| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слегка расшифрую.
Есть родители, выращивающие детей в надежде на них, а есть живущие ради детей.
Сии взгляды есть сильно принципиальная разница.
Так что не всем везет прочитать нужные буквы в нужном количестве, да еще и вовремя.
А вот по этому поводу есть шибко народная поговорка про половозрелую особь женского пола и довольно примитивное транспортное средство.
))))))))))))
Аааа, т.е., статистике СССР Вы верите, а статистике Украины - нет? Потрясающая последовательность!
Нет, Вы именно СТАВИТЕ ДИАГНОЗ. И этим своим сообщением поставили его в очередной раз. По моей фразе о том, что мои бабушки грустят по тем зарплатам и пенсиям, Вы мгновенно сделали вывод, что они живут в нищете, т.к. ни я, ни мои родители не помогаем им.С головой давно поссорились?
Это из каких же моих слов Вы сделали такой идиотский вывод?Дубль-2 - я, в отличии от вас, ничего не считаю в отношении близких - я просто понимаю, что пенсия у них маленькая, смотрю на цены и не хочу, чтобы любимые и близкие люди экономили на гнилых кочанах капусты, потому им помогаем. Это очень просто. Никто ни от кого ничего не требует - похоже, для вас это нонсенс, но тем не менее.
Боюсь, мои бабушки живут получше Ваших. И совести у них явно побольше.Постарайтесь, напрягитесь, попробуйте- возможно, после этого ваши бабушки перестанут плакать.
Очень легко отсиживать зад на городаче, причитая - "государство бабушку не обеспечивает". Фу((((
Ну, ему-то хоть есть, чему блистать. А Вы только помоями и богаты.
Она это не поймёт.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks