Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 364 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Т Свекры квартиру продают

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мои уже целый год живут. Переехали сюда 10 января 2012.
    прогресс))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ирсена, у нас сегодня по плану булочки с корицей!
    Дети фотки ваши видели, теперь требуют!

Типово

Доброе утро!

Наташ, у тебя каждый день авка одна лучше другой явно тебе одного звания мало ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Доброе утро!

Наташ, у тебя каждый день авка одна лучше другой явно тебе одного звания мало ))))
    Званий мне достаточно
    Я аватарки раньше вообще каждый день меняла.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Привет!
    И то и другое)
    Ну тогда поздравляю и сочувствую! Желаю найти более подходящий вариант!

Доброе утро всем!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ирсена, у нас сегодня по плану булочки с корицей!
    Дети фотки ваши видели, теперь требуют!
    а мы сегодня, наверно, будем делать печенюшки из колокольчивого теста)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

сегодня пекарский день прямо получится.

у нас по плану булочки с цукатами и корицей и сырный пирог

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    сегодня пекарский день прямо получится.

у нас по плану булочки с цукатами и корицей и сырный пирог
    Всем доброе утречко
    Эх, а я решила на диету наконец-то сесть после праздников. Зашла к вам, а тут столько вкусных названий
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем доброе утречко
    Эх, а я решила на диету наконец-то сесть после праздников. Зашла к вам, а тут столько вкусных названий
    Оля, не читай названия)))))
    У меня не будет отакого всякого))) Хватит, сколько ж можно)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)

Оля, не читай названия)))))
    У меня не будет отакого всякого))) Хватит, сколько ж можно)))))
    Мы с тобой из одной песочницы
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

та я с вами на диете. у меня не из-за хвыгуры, а петух жаренный уже в одно место клюнул, вот и держусь теперь. а малышню кормить - тож святое дело. так что я только нюхаю

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Spoiler Spoiler: Календарь развития молодой мамы) 
    Уважаемые доктора!

Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 лет 4 месяца, 57 кг. 320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.

Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
    Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:

Двигательное развитие:
    Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
    Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
    Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
    Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
    Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
    Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
    Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
    Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
    Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
    Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
    Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
    Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
    Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
    Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
    Исследует каждый использованный мной памперс
    Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
    Маме очень нравятся совместные игры со мной
    Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
    Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
    Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
    Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
    Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
    Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
    А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
    Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
    Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
    Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
    Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
    Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
    Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
    Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Все ищу недорогой, но приличный фотик, вот статья попалась Глаз-алмаз: Пять лучших недорогих фотокамер для любителей

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Все ищу недорогой, но приличный фотик, вот статья попалась Глаз-алмаз: Пять лучших недорогих фотокамер для любителей
    я в прошлом году покупала через Аукро Фуджи на 14 мП. так еще и розовый попался. мы втроем в восторге )))
    фотиком довольна. и мои мартышки тоже. обожают фотографироваться ))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ира, мы в прошлом году покупали в Фотомаге (магазине) фотоаппарат, так нам рекомендовал там мальчик купить Casio, были до этого Sony и Canon (цифровые мыльнички). Очень рады, что послушали его, цена была относительно других марок отличная, а результат превзошел ожидания. В движении фото просто класс! Я чайник в этих терминах, сказала по-простому

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы переделали темпанограмму и нам Матюнка поменяла диагноз.
    Мы наоборот куда-нибудь сходили, денег потратили, потом переделывали на Космичке.
    А кто такая Матюнка, из стационара? У нас вообще интересная история. Нас после темпанограммы послали в стационар сделать снимок. Врач, Елена Павловна, вроде, глянув на снимок сказала, что у нас цветущий гайморит и где я раньше была и без антибиотиков она это дело вылечить не сможет еще + кукушка+синупрет,назонекс, лоратадин, окомистин и еще чего-то не помню. Этим вечером, глядя на скакущего ребенка, сопоставив симптомы гайморита, взяли меня смутные сомнения по поводу диагноза. Решив сходить еще к одному врачу, дай думаю зайду заберу снимочек из нашего дела. Прихожу после обеда...на следующий день... сидят пьют чай в кабинете, я сказала, что уезжаем далеко, хочу забрать все свое, спросили фамилию, дверь закрылась...выходит она через пять минут и говорит, что мой снимок потерялся!!!!пойдите переделайте!!!! через пять минут она вспомнила, что я ж его забрала с собой и теперь пришла права качать!! Вообщем ушли мы конечно без снимка, ничего не принимали, прошел уже месяц, что это было??? А в очереди сидело человек 10, скольким еще лечили этот придуманный гайморит?? Девочки, извините за много текста, может кому пригодится. Я в ЛОР отделение теперь ни ногой.

Типово

так для мамочек и функция "нормальное фото в движении" и есть определяющим. или нет

у меня именно так, поскольку самы классные кадры - это не когда позирует, а на ходу. таким кадрам цены нет просто.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    А кто такая Матюнка, из стационара? У нас вообще интересная история. Нас после темпанограммы послали в стационар сделать снимок. Врач, Елена Павловна, вроде, глянув на снимок сказала, что у нас цветущий гайморит и где я раньше была и без антибиотиков она это дело вылечить не сможет еще + кукушка+синупрет,назонекс, лоратадин, окомистин и еще чего-то не помню. Этим вечером, глядя на скакущего ребенка, сопоставив симптомы гайморита, взяли меня смутные сомнения по поводу диагноза. Решив сходить еще к одному врачу, дай думаю зайду заберу снимочек из нашего дела. Прихожу после обеда...на следующий день... сидят пьют чай в кабинете, я сказала, что уезжаем далеко, хочу забрать все свое, спросили фамилию, дверь закрылась...выходит она через пять минут и говорит, что мой снимок потерялся!!!!пойдите переделайте!!!! через пять минут она вспомнила, что я ж его забрала с собой и теперь пришла права качать!! Вообщем ушли мы конечно без снимка, ничего не принимали, прошел уже месяц, что это было??? А в очереди сидело человек 10, скольким еще лечили этот придуманный гайморит?? Девочки, извините за много текста, может кому пригодится. Я в ЛОР отделение теперь ни ногой.
    блин, и такая х------- сплошь и рядом

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    блин, и такая х------- сплошь и рядом
    ну так никто ж не запрещает идти к другим врачам и брать консультацию еще одного специалиста.
    Если есть сомнения, сразу надо идти к другому врачу. Дальше делать выводы.
    А карточку,анализы, я всегда забираю с собой, ну или ксерю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну так никто ж не запрещает идти к другим врачам и брать консультацию еще одного специалиста.
    Если есть сомнения, сразу надо идти к другому врачу. Дальше делать выводы.
    А карточку,анализы, я всегда забираю с собой, ну или ксерю.
    аналогично, все свое ношу с собой

Сторінка 99 з 364 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті