Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 1746 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 721 по 740.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Ничё се добряк! Наглая хитрая морда, как на мой взгляд. Но я не кошатница, а собачатница!
    Вот и разгадка... У собак мимики, в отличие от кошачих, практически, нет - они только хвостом умеют вилять (или поджимать его). Значит Вы не владеете тонкостями кошачей куртуазности...
    Ну к вашей аватаре эротизм никаким боком не подходит
    Вот еще одна ошибка "собачатницы". Почем Вы знаете, куда зовет этот добряга, прямодушно подмигивая пушистой кошечке? Да и не родственница Фрейда Вы явно... Уж он бы точно нарыл эротизм и в этом хитроване
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

может и дотянутся когда-нибудь!!!!!
    Хм, представил себе это зрелище... Да и звучит как-то не очень успокаивающе (с таким-то кол-вом восклицалок)
    Кста, аватарка, ИМХО, достаточно игривая, я бы не рискнул назвать ее целомудренной, опять же обнаженка имеет место быть... Хотя в сравнении с предыдущими...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вот и разгадка... У собак мимики, в отличие от кошачих, практически, нет - они только хвостом умеют вилять (или поджимать его). Значит Вы не владеете тонкостями кошачей куртуазности...
    Почём зря собачек обижаете, дядя!!!! Очень умные существа! И преданные! А кот у меня подонок и секс-террорист!
    Вот еще одна ошибка "собачатницы". Почем Вы знаете, куда зовет этот добряга, прямодушно подмигивая пушистой кошечке? Да и не родственница Фрейда Вы явно... Уж он бы точно нарыл эротизм и в этом хитроване
    Так Вы определитесь - ваш кот прямодушный добряга или таки хитрован?
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Хм, представил себе это зрелище... Да и звучит как-то не очень успокаивающе (с таким-то кол-вом восклицалок)
    Кста, аватарка, ИМХО, достаточно игривая, я бы не рискнул назвать ее целомудренной, опять же обнаженка имеет место быть... Хотя в сравнении с предыдущими...
    Ой, я совсем не преследовала цели Вас запугать. Я позаигрывать хотела - но больше не буду, простите. А восклицательные знаки - это от полноты эмоций. В жизни я очень эмоциональная, а тут очень трудно передать живое общение.
    И разве это игривая аватарка? Я бы так не сказала. А насчёт обнажёнки, то тут уже по Фрейду, ваши так сказать домысливания. Может, она в топике и брюках?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Почём зря собачек обижаете, дядя!!!! Очень умные существа! И преданные!
    Ага, и предсказуемые... Свой - лижет, жрать просит, чужой - гавкает (если хозяин рядом есть)... Но и глупыми я их не называл.
    А кот у меня подонок и секс-террорист!
    Так Вы определитесь - ваш кот прямодушный добряга или таки хитрован?
    Вот видите - они, шельмы, такие - и секс-террористы (надеюсь, еще никого пока не изнасиловал? ), и прямодушные добряги, и милейшие хитрованы... Про подонка я бы говорить не стал, тем более у нас свой на форуме есть (хотя он - жаб )
    Ой, я совсем не преследовала цели Вас запугать. Я позаигрывать хотела - но больше не буду, простите.
    А я и не ставил себе цель попугаться Так что будьте, не слушайте меня, просто у меня богатое воображение
    А восклицательные знаки - это от полноты эмоций. В жизни я очень эмоциональная, а тут очень трудно передать живое общение.
    А я в жизни - очень восприимчивый и впечатлительный - так что такое кол-во восклицалок воспринимаю почти как реальный крик (Мардик еще тоже любит их сыпать пачками)
    И разве это игривая аватарка? Я бы так не сказала. А насчёт обнажёнки, то тут уже по Фрейду, ваши так сказать домысливания. Может, она в топике и брюках?
    "А я так вижу" (с) Тем более, действительно - вижу! И домысливать не надо... Да и в ваших женских штучках не понимаю - одежда разве не должна на чем-то держаться? Брюки может и есть (хотя их тоже не видно и не факт, что они есть. Тем более что-то мне подсказывает, что сия дама их не носит... ) А вот из верхней части одежды - точно ничего нет! Купальник разве, дык не с такой прической на пляж или в солярий ходить. Опять же макияж явно вечерний... Топик? Я думал - это синомим слова "тема" на форуме...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всё - в люлю... На столике оставлю под "куклой" чайник со заваренным "Гринфилдом" с бергамотом - вдруг кто с холода забежит, открытую коробку "Киева вечернего" от Рошена да пару свечей горящих, вдобавок к потрескивающим в камине поленьям...

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Всё - в люлю... На столике оставлю под "куклой" чайник со заваренным "Гринфилдом" с бергамотом - вдруг кто с холода забежит, открытую коробку "Киева вечернего" от Рошена да пару свечей горящих, вдобавок к потрескивающим в камине поленьям...
    Добрый вечер! С бергамотиком - это специально для меня? Я его очень уважаю. И "Киев вечерний" - тоже прекрасно! Спасибочки, располагаюсь!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Первое - насчёт топика и брючек. Помещаю наглядный образец для ознакомления.

Как видите, плечи полностью открыты. И на чём же топику держаться, как не на груди? Ну, на женской, разумеется, на мужской ему не удержаться))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Ага, и предсказуемые... Свой - лижет, жрать просит, чужой - гавкает (если хозяин рядом есть)... Но и глупыми я их не называл.
    Иногда очень непредсказуемые...Но, не будем углубляться в эту тему, потому что кошатник собачатника никогда не поймёт)))))))
    Кот пока ещё никого не изнасиловал, и вообщем-то я зря так о нём, он вполне порядочный кот по отношению к своим дамам сердца, даже приводит к нам во двор жить вместе с котятами. И бьётся из-за них со всеми окрестными котами, как весна - то он весь в ранах. Но как же он воняет во время своих загулов!!!!!!!!!!!!!!!!(это действительно крик души ) А норовит в доме лечь на самое чистое место при этом. Задавила бы его в это время!

А я и не ставил себе цель попугаться Так что будьте, не слушайте меня, просто у меня богатое воображение
    Обожаю мужчин с богатым воображением, тем более восприимчивых и впечатлительных! Буду заигрывать!

Zorro-a
    Guest

Типово

Здрасте всем! Привет Аэлита!

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Здрасте всем! Привет Аэлита!
    Привет! Рада тебе (ничё шо я на ты? ) !!! Ну что, пока хозяина нет, будем располагаться? Как насчёт чашечки чая? За тобой поухаживать?

Zorro-a
    Guest

Типово

Привет! Рада тебе (ничё шо я на ты? ) !!! Ну что, пока хозяина нет, будем располагаться? Как насчёт чашечки чая? За тобой поухаживать?
    Если Вам не трудно! Я с привеликим удовольствием, выпью чайку вместе с Вами!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Aelitaздрасте вам....не помешала?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Если Вам не трудно! Я с привеликим удовольствием, выпью чайку вместе с Вами!
    И что? Будем ВЫкать? Я знаю, что ВЫ галантный мужчина, но вроде не первый день знакомы

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Aelitaздрасте вам....не помешала?
    Драсте! Канеш, не помешали!!!! Присажуйтесь, вот Вам чашечка!

Zorro-a
    Guest

Типово

И что? Будем ВЫкать? Я знаю, что ВЫ галантный мужчина, но вроде не первый день знакомы
    Да не первый, но я же культурочный!

Zorro-a
    Guest

Типово

А мне даже здрасте не говорят почему-то?

Звідки Ви
    Дописів
    9 672

Типово

Да не первый, но я же культурочный!
    Нафик культурочность, мы же не в Театре Оперы и Балета, а в гостиной, в полуинтимной обстановке

Zorro-a
    Guest

Типово

Нафик культурочность, мы же не в театре Оперы и балета, а в гостиной, в полуинтимной обстановке
    Аэлита! Ты меня засмущала однако!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Aelita спасибочки, а что в чашечке *заглядывая туда*

appeal здравствуйте
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сторінка 37 з 1746 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті