| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наглая рассылка смс-спама - политика компании "Справедливое Такси" 374-74-74
Наглая - потому что уже один раз звонил ругаться, мне пообещали, что больше спама не будет. Вчера опять пришло
По телефону администрации говорят "а что здесь такого?", "вам делать нечего - звонить и ругаться" и "жалуйтесь, нам плевать"...
А у этих компаний вообще как-то узнать реквизиты можно? На сайте ни слова, по телефону посылают и бросают трубку...
Приличное, не ночью.
Но согласия я своего не давал, более того - уже даже явно выразил несогласие.
Меня спам не радует в любом виде. Особенно - на личный номер. В почте антиспам спасает, но вот смс - это обычно что-то важное. Бросаешь всё, достаешь телефон, смотришь - а там вот такая фигня.
С почтой тоже так начиналось - несколько сообщений в неделю. А теперь тысячами спам валит. Вот когда вам будет в день приходить несколько десятков смс - тогда и ответите на свой вопрос.![]()
таварищи новенькие службы, добавляемая в первый пуст, путем личного сообщения мне в ЛС!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какой мне седня нудный водитель попался в 366 366 (бежевый ланос)( не вызвала сенс потому как муж поставил меня в известность, что не успевает заехать за ребенком в сад за 10 минут до того как забрать надо было)
долго и нудно втирал мне, что я обязана знать адрес детского сада ( ну улицу то я знаю, а номер дома нет), чтоб водитель мог поискать его по атласу или вбить в навигатор, хотя я всегда просто говорю кудой ехать ( причем я ему говорю - здесь надо повернуть, потому как там ппц дороге, ан нет - прется напролом где нормальные люди не ездят обычно
, наверно машина не своя, что вообще не жалеет)
я сказала, что очень редко езжу на такси и обязательно выучу адрес сада![]()
а ну да,забыл. у вас 4 машины на линии.
И не жаль память стёртую...
Хочу похвалить радио-такси 33-53-53. От вызова до звонка о том что машина подана 7 минут. По субьективным ощущениям тянет на рекорд. Особенно на фоне 2-х прошлых попыток хоть кого-нибудь вызвать. Машинка правда не первой свежести ланос, но лучше ехать через 7 минут в ланосе, чем 30 минут ждать чего-то лучшего и в итоге узнать что "в вашем районе нет машин".
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
в 53-й кстати и тариф вменяемый и дров нет
нормальная служба
Может быть, разгадка кроется в вашей подписи?
Да ничего особенного не пишут, обычная реклама. Человек "из начальства" и не отрицал, что это они пишут, и что это незаконно. Но, по его словам, раз я живу в такой стране, то ему нарушать можно.
Действительно, как выяснилось, даже реквизиты или название этой конторы найти невозможно, поэтому с жалобой сложно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks