетических. Ноги ещё часто мёрзнут из-за плохого кровообращения, например из-за тесной обуви, или достаточно длительного стояния на снегу без движения
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    390

Типово

...
    дело решили элеткростельки на батарейках ))) супер 4х2 батарейки и 6 часов тепла
    что за стельки? где купить?)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис

пробуйте одевать 2-3 пары тонких носков, не синтетических. Ноги ещё часто мёрзнут из-за плохого кровообращения, например из-за тесной обуви, или достаточно длительного стояния на снегу без движения

ПРостите, а вы катались на лыжах? Лыжная обусь может быть не тесной?

Длительно на снегу я не стою)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

на проводе в отдельном блоке, сам блок цепляю на ботинок снаружи

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    что за стельки? где купить?)
    где купить сейчас уже не подскажу
    ((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    25 311

Типово

((
    вот прикольные
    http://kiev.prom.ua/p8641293-stelki-...hermacell.html

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Не берите много лишних вещей. Если будет холоднее, чем вы рассчитывали - то не беда, купите носки на ближайшем базарчике! Лучше для начинающих позаботится о целостности своего физического тела - приобретите защиту для лыжников (типа шорты такие, обычно сетчатые, с мягкими вставками - при падениях, коих в начале будет много, очень будут полезны; также налокотники, наколенники - на обледеневших трассах тоже могут быть не лишними; шлем- новичкам обязательно!).
    Если при катании что-то промокло, то за ночь высохнет, а что грязное - можно постирать. С собой (на спуске) полезно иметь только запасные перчатки и носки.
    ппкс
    к этому добавлю - что на местном базарчике купите овечьи одеяла - цена приятно удивит
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Организовывается поездка на горнолыжный курорт в Карпаты из Днепропетровска.
    Это не турфирма, поездка для студентов.
    Поездка состоится уже 26.01.2013 года.
    Поездка на автобусе, 49 мест. Автобус комфортабельный с 2 ТВ, туалетом. Такие автобусы ездят по Европе на экскурсии. Автобус будет выезжать из Днепропетровска 26.01. примерно в 21.00 и ехать через Киев, Тернополь, Ивано-Франковск, Яремче, села: Ворохта, Поляница (Буковель), Яблуница до Ясиней. Прибытие 27.01 ориентировочно в 18.00 Обратно по тому же маршруту 31.01. Выезд в 23.00. в Днепропетровске 01.02 примерно в 18.00.
    На ж/д сейчас в том направлении билетов нет и не будет.
    Стоимость проезда до перечисленных сел - 250 грн, до Тернополя, Ивано-Франковск – 200 грн., до Киева – 150 грн. Торг уместен, особенно для групп. (по всем вопросам пишите в личку)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Какое термобелье в данном случае выбрать (для начинающих и не суперактивных).
    для начинающих и не суперактивных берите натуральное белье - вниз хлопок, сверху меринос. Но, это дорого. Просто одевайтесь, как Вы обычно одеваетесь, чтобы не замерзнуть.

Термобелье для спортсменов из иск. волокна и спец. нитей в покое на морозе не греет, ИМХО.

и как раз сегодня приСПАМилась "обувь с подогревом" - мопед не мой!!!
    Востаннє редагував OksiU2: 16.01.2013 о 12:48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ПРостите, а вы катались на лыжах? Лыжная обусь может быть не тесной?
    Длительно на снегу я не стою)
    ))) Нет, я так, наугад советую)))) Лыжный бот не должен давить, плотно сидеть должен, но не давить ни в коем случае! Попробуйте себе резинкой для волос, или верёвкой перетянуть палец на 5 минут - поймёте о чём я.
    Кроме того, у людей с пониженным давлением ноги чаще мёрзнут. Да и подвижность - не у всех одинаковая. Ну и, греться, раз уж на то пошло, тоже иногда необходимо)))

на проводе в отдельном блоке, сам блок цепляю на ботинок снаружи

((
    надо же! никогда не видал таких стелек, правду говоря - думал, это ст**)))))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    951

Типово

Ну и погодка
    Востаннє редагував Ксюняша: 20.01.2013 о 00:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Форумчане, подскажите, хочу поехать летом в Яремчу снова. Но уже поездом до Ивано-Франковска, оттуда через дорогу маршрутка прям до гостиницы, где мы останавливаемся зимой. От просто решила взять детвору летом и гайнуть туда подальше от амброзии и жары за грибами, ягодами и холодными речками)) Но машиной не поеду - дорого.
    Вчера мне знакомая сказала, что летом прямой поезд Днепр - ИФ отменяют и ехать нужно как-то с пересадкой через Львов, там торчать 3 часа и ждать пока прицепят вагон, а назад так вообще торчать 5 часов во Львове. Можно если прямо на ИФ, то через Киев, но до столицы тоже ехать нужно. Короче бида. Кто знает точную инфу по этому поводу. Мне уже заранее расстраиваться или есть надежда?)))

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Форумчане, подскажите, хочу поехать летом в Яремчу снова. Но уже поездом до Ивано-Франковска, оттуда через дорогу маршрутка прям до гостиницы, где мы останавливаемся зимой. От просто решила взять детвору летом и гайнуть туда подальше от амброзии и жары за грибами, ягодами и холодными речками)) Но машиной не поеду - дорого.
    Вчера мне знакомая сказала, что летом прямой поезд Днепр - ИФ отменяют и ехать нужно как-то с пересадкой через Львов, там торчать 3 часа и ждать пока прицепят вагон, а назад так вообще торчать 5 часов во Львове. Можно если прямо на ИФ, то через Киев, но до столицы тоже ехать нужно. Короче бида. Кто знает точную инфу по этому поводу. Мне уже заранее расстраиваться или есть надежда?)))
    Мы сейчас хотели ехать до ИФ, так сказали,что нет такого поезда - только через Львов((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Мы сейчас хотели ехать до ИФ, так сказали,что нет такого поезда - только через Львов((
    да? Мы только вернулись из Яремчи, но ездили машиной. А там мне говорили, что этот поезд есть..

Дописів
    951

Типово

да? Мы только вернулись из Яремчи, но ездили машиной. А там мне говорили, что этот поезд есть..
    Мне тоже в отеле по телефону сказали,что есть, а на жд вокзале другого мнения))) Нет таких поездов((((

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Подскажите контакты жилья в Славском, чем дешевле, тем лучше. Спасибо, всем отозвавшимся!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

...
    а раньше только так и было: из Днепра до Львова, там 1 вагон отцепляют, он торчит на крайних путях что-то около трёх часов, потом его снова прицепляют, и едут на И.-Франковск. Выделенное пассажирам время можно посвятить изучению местной архитектуры, культурных мест, музеев. Мы, также, ни одной забегаловки не пропускали))))) Или через Тернополь ещё можно было добраться, но по времени - так же. А Днепр-Ворохта изначально планировался как временный, исключительно зимний маршрут, летом его, кажись, никогда и не было...
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Так чем максимально кратко и удобно можно добраться до Яремчи?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Как угодно до Львова, потом электричка на ИФ, оттуда автобусом в Яремчу (с ж\д-вокзала идёт). Или ждать во Львове в отцепленом вагоне несколько часов (нудно, о так проще). Да в справочной жд вам должны всё подробно изложить.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Так чем максимально кратко и удобно можно добраться до Яремчи?
    машиной, только машиной
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Как угодно до Львова, потом электричка на ИФ, оттуда автобусом в Яремчу (с ж\д-вокзала идёт). Или ждать во Львове в отцепленом вагоне несколько часов (нудно, о так проще). Да в справочной жд вам должны всё подробно изложить.

Сторінка 161 з 364 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті