| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Плеханова 16 на первом этаже есть компьютерная бриганда. там у мальчиков золотые руки просто.
мы там наш фотопринтер на СНПЧ переводили
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
лазерный, да? А можешь телефон мальчика дать?
Это ты про струйный, мы струйный тоже сами заправляли, а в лазерный там порошок надо. И первый раз какое-то действие вроде надо именно с самим принтером произвести. А потом проще, просто картридж снимаем и в любом месте заправляем, это я уже знаю ))
спасибо! а лазерными они тоже занимаются? СНПЧ, это ж опять же для струйного
тогда могут быть варианты. в группе обычно легче такие все дела решаются. Наверняка ж ваши преподы в МРЕО подмазывали кому чего надо и скорей всего вся группа прошла по накатанной.
но все равно все будет нормально, не переживай... Зато ты смело сможешь потом говорить, что у тебя права не купленные!
Таня, ни пуха ни пера!!! Ждем с хорошими новостями!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем привет!
Ни пуха, ни пера!
И с Днем Рождения Доченьки!
http://smayliki.ru/smilie-1014948327.html
Девочки, спасибо всем за поздравление, экзамен здала УРАААтолько вот права отдадут на следующей неделе, так как нет в МРЕО пластика.
В острой форме любой лор будет говорить об операции. Мы когда с острыми проявлениями приходили, она назначила лечение и сказала прийти здоровыми, тогда она скажет как срочно нужна операция.
И в нашем случае ,с постоянными осложнениями я и сама уже хотела поскорее сделать эту операцию, чтоб не пить антибиотики каждый месяц.
Надо говорить ни гвоздя, ни жезла))
Таня, поздравлю с днем рождения дочки и с правами))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мне сегодня надо к Материку, вниз Кирова, вниз Рабочей, на калиновую , а я тут сижу.
Выгоните меняяяяяя
Мне ссылочку дали про наших черлидеров из Петропавловского детского дома, вот http://gorod.dp.ua/news/78691 Всегда эта семья поражала, уровень на глазах растет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks