Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 366 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я бы одну купила, никто не продает, может три кому много?
    и я одну взяла бы... Думаю, на последнюю компания найдется.... только ж расцветку пока не знаю, давайте через недельку закажем))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    К врачу во вторник, нужно до жить, если не рожу до приёма.
    позвонить нельзя?

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день
    Как раз на дня получила с амазона. 3шт примерно 200грн получились
    Дайте ссылку, тоже пеленку такую хочу) У меня не было такой в прошлый раз
    Я вот думаю, насколько она мне летом пригодитсясудя по картинкам они все байковые
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    позвонить нельзя?

Я вот думаю, насколько она мне летом пригодитсясудя по картинкам они все байковые
    есть summer, а есть байка. Я купила просто хлопок. Чисто на интуиции розовую взяла )))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Подготовка шейки матки к родам
    31.05.2008 | Подготовка к родам | Комментарии (0)

Важное значение придается состоянию шейки матки, то есть как фактору, отражающему биологическую готовность родовых путей к родам.
    Основные признаки готовности организма к родам:
    · зрелость шейки матки к родам
    · критерии зрелости шейки матки:
    1. Длина шейки матки должна составлять до 1.5 - 2 см к сроку беременности 38-39 недель, то есть уменьшение шейки матки по длине носит название укорочение. К 40 неделям может быть длиной 0.5 - 1.0 см, но шейка должна быть зрелая в 38-39 неделям.
    2. Консистенция шейки матки: шейка должная быть мягкой
    3. Цервикальный канал в результате укорочения шейки матки должен пропускать один поперечный палец за область внутреннего зева
    4. Шейка матки должна располагаться по проводной оси таза, то есть располагаться в центре влагалища.
    Зрелость шейки матки зависит от уровня концентрации эстрогенов в организме и от уровня простогландинов. Уровень эстрогенов постепенно повышается к началу родов и повышается чувствительность рецепторов миометрия к этим веществам, повышается выработка и чувствительность к ним простогландинов, следовательно группу риска по незрелой шейки матки ( то есть по отсутствию готовности шейки матки к родам) составят те беременные, у которых нарушен гормональный баланс:· женщины гипопластического типа телосложения
    · женщины с нарушением менструальной функции (чаще по типу гипоменструального синдрома)
    · женщины, страдающие привычным невынашиванием беременности
    · женщины, страдающие гормональной формой бесплодия
    · женщины с перенесенными операциями на шейке матки в результате уже не только физиологических изменений, но и в результате анатомических изменений шейки матки (после диатермокоагуляции и диатермоэксцизии, после хирургических операций на шейке матки). В эту группу будут относится женщины с многочисленными выскабливаниями полости матки в анамнезе ( так как нарушается интерорецепция эндометрия к действию половых гормонов и у таких женщины мы можем иметь незрелую шейку матки к родам).
    Признаки незрелости шейки матки противоположны признакам зрелости шейки матки:
    · шейка матки длиной более 2 см
    · плотная консистенция
    · закрытый наружный зев и цервикальный канал
    · шейка матки отклонена к лону или к крестцу.
    Разрывы мягких родовых путей. Прежде всего это разрыв шейки матки. Группа риска по развитию разрывов шейки матки:
    1. Роженицы с бурной родовой деятельностью
    2. Женщины с дискоординированной родовой деятельностью , когда шейка матки ригидная, плотная, плохо растяжимая
    3. Быстрые роды
    4. Чрезмерная родостимуляция
    Профилактика разрыва шейки матки должна начинаться еще во время беременности. Если в 38 недель определяется незрелая шейка матки, то должны быть проведены назначения для подготовки такой шейки матки:
    1. введение спазмолитиков ( но-шпа) с 38 недели по 1 таблетке 3 раза в день
    2. эстрогены (таблетированные или парентерально)
    3. растительное масло ( так как в ней содержатся предшественники арахидоновой кислоты - предшественника простогландинов)
    4. введение в условиях стационара различных гелей в свод или цервикальный канал, содержащих простогландины
    5. Введение бета-адреномиметиков
    6. использование ламинарии (водоросль, содержащая большое количество простогландинов)
    Существуют большое количество схем подготовки шейки матки к родам, например, сочетание бета-адреномиметиков с дексаметазоном (так как глюкокортикоиды имеют пусковое значение для развития родовой деятельности - так как повышение кортизола в околоплодных водах идет за счет надпочечников плода). Обязательно в родах должно быть использовано введение спазмолитиков, особенно в группах риска, обезболивание, и правильная оченцка родовой деятельности (отсутствие чрезмерной родостимуляции, своевременная ее отмена, своеременная отмена бета-адреномиметиков).
    Разрывы влагалища невозможно профилактировать, но можно предусмотреть их возможность и особенно тщательно контролировать их при осмотре мягких родовых путей у женщин с крупными плодами и при быстром продвижении головки.
    Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
    - с 36 недель -регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.Очень многие врачи говорят, что секс- самый лучший способ подготовить шейку к родам.
    - с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить
    Сбор трав для подготовки шейки матки к родам:
    - плоды шиповника (измельчить) - 1 ст.л.
    - трава зверобоя - 2 ч.л.
    - трава сушеницы - 1 ст.л.
    - плоды боярышника (измельчить) - 1 ч.л.
    - трава пустырника - 1 ст.л.
    - почки березы - 1 ч.л.
    - трава хвоща - 1 ст.л.
    - листья брусники 2 ст.л.
    - плоды или листья земляники - 1 ч.л.
    Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10-15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов.
    Еще так же советуют кушать салаты, приправленные растительным маслом,оливковое масло натощак и запить простой водой с утра (до 2 ст. ложек в день) - для стимуляции. Это масло тоже простогландины содержит для размягчения шейки матки.
    Можно заваривать и пить листья малины.
    чай из листьев малины - 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень
    После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем, но об этом желательно посоветоваться с врачом.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    они размягчают шейку матки. если "порвалась" имеется в виду влагалище то скорее нужно втирать веледовские масла. А шейку можно и трасками (Вот девочки советуют листья малины заваривать) и сексом с мужем заниматься
    точно! Я только что говорила с девочкой, у нее 4 дитя и ждут 5го, так она рекомендует секс в больших количествах. Мне с Го этого совсем не хотелось, а в этот раз буду тренировать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Всем привет! неделек с недельками!
    Я на днях накупила обычных пеленок тут http://romashka.dp.ua/153634-odejda-...o-2-h-let.aspx Взяла 5 фланели и 3 ситца, теперь вот думаю хватит для РД или еще ехать брать, а то в Антошке по 45 грн фланелька штучка А ситец у меня от первого еще парочка лежит надеюсь, больше не понадобится. Хотя в списках 56 в теме увидела страшную цифру 10 ситца 10 фланели надо

А эти пеленки чем хороши? Тем что в коконе ребенок получается и не размотается самостоятельно?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Пятничные Шафран, Malvinka, Ждём сынулечку - двчата с недельками!!! Встреча с малышами все ближе!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные Шафран, Malvinka, !!!

Malvinka с бигпузием!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Я на днях накупила обычных пеленок тут http://romashka.dp.ua/153634-odejda-...o-2-h-let.aspx Взяла 5 фланели и 3 ситца, теперь вот думаю хватит для РД или еще ехать брать, а то в Антошке по 45 грн фланелька штучка А ситец у меня от первого еще парочка лежит надеюсь, больше не понадобится. Хотя в списках 56 в теме увидела страшную цифру 10 ситца 10 фланели надо

А эти пеленки чем хороши? Тем что в коконе ребенок получается и не размотается самостоятельно?
    На форуме б/у продают. Думаю для РД (возможно они вместо одноразовых их планируют или по старинке думают пеленать) можно и б/у прикупить. Или уточнить количество в РД когда обмену будете подписывать.

Я в 9-ку брала по 2 шт. На фланелевых он спал, а так вообще и не понадобились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ords=swaddleme

Это тонкий трикотаж. У нас лето бывает +40, тогда в чем угодно будет жарко

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    На форуме б/у продают. Думаю для РД (возможно они вместо одноразовых их планируют или по старинке думают пеленать) можно и б/у прикупить. Или уточнить количество в РД когда обмену будете подписывать.

Я в 9-ку брала по 2 шт. На фланелевых он спал, а так вообще и не понадобились.
    Ага, спасибо, я так понимаю у нас в 56 так и пеленают, как и 5 лет назад, первого пеленали тогда.

А еще смотрю в списке одеялко детское или махровое полотенце, видать тоже с целью пеленания, тогда наверно силиконовое детское не пойдет, оно объемное?

Дописів
    1 251

Типово

Привет пузяшам! Кому положено с датками!

Каждый день захожу в темку, уже хочется лидеров поздравлять, а они всё сидят и сидят

Мягкого Вам пенделечка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

У меня штук по 5. В принципе и сейчас пользуемся попу вытереть после помывки, да и просто после купания могу вытирать байковой. Но 10 это перебор )))
    Моего ребенка надо было немного пеленать, что б ручками себя не бил. Обходилась и обычной пеленкой, но уж очень хочется попробовать новшества. Думаю удобнее тем что липучка более жестко фиксирует чем просто ткань заправить....Ну сложно объяснить как пеленкой пеленать ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Ага, спасибо, я так понимаю у нас в 56 так и пеленают, как и 5 лет назад, первого пеленали тогда.

А еще смотрю в списке одеялко детское или махровое полотенце, видать тоже с целью пеленания, тогда наверно силиконовое детское не пойдет, оно объемное?
    Одеялом накрывают после рождения. Мне тоже говорили брать. Где-то часа 2-3 был укрыт одеялом. Потом пришла дет. врач и сказала "Хватит парить ребенка"

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и я одну взяла бы... Думаю, на последнюю компания найдется.... только ж расцветку пока не знаю, давайте через недельку закажем))
    Ок, напишете мне!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

1. введение спазмолитиков ( но-шпа) с 38 недели по 1 таблетке 3 раза в день -от разрывов.
    Девочки не пойму-неужели действительно но-шпа помогает от разрывов?

Типово

Ясненько, спасибо ) Уточню конечно когда за списком пойду за одеяло, но думаю в таком случае и силиконове пойдет

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Меня в компанию возьмите))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

фух... девочки - еде домой доползла((( утром встала как перепуганная- глаза не сомкну, пыталась улечься - низ живота так разнылся при каком либо движение. а потом уснула до 9.30 да так что во сне понимаю что надо проснуться - а не могу!!! думала не успею никуда. еле добралась до Г, в итоге - говорит что малыш опустился ооочень сильно и до февраля мы не доходим сказала что на следующей недельке уже быть готовой к старту в РД. я теперь хожу расстроенная. муж в понедельник в Одессу едет на несколько дней, но ко мне хоть мама на 2 дня приедет. теперь самой страшновато. а вдруг этой мышкенции захочется сюрприз сделать к приезду обоих?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    есть - до 31.01.2013 - на всю одежду - -50% (не 70, конечно, но уже не нужно 10 единиц брать )
    ага, отличненько, сегодня уже не смогла зайти - завтра если смогу - поползу туда)))

в магазине "капиТОША"(http://kapitoshik.at.ua/shop) есть пеленки(правда на сайте их нет), и цены у них хорошие баечка и фланель по 20грн, можно выбрать поплотнее и по мягче, на счет ситца не помню, завтра к ним поеду - посмотрю.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

смотрела видео о совместных родах так там проскочила фраза, что Ре сразу после рождения нужна температура 36-37 градусов. т.е. лучше прикрыть одеялком. В 9-ке была жара не выносимая как для меня. Ре был в х/б человечике и прикрыт просто большим полотенцем, но деялко, как и в прошлый раз, флисовое я брать буду.

Сторінка 305 з 366 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті