Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 364 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Вот это да!
    детишки друг на друга очень похожи
    А она большая молодец!
    хотя, как сказала одна героиня "Секса и города": "Ваша мати просто конвеєр..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать, где перепрошить принтер лазерный можно качественно и недорого. В картридже краска закончилась, там первый раз вроде бы перепрошивать надо, а потом уже просто заправлять?

И еще вопрос, по поводу читалок, вы как-то обсуждали где переходники продаются под нашу розетку и почему не желательно от компа заряжать?
    По поводу катриджей мы сами заправляли. Муж что то там высверливал, потом с помощью шприца как то заправляли. Если интересно, напиши мне в ЛС а то я могу забыть. А после экзаменов буду дома, могу у мужа спросить, как именно он это делает

Типово

на Плеханова 16 на первом этаже есть компьютерная бриганда. там у мальчиков золотые руки просто.
    мы там наш фотопринтер на СНПЧ переводили
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вот это да!
    А она большая молодец!
    да уж, семейка класс но многое от папы зависит и от настроя общего. Ирина молодец, она умеет сама себя мотивировать, а не подстраиваться под обстоятельства.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Первый раз слышу, что надо перепрошивать...
    Мы просто перезаправляем (мальчик по вызову приходит)
    лазерный, да? А можешь телефон мальчика дать?

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    По поводу катриджей мы сами заправляли. Муж что то там высверливал, потом с помощью шприца как то заправляли. Если интересно, напиши мне в ЛС а то я могу забыть. А после экзаменов буду дома, могу у мужа спросить, как именно он это делает
    Это ты про струйный, мы струйный тоже сами заправляли, а в лазерный там порошок надо. И первый раз какое-то действие вроде надо именно с самим принтером произвести. А потом проще, просто картридж снимаем и в любом месте заправляем, это я уже знаю ))

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    на Плеханова 16 на первом этаже есть компьютерная бриганда. там у мальчиков золотые руки просто.
    мы там наш фотопринтер на СНПЧ переводили
    спасибо! а лазерными они тоже занимаются? СНПЧ, это ж опять же для струйного

Дописів
    10 237

Типово

Может и говорили , вот только меня не было на первом экзамене, мы в отпуске были, а это я типа перездаю и с моей школы тут ни кого нет. Спасибо за поздравление, очень приятно
    тогда могут быть варианты. в группе обычно легче такие все дела решаются. Наверняка ж ваши преподы в МРЕО подмазывали кому чего надо и скорей всего вся группа прошла по накатанной.
    но все равно все будет нормально, не переживай... Зато ты смело сможешь потом говорить, что у тебя права не купленные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    лазерный, да? А можешь телефон мальчика дать?

Это ты про струйный, мы струйный тоже сами заправляли, а в лазерный там порошок надо. И первый раз какое-то действие вроде надо именно с самим принтером произвести. А потом проще, просто картридж снимаем и в любом месте заправляем, это я уже знаю ))
    Короче я у мужа спрошу и отвечу, пошла я сдавать вождение, а то уже приехали

Дописів
    7 248

Типово

Короче я у мужа спрошу и отвечу, пошла я сдавать вождение, а то уже приехали
    Ни пуха, ни пера!

Доченьку с Днем рождения!!!

Типово

Таня, ни пуха ни пера!!! Ждем с хорошими новостями!

Дописів
    7 033

Типово

У меня сегодня два важных события. Первое это у доченьки день рождение , подарок подарили , и перед школой успели поиграть. А второе, это экзамены в мрео. Теорию задала успешно, теперь будем сдавать вождение, что то я волнсь.
    Дочечку с Днем Рожденья !!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    У меня сегодня два важных события. Первое это у доченьки день рождение , подарок подарили , и перед школой успели поиграть. А второе, это экзамены в мрео. Теорию задала успешно, теперь будем сдавать вождение, что то я волнсь.
    Ни пуха, ни пера!
    И с Днем Рождения Доченьки!
    http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Вот это да!
    А она большая молодец!
    Да уж))) Это точно)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Дочечку с Днем Рожденья !!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравление, экзамен здала УРААА только вот права отдадут на следующей неделе, так как нет в МРЕО пластика.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы были у нее в тяжелом состоянии. Она назначила лечение, которое быстро помогло. Но это не аденоиды, их нет
    Но у нас такое редко бывает. Мы в прошлом году болели два раза. Я бы и не ходила бы к ЛОРАМ, если бы не ее заявление об срочной операции. Откуда? У нас сопли раз-два в год.
    В острой форме любой лор будет говорить об операции. Мы когда с острыми проявлениями приходили, она назначила лечение и сказала прийти здоровыми, тогда она скажет как срочно нужна операция.
    И в нашем случае ,с постоянными осложнениями я и сама уже хотела поскорее сделать эту операцию, чтоб не пить антибиотики каждый месяц.

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Таня, ни пуха ни пера!!! Ждем с хорошими новостями!
    Надо говорить ни гвоздя, ни жезла))
    Таня, поздравлю с днем рождения дочки и с правами))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравление, экзамен здала УРААА только вот права отдадут на следующей неделе, так как нет в МРЕО пластика.
    Ого, как быстро! Поздравляю!

Сегодня флудилка такая активная, не то что вчера

Дописів
    7 033

Типово

Молодец!!!!

Дописів
    7 033

Типово

А мне сегодня надо к Материку, вниз Кирова, вниз Рабочей, на калиновую , а я тут сижу.
    Выгоните меняяяяяя

Дописів
    7 248

Типово

Мне ссылочку дали про наших черлидеров из Петропавловского детского дома, вот http://gorod.dp.ua/news/78691 Всегда эта семья поражала, уровень на глазах растет!

Дописів
    7 248

Типово

Уже? Поздравляю!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надо говорить ни гвоздя, ни жезла))
    Дык на экзамене без жезла ж никак?! Это теперь будем ей желать такое )))

Сторінка 102 з 364 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті