| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Леона_;20241791]я написала в файл по кларксу Вам
последние новости что
ещё ждём до 16 .00 обещали разблокировать карту
А если на сайте уже нет моих размеров - значит пролет или могли купиться?
Лиля, здравствуйте! НМ от 15 декабря когда примерно ждать?)
[QUOTE=Леона_;20242088]могли купится , заказ как бы в обработке числится но и не отгружен...
Спасибо за обнадеживающий ответ.
Лилечка, Вы просто ВОЛШЕБНИЦА, мое платье с Бланко за такие копейки, еще и без шипа!!!Просто супер, я в восторге, денюжку переведу только завтра, сегодня не на работе,поэтому до банка не дроберусь !!!спасибо Вам огромное![]()
Добрый день, вчера сбрасывала заказ на 2 кофточки с magicoutlet. Можно узнать результат?
Лиля кинула блак на комбез и жилеточку и утром один бросала
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
Лиля, а в страдивариуесе по скидкам не докидывают размеры? Если нет, то и не будет уже, или можно караулить?
Лиля, или кто знает, подскажите, где на Бланко ( например, платья) указано, какие размеры есть в наличии, что-бы выбрать![]()
Лиличка добрый день! Я там кинула заказик на Зару и Вланко, Зара ОЧЕНЬ нужна . чтобы не улетело платье, СПАСИБО!!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Лиля, а Нэкст еще не покупался? просто подружка переживает, что платье "улетит" (хотя как по мне, то за такую цену оно еще долго будет продаваться)
Лиля! Кинула платье с magicoutlet, которое не купилось ранее( появился мой размер) - купи, пож., и раньше кидала заказ на блузку с этого сайта![]()
Лиля,здравствуйте! сегодня после работы гляну Манго)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks