Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 419 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    990

Типово

Подскажите, при Жовтневой прописки по какому адресу обращаться получать паспорт?
    Как я поняла обязательно внести только 3 платежа (120+87+170)?

Где можно скачать анкету-заявление?
    Востаннє редагував Ирочка: 15.01.2013 о 15:12
    Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Elma Переглянути допис
    В Бабушкинском бланки появились. Все осталось как и было: берешь бланки, оплачиваешь квитанции (170 и 207 грн ( 120+87) это те что объединили). Остальные квитанции указаны как додатковi, поэтому можно не оплачивать. Насчет справки о несудимости предлагают варианты: бесплатно сам получаешь месяц ждешь, 41 грн 14 дней тоже сам получать идешь на Волошилова. Если никуда не идти, то за 72 грн они сами делают за 7 дней. Лично у меня не было желания бегать еще, поэтому оплатила 72.

Сразу фоткают, расписываешься и ждешь месяц для получения паспорта. Потрачено времени 2,5 часа, если бы кассы были поближе, то еще быстрей
    Бабушкинский ОВИР, в тупике 4 трамвая? или миграционная служба?

в одном городе, и так все по рзному......

Я вчера была в Кировской миграционной службе, за оперным. В нашем районе только там можно подать документы, а фотографироваться и получать на красной.
    Справку о несудимости сами не делают, всех на Ворошилова отправляют. Они там вообще пока что ничего не делают, что касается загран. документов, т.к. у них ничего для этого нет
    Да, всем кому нужно- на Ворошилова в четверг не приемный день
    и дни они там считают рабочие, т.е справка за 10 дней это справка за 2 недели (с понедельника-по понедельник) Я заплатила 65.5 грн, касса там же. Но с собой нужно иметь копии документов подтверждающих личность того кому справка и того кто эту справку заказывает.
    Востаннє редагував Ledy_O: 15.01.2013 о 14:33

Типово

Был на суде сегодня, причем заявитель почему то не пришел. Но пришел ответчик - представитель СГИРФО. Если кратко, ответчик просит переоформить иск на миграционную службу, т.к. теперь она занимается выдачей загранпаспортов. Перенесли на 5 февраля на 11:15.
    В течение получаса судья (на редкость вменяемый) пытался добиться от ответчика что входит в перечень услуг за 87 грн., т.к. декрет о держмите гласит что 170 грн держмита взымаются за оформление и выдачу загранпаспорта и тогда не понятно за что платить 87 грн если услуга называется точно так же.
    По второму вопросу насчет стоимости бланка загран паспорта в 120 грн - ответчик так же мычал на вопрос судьи - каким документом устанавливается плата 120 грн за бланк паспорта, т.е. ответить не смог. В общем от суда как ни странно положительные впечатления, хотя может это и очень тонкий фарс, или на суд еще не успели надавить сверху. Посмотрим 5.02, тем более в тот же день на 8 утра будет рассмотрение еще одного аналогичного дела.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Бабушкинский ОВИР, в тупике 4 трамвая? или миграционная служба?

в одном городе, и так все по рзному......

Я вчера была в Кировской миграционной службе, за оперным. В нашем районе только там можно подать документы, а фотографироваться и получать на красной.
    Справку о несудимости сами не делают, всех на Ворошилова отправляют. Они там вообще пока что ничего не делают, что касается загран. документов, т.к. у них ничего для этого нет
    Да, всем кому нужно- на Ворошилова в четверг не приемный день
    и дни они там считают рабочие, т.е справка за 10 дней это справка за 2 недели (с понедельника-по понедельник) Я заплатила 65.5 грн, касса там же. Но с собой нужно иметь копии документов подтверждающих личность того кому справка и того кто эту справку заказывает.
    Бабушкинский ОВИР на Ильича, миграционная служба не знаю где и находится, может там же где-то рядом. Получается я еще легко и отделалась )) Но это ж паспорт старого образца будет, новых нету, может у вас там новые собираются выдавать? хотя врядли

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    ...
    P.S.: 15.01.2013 (во вторник) в 11:15 в Днепропетровском апелляционном административном суде будет рассматриваться еще аналогичное дело, видео которое уже предоставляли тут. Кто-то сможет поддержать массовку и поприсутствовать с диктофоном или видеокамерой?
    К сожалению я поздно прочитал вышеупомянутый пост, обязательно бы пришел.

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Был на суде сегодня, причем заявитель почему то не пришел. Но пришел ответчик - представитель СГИРФО. Если кратко, ответчик просит переоформить иск на миграционную службу, т.к. теперь она занимается выдачей загранпаспортов. Перенесли на 5 февраля на 11:15.
    В течение получаса судья (на редкость вменяемый) пытался добиться от ответчика что входит в перечень услуг за 87 грн., т.к. декрет о держмите гласит что 170 грн держмита взымаются за оформление и выдачу загранпаспорта и тогда не понятно за что платить 87 грн если услуга называется точно так же.
    По второму вопросу насчет стоимости бланка загран паспорта в 120 грн - ответчик так же мычал на вопрос судьи - каким документом устанавливается плата 120 грн за бланк паспорта, т.е. ответить не смог. В общем от суда как ни странно положительные впечатления, хотя может это и очень тонкий фарс, или на суд еще не успели надавить сверху. Посмотрим 5.02, тем более в тот же день на 8 утра будет рассмотрение еще одного аналогичного дела.
    На это заседание постараюсь придти-поддержать обязательно. Очень это интересное событие. Если не будет "вказiвки зверху", то думаю суд расставит все точки над i.
    Вопрос: Днепропетровский апелляционный административный суд - тот который на углу Харьковской и Глинки (возле Мост Сити)? И дальше.
    Если можно поподробнее пожалуйста.
    P.S.
    Был в понедельник (14.02) в Кировской ДМС на Плеханова. Сказали,что оформлять пока не могут, что ничего пока неизвестно и когда будет известно они не знают. Сходил на ул. Красная Площадь 2а. Там говорят иди назад в Кировку, найди начальника, пусть даст заполнить заявление, оплатишь квитанции и к нам. Вернулся в Кировку - тоже самое (ничего не знаем, ничем не можем помочь). Договорились, что я приду к ним в четверг. К тому времени ситуация должна вроде-бы проясниться.
    Мы же, легких путей не ищем... (с)

Дописів
    2 749

Типово

дел.. (туплю)
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Типово

Вопрос: Днепропетровский апелляционный административный суд - тот который на углу Харьковской и Глинки (возле Мост Сити)?
    не, это тут

http://wikimapia.org/#lat=48.4983175...1&z=17&l=0&m=b

Пр. Правды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Странно действительно что везде по разному. В Красногвардейском меня спросили платила ли я за справку. На мое гордое нет просто взяли часть бумаг, сказали прийти через 2 недели когда они сами сделают проверку. Бесплатно. Пришла 28 декабря (ровно через 14 дней) получила штампик на направление и уже утром 29 была на Красной.
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    Странно действительно что везде по разному. В Красногвардейском меня спросили платила ли я за справку. На мое гордое нет просто взяли часть бумаг, сказали прийти через 2 недели когда они сами сделают проверку. Бесплатно. Пришла 28 декабря (ровно через 14 дней) получила штампик на направление и уже утром 29 была на Красной.
    Ну если у людей лишние деньги, и им не терпится отдать их на благотворительный взнос милицейским чиновникам

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

В Бабушкинском действительно объединили 87,15 и 120 грн в одну квитанцию, чтоб не умничали, так что теперь товарищу, который будет 5 февраля опять идти на 3 заседание суда по поводу 120 грн, видимо откажут уже по этой причине.Жаль, человек очень старался!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від NatkaKal Переглянути допис
    В Бабушкинском действительно объединили 87,15 и 120 грн в одну квитанцию, чтоб не умничали, так что теперь товарищу, который будет 5 февраля опять идти на 3 заседание суда по поводу 120 грн, видимо откажут уже по этой причине.Жаль, человек очень старался!
    Какое назначение платежа "объединенной квитанции"?

Дела которые рассматриваются в Днепропетровском апелляционной административном суде - это дела не первой инстанции а дела по апелляциям. По-этому все что было после даты событий, которые рассматривались судом первой инстанции (Запорожского окружного административного суда) не имеет никакого отношение. При рассмотрении дел во внимание берется то законодательство, которое было действующим в момент совершения события. А там события, если я не ошибаюсь, были в мае 2012 года.

Дописів
    30 069

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Недавно слышал по ящику,что с января загранпаспорт можно будет получать в любом городе на територии неньки, а не по месту прописки, так ли это? А то неохота ехать в другую область
    правда или нет?

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Какое назначение платежа "объединенной квитанции"?
    Сегодня был на пл. Красной 2а. Платил в приватбанке, который в доме быта (возле ДМС).

1. Назначение: *;04000474;547013;*
    Оформлення та відача паспорта громадянина
    України для виїзду за кордон (в
    регламентному порядку до 30 робочих днів)

Получатель: ГУ ДМС України в Дніпропетровській обл.
    Кіровський районний відділ в місті Дніпропетровськ
    Головного управління ДМС України в Дніпропетровській обл.
    Платил только две квитанции (170 и 207-15). Тетки тамошние долго напрягались навязывая мне оплату за справку о несудимости. Я упирался. Отправили к начальнику. Он тоже напрягся. На это я ему сказал, что мне паспорт не особо-то и нужен. Что меня его (паспорт) заставляют делать на работе для поездки летом в командировку нежелательную для меня. Мне туда ехать не хочется и для меня лучше получить отказ. Выслушав меня он взял пакет документов и вместе мы пошли на оформление. Дал команду оформлять, но взять заявление о том, что я донесу справку о несудимости потом. Еще говорил мол без нее документы будут лежать мертвым грузом. Пока я не донесу справку, они не смогут отправить доки в Киев. На это я уже никак не реагировал. Проверил и расписался в заяве-анкете, сфотографировался, дал номер телефона, сказал спасибо, пожелал присутствующим всего хорошего и ушел. На все это у меня ушло около 2-х часов, т.е. получение направления в кировке, оплата квитанций, ожидания инспектора (3 раза), споры и дебаты с тетками, прием у начальника и само оформление.

А теперь внимание, вопрос: На каком сайте можно контролировать ход оформления ЗП ??? Подскажите пожалуйста.
    Востаннє редагував Viktor73: 18.01.2013 о 01:52

Дописів
    55

Типово

Недавно слышал по ящику,что с января загранпаспорт можно будет получать в любом городе на територии неньки, а не по месту прописки, так ли это? А то неохота ехать в другую область
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    правда или нет?
    При мне парень один пришел на пл.Красную 2а. Разговаривал с начальником. Парень этот прописан в Виннице, в Днепре живет и работает. Сначала он вопрос с ЗП пробивал на ул. Поля. Его прислали на пл. Красную. Начальник ответил ему, что по новым правилам этими вопросами могут заниматься только межрегиональные службы и отправил опять на Поля.
    Это правда не ответ на Ваш вопрос. Они там сами не в курсе дела. После ликвидации ГИРФО вывеска поменялась, а мордашки остались те-же самые. Сейчас принимают у народа документы и отправляют их в Киев по-старому. Еще не известно будут паспорта или нет.
    Востаннє редагував Viktor73: 18.01.2013 о 01:48

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну, это как у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке" : "Эра немого кино уже миновала, а эра звукового - еще не наступила !"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Viktor73 Переглянути допис
    А теперь внимание, вопрос: На каком сайте можно контролировать ход оформления ЗП ??? Подскажите пожалуйста.
    http://www.center-person.com/ua/passport.php

Звідки Ви
    Днепр-Корея
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну, это как у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке" : "Эра немого кино уже миновала, а эра звукового - еще не наступила !"
    Вот-вот, лишь бы потом не заставили немое кино в звуковое переделывать за наш счет, потому что наверное это мы были не готовы.

Дописів
    30 069

Типово

Viktor73 спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

я сдала документы 29 декабря и через 10 дней уже готовый паспорт как бы получать, а на сайте написано что доки не поступали... Странно
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    я сдала документы 29 декабря и через 10 дней уже готовый паспорт как бы получать, а на сайте написано что доки не поступали... Странно
    Проверяйте, поступят

Сторінка 81 з 419 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті