| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я неправильно выразил то что все что "оригинал" для ваза, как правило, считается плохо, а не оригинал, типа, круто, но при этом дорого.... что касаемо инноавто противоположно...
А так и на ваз можно втулить стойки опоры и резинки стоящие втрое дороже, при этом это не гарантирует качество - проверенно на себе.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
О, Миша, а скоко тебе обошелся капремонт кпп?
эвон, как ты меня витьевато лохом обозвал... С вашими местными барыгами деловых отношений не веду... все зч покупаю у одного и того того же человека, которого фактически могу называть другом, потому там вариантов развода нет... Основное что в них не нравится - их чрезмерная жесткость, тем более на авто с очень енергоемкой подвеской, а шум это уже производная от жесткости.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
это да! согласен. но со стойками (со второй попытки) и опорами сс-20 мне повезло
хотя это и не импорт, а россия.
а вот ролики INA (типа цуко немецкие) летели через 5 тыщ после установки.
сцепу правда тоже Сакс поставил недавно (бразилия вроде) пока нормуль...
а подшипники гены менял 3 раза с интервалом в тыщу-две пробега, потом психанул и
купил нового гену
Не считаетсяЯ тогда каждого скрипа боялась)))
Получается, что если мне глубоко положительно на то, что чойто потрескивает, то это автоматом безопасная езда?![]()
Получается, эффект наблюдателя, от этого меняется результат эксперимента, как с электронами и отверстиями?
Не забываю, любопытствую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks