| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, приняласпасибо
вы открыли 6-й заказ
как тапули, подошли?![]()
Женя, добрый день, за тапочки не забыла, муж дома с гипсом на ноге, так что как только снимут, приедет за тапочками![]()
Добрый день. Женя, скажите, а маленькие детские тапочки они не шьют ??
хорошо )))) выздоравливайте и приезжайте ))) лежат в шкафу подальше от ребенка и ждут своего хозяина
маленькие насколько?
моему ребенку на новый год пошили 15 см, без стельки ))))
вообще в маленьком размере шьют, но стелька съемная войлок.
Наташа, вы брали и такие, и такие, если решите заказывать, пишите, на тапки со съемной стелькой сбора 10 пар ждать не надо.
Востаннє редагував ANIAT: 24.01.2013 о 10:30
Подскажите, какие сапожки будут шире на ноге «Love you» или «Teddy»? Заранее спасибо.
Тедди еще не заказывали, не знаю какие они по ширине, наверное такие-же. Материал иск.мех, по идее они хуже тянутся, чем из флиса.
Жень, фото можно удалять ))) Супер !!! Спасибо. А с ушками пошьют ??
думаю да, надо прозвонить узнать. Только напишите сколько см.
Сейчас узнаем, а какая цена на детские ??
была 50 грн
Жень, мне надо тапочки на 20 см, с ушками, что-то яркое и прикольное на девочку...
Женичка ,я тоже хочу заказать ребенку ,желательно в розово малиновых тоннах.
От своих тапулек я в восторге ,когда муж привез ,я глянула что подошва такая тонкая и подрастроилась ,у меня дома почти везде пол в кафеле (без подогрева) ,я в обыкновенных тапках мерзла постоянно ,а эти на удивление мега теплые и при чем нога постоянно в комфортном тепле и не потеет, я очень довольна !!!
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
если 2 пары, то есть такие: внутри красные, снаружи носочек красный, а нога (калоша) розовая, ушки красные.
Спасибо за отзывочень рада, что понравились. Но детские шьет другой поставщик, там стелька съемная, не такая мягкая.
Может Наташа лучше объяснит плюсы и минусы, она брала у обоих поставщиков.
Девченки, тапочки отличные и те и те, сравнить не могу, так как одни ношу сама, а другие носит дочка. Но обе мы довольны. Дочка у меня барышня жаркая, постоянно ходила босиком, а у нас полы голые и холодные, поэтому и возникла идея купить такие вот тапочки-сапожки, чтобы не снимались )))). А в моих с бантиками у меня поначалу мерзли ноги, но я не отношу это к минусам тапочек, так как - еще раз повторюсь - холодные очень полы, но "проблемку холодных ног" запросто решила дополнительнная вкладная стелька, теперь вобще супер и ноги не мерзнут и подошва стала потверже, ближе к обычным тапочкам. Так что всем рекомендую !!!
своей маме я дарила со съемной стелькой, не жалуется )))
Жень, такая расцветочка, как Вы предлагаете, подходит !! Берем !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks