Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 213 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 341 по 360.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ,бЛИН, ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ, ЧТО РЕАЛЬНО НАШ САД,еще то "совок" совдеп и все в этом роде))) и реально ивжу, что многие убогости не видели............к СОЖАЛЕНИЮ У НАС И ЕЛКА ТО ИСКУССТВЕНная была, и разобралась сразу после утренника если эту неорганизованную пародию так можно назвать............,),не говоря уже шторах, и о том,что у нас впринципе в саду нет актового зала..............,все проводится в той комнате, где едят, там же играют, и там же у нас мероприятия.........
    И я даже не говорю об убогости сада (сдаем впринципе одинаково,как везде на все про все, и фонды и вечные форс поборы)))), а в поффигистичном отношении к детям самих работников сада, типа "абы було....."вообщем как они к детям, так и дети потом дают результат, которого реально не было
    Ладно мы 2 мес. пробелели, не ходили не репетировали, и то, моя малая прийдя за 2 дня до утренника,все сразу на лету схватывала уже на самом утренник, но были же дети которые типа 2 мес. репетировали, итог-тупо просидели на стульчиках..............Ессно и самого праздника не ощущалась((( и детям в т.ч.
    есть у нас на районе такой садик, сколько слышу отзывов про него, так считаю, что садиком он называется только для галочки. Вот реально обидно, что в нашем городе больше половины таких садиков недоделанных....
    А я вот реально возмущаюсь из-за того что украшение не такое, потому как все наши группы сдают по 15 грн на "Деда мороза и украшение зала" с фондов, а это не много, не мало 450грн, вопрос куда они идут? 11групп *450грн = 4950грн - как то дорого??? и украшение с прошлого года не поменялось, у меня есть видео прошлогоднее...
    Девочки объясните мне еще: почему надо платить за танцы? По идее в каждом садике есть музрук который числиться в штате садика, он получается зарплату, тогда за что мы платим? Иногда складывается впечатление что расчитано на л о х а сколько сказали столько и платим и если задаешь вопросы смотрят как на идиота

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    есть у нас на районе такой садик, сколько слышу отзывов про него, так считаю, что садиком он называется только для галочки. Вот реально обидно, что в нашем городе больше половины таких садиков недоделанных....
    А я вот реально возмущаюсь из-за того что украшение не такое, потому как все наши группы сдают по 15 грн на "Деда мороза и украшение зала" с фондов, а это не много, не мало 450грн, вопрос куда они идут? 11групп *450грн = 4950грн - как то дорого??? и украшение с прошлого года не поменялось, у меня есть видео прошлогоднее...
    Девочки объясните мне еще: почему надо платить за танцы? По идее в каждом садике есть музрук который числиться в штате садика, он получается зарплату, тогда за что мы платим? Иногда складывается впечатление что расчитано на л о х а сколько сказали столько и платим и если задаешь вопросы смотрят как на идиота
    Танюша, у меня тот же вопрос по танцам - почему лично я должна была платить, если мой ребенок тупо повторял за воспитателем и именно этого танца репетиций в декабре не было вообще - танцевали только зайцы и гномы

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а кто у вас танцы ведет, музрук? чаще всего это человек к хореографии не имеющий никакого отношения, окончивший в лучшем случае музучилище. У нас танцы ведут два хореографа, приходящие. Они платят аренду садику. стоит 65 грн 2 раза в неделю. Ходят не все, а кто хочет. если ты месяц не ходил, а на следующий будешь, просят оплатить 15 грн за пропущенный месяц. Мотивируют за аренду, т к в период болячек детей мало.

к утренникам эти танцы не относятся, да и танцев там... скорее ритмика-гимнастика. Учат спинку держать растягиваться и т д. В конце года у них открытое занятие для родителей. а еще им иногда там за успехи дарят блокнотики-конфетки, чтобы был стимул стараться...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а кто у вас танцы ведет, музрук? чаще всего это человек к хореографии не имеющий никакого отношения, окончивший в лучшем случае музучилище. У нас танцы ведут два хореографа, приходящие. Они платят аренду садику. стоит 65 грн 2 раза в неделю. Ходят не все, а кто хочет. если ты месяц не ходил, а на следующий будешь, просят оплатить 15 грн за пропущенный месяц. Мотивируют за аренду, т к в период болячек детей мало.

к утренникам эти танцы не относятся, да и танцев там... скорее ритмика-гимнастика. Учат спинку держать растягиваться и т д. В конце года у них открытое занятие для родителей. а еще им иногда там за успехи дарят блокнотики-конфетки, чтобы был стимул стараться...
    ооооо!!!! это еще больше заставляет задуматься куда деньги идут??? похоже что музрук, так как другие имена не фигурируют..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ооооо!!!! это еще больше заставляет задуматься куда деньги идут??? похоже что музрук, так как другие имена не фигурируют..
    ну поидее вс танцы к утрнникам должны готовится бесплатно. Какие то дополнительные занятия - за деньги по решению родитлей (водить не водить)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну поидее вс танцы к утрнникам должны готовится бесплатно. Какие то дополнительные занятия - за деньги по решению родитлей (водить не водить)
    вот! а нам сказали что отказаться нельзя...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

у нас тоже есть "хореография".как нам обьяснили хореограф (он же постановщик) готовит танец на утренник.он же у нас и Дед Морозом был.сдавали по 20 грн с человека,две группы вместе т,е, 20*56=1120грн.я тоже хочу за пол часа такую оплату!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, нас намедни оздачили массажными ковриками для ног в группу (в спальню, чтобы после сна небольшая зарядка для ножек. выдают за программу оздоровления деток в саду, но конечно же силами родителей. нам выдали идею к самым простым коврикам пришить пуговицы. на вчерашнем собрании родители возмутились. настроены на общение с администрацией по этому вопросу дабы не делать лишнего или, например, найти другой "вариант" коврика.

кто-то уже сталкивался с этой затеей?

п.с. детский сад № 206

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, нас намедни оздачили массажными ковриками для ног в группу (в спальню, чтобы после сна небольшая зарядка для ножек. выдают за программу оздоровления деток в саду, но конечно же силами родителей. нам выдали идею к самым простым коврикам пришить пуговицы. на вчерашнем собрании родители возмутились. настроены на общение с администрацией по этому вопросу дабы не делать лишнего или, например, найти другой "вариант" коврика.

п.с. детский сад № 206
    О боже!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

п.с. детский сад № 206
    купите коврики с "травкой" как на вход ложат

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Таня,ты шо?Я на него как то наступила-пытки гестапо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    а я такой разборной Машке купила, она по квадратикам ходит, и мне нравится)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я такой разборной Машке купила, она по квадратикам ходит, и мне нравится)
    Да?
    Может это я такая изнеженная?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Да?
    Может это я такая изнеженная?
    главное, первый раз наступить))) последующие разы уже не чувствуются)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

нам-да. а дети отлично ходят)
    у нас дома вот такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

у РК мысли сходятся)))))), вчера на собрании так и говорили, что если в офциальной медицине прекрасно используются такие (по себе знаю, у нас и дома такой), то почему в садике нет))) да и ухаживать за ним гораздо проще с точки зрения СЭС и здравого смысла.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    нам-да. а дети отлично ходят)
    у нас дома вот такой
    Elena_S , то что доктор прописал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Elena_S , то что доктор прописал?
    коврик Оленьки отличнейший, но бюджет родительский небезграничен))) мы такое на всю группу не освоим, там же вопрос в индивидуальном коврике каждому ребенку, под кроватку каждому положат, и после сна они будут заниматься. или/и перед, не знаю еще точно. если б один на группу, то конечно лучше один, но самый лучший.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

п.с. детский сад № 206
    мы с детворой насобирали каштанов осенью, всё это запихнули в старую наволочку, зашили, с верху ещё одну съёмную, шоб постирать - массаж не фиг делать!!! потом надоели - отнесли в сад))))
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

коврик Оленьки отличнейший, но бюджет родительский небезграничен))) мы такое на всю группу не освоим, там же вопрос в индивидуальном коврике каждому ребенку, под кроватку каждому положат, и после сна они будут заниматься. или/и перед, не знаю еще точно. если б один на группу, то конечно лучше один, но самый лучший.
    хм...а зачем каждому? как по мне сделать такую дорожку игровую, например, один длинный коврик травка, потом вот такие камушки, потом тоже травка, выложить вдоль группы или спальни и детки по очереди паровозиком идут. И детям интереснее, чем каждый на своем и бюджет сохранится)))

или как вариант еще массажный коврик пазлы http://aquasport.com.ua/section/10184.html - можно общий коврик длинный сложить, а можно разобрать каждому по маленькому кусочку

Сторінка 18 з 213 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті