мы как то заходили...совсем не дешиво...на сайте и к evseeva_a однозначно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы как то заходили...совсем не дешиво...на сайте и к evseeva_a однозначно...
По поводу цены Чиковских игрушек предложенных evseeva_a ...
В Метро дешевле...
Све дешевле чем на чиковском сайте? Или чем у evseeva_a?
насколько мне известно надо выбрать на этом сайте а потом обратиться к evseeva_a и будет другая цена
Гулять так гулять! Цен как у evseeva_a я не могу предложить, но зато могу предожить следующее: помочь подобрать для Вашего ребенка любую игрушку - не только чикковскую, а других известных фирм. Если Вы не найдете в нашем интернет-магазине, но знаете, что примерно нужно - сделайте мне заказ по телефону, опишите, что примерно нужно найти, в какие сроки и сумму нужно уложиться. Например, мне недавно заказали так мобиль на подарок - выяснилось, что именно такого нет, поэтому я нашла и предложила подходящий по всем характеристикам, но другого производителя.
Для меня это - работа: изучать спрос и интерес на рынке, поэтому не стесняйтесь спрашивать, я буду рада любой обратной связи и сделаю все, что могу, чтобы вы остались довольны![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
в Метро может и дешевле засчет того, что они оптовой партией берут, но выбор там меньше, и если Вы не знаете, что выбрать - можно с ума сойти, пока найдешь что нужно, и никто тебе ничего не подскажет, времени уходит уйма. Но, конечно, если знаешь что искать и просто подошел-взял-пошел на кассу - то да, можно дешевле взять.
Вот! Мы как раз именно такую кровать купили с рук у девочки с форума, практически новую - просто в магазине тогда их не стало. Кровать очень хорошая, ящик вместительный, лесенка с пола начинается. Правда, один брус, на котором матрацы лежат, наши уже сломали - есно, не сознаются, кто и какНо они по 3 человека забирались на верхнюю полку и секретничали там. Взрослому спать на такой кровати не получается - жестко
![]()
Я тоже могу предложить игрушки не толкь чикковские.
Например, на сайте www.zodiac.dp.ua можно выбрать массу игрушек и не только для малявок.
Да и на сайте www.baby-lon.biz есть наборы для детского творчества.
Да и фирма Geoby предлагает тоже игрушки и мобили для малявочек.
Так что мы тоже не только ЧИККО занимаемся.
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
www.zodiac.dp.ua
т. 785-23-00, 785-23-65
evseeva_a, да не зацикливайтесь Вы на мне - типа, я самый важный конкурент!![]()
У нас немного разные услуги, поэтому вполне можно сотрудничать - рынок интернет-торговли еще не настолько забит, чтобы прям-таки драться друг с другом![]()
А для потенциальных покупателей - чем больше предлагают услуг, тем лучше![]()
А никто не продает ботиночки зимние кожа-мех р. 23 (15-16 см по стельке)?
Предлагаем к Новому году ассортимент мягкой игрушки Диснея.
Точные копии мультяшек.
20 см - 40 грн.
25 см - 65, 70, 75 грн (в зависимости от героя)
30 см - 65, 70, 75, 80 грн (в зависимости от героя)
38 см - 100 грн.
Качество просто супер.
Востаннє редагував aNNNuSHka: 24.11.2007 о 04:10
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks